+ Ответить в теме
Страница 1223 из 1570 ПерваяПервая ... 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,230 из 15697
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от tumct Посмотреть сообщение
    Имеется вот такой вот бюджетный райский берсосинчик с 4.0 и фуллскиллами: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23518007
    Вопрос: имеет ли смысл менять нирвану на домопуху?
    Я выкинул сансару ябв+пауза,сделал домопуху,получилось отлично)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от jagerjager3 Посмотреть сообщение
    Киллерзио, от тебя тоже жду чего-то вразумительного по джиннам, играем же вместе на серве)
    да не вопрос.
    Долгое время бегал с силовым(104силы грязь шарик)классная штука когда надо завалить танка,стража или жирного приста,но ужасно медленный реген(40инты).Суперкомба-грязи+райотвод+шарик(пока ты под 3чи)-выкрутит яйца почти любой жирухе без джина.По 25к в фулпз танков влетало порой.Больше подойдет для 1х1 пвп,хоть и не против всех классов.Сейчас пересел на уверенного.торнадо частично заменяет шарик.и яд неплохо-ими можно чаще спамить на джине с высоким регеном.Но дебафа на физдеф и шарика стало не хватать.Но скорость регена решает в масс пвп как не крути.В пвп против классов со станлоком лучше быстрый реген так же.

На перепутье qwer39044 протеже Владыки мира грёз

Ребя хочу выучить Подлый удар, но не пойму описание, везде разное. Ответьте: - он замедляет скорость бега или скорость каста?

Скорость каста.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный superverygj приспешник Бездушных

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, давно не играл и вот вернулся к персонажу. В наличии имеется 1636 голда, продаваемых по курсу 1кк.
    Что можно и нужно сделать с этим персонажем, чтобы максимально поднять планку, какие-то дефы и немножко хп? Круг +7 делать не хочу, ибо точу
    сам и с такими финансами пока не вижу смысла на 12 грейде упарываться в круг. Хочется атаки, физ/маг дефа и так далее. Син будет тёмный, не
    обращайте внимания на бафы.
    Если можно, даже кратко, что из шмота сменить (кольца, наверное), какую точку оптимально садить на пуху/шмотки, ну и так далее, ваше мнение,
    что лучше приобрести и сделать на 1600 голды. Буду очень признателен. Нужен перс, который в соло будет хорошо тянуть многозаходы в 100 уф,
    100хх, ну и по максимуму соло игры, чем больше, тем лучше. Спасибо заранее, вот персонаж: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23521613
    Сервер Луна.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Ничего нового. Везде и у всех одно и тоже. Чакры, титулы, карты, ячейки, диск, круг, камни, ранг, скиллы.

Син на луне? не лучшая идея.
    р8р - пару шмоток точно сделать надо. Несравненный плащ также не помешает. Сделать фулл скиллы. Сделать граву на шапку, кольца пкс с гравой и точкой. Сделать точку на пухе и морай пуху (желательно регрейд с точкой и хорошими статами).
    Также рекомендую сделать 2-3 твинка с сундука (по 160 голды) и делать ежу-циту в несколько окон + на марафоны твинки хорошо заедут.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

друзья мои, рай сины, подскажите как вы тащили казнь и неистовый? за мистические пробовали? там есть вообще вариант их получить?)) просто боюсь что с моим фартом мне один "побег в тень" там будет падать.
    пути обхода есть может еще какие-нибудь? или дальше продолжать орать в мир и ждать пока кто-то продаст?

Цитата Сообщение от BacardiShama Посмотреть сообщение
    друзья мои, рай сины, подскажите как вы тащили казнь и неистовый? за мистические пробовали? там есть вообще вариант их получить?)) просто боюсь что с моим фартом мне один "побег в тень" там будет падать.
    пути обхода есть может еще какие-нибудь? или дальше продолжать орать в мир и ждать пока кто-то продаст?
    Покупал в мире. 50 и 60кк соответственно.

У наставника duplozub на дне Реки Малиновок

как качать сина?

+ Ответить в теме
Страница 1223 из 1570 ПерваяПервая ... 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права