+ Ответить в теме
Страница 1224 из 1872 ПерваяПервая ... 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,231 по 12,240 из 18719
    У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Доброго времени суток всем!
    Не понимаю о чем вы тут спорите, на эту тему уже не раз писали разные игроки.
    Положение у сервера довольно печалное и существует тенденция, исходя из которой, дальше будет только хуже.
    На данный момент руководство РЕД прикладывает так же к этому руку, но ОСНОВНЫМ ФАКТОРОМ является НЕ руководство топ гильдии, а сами игроки на сервере.
    Можно долго сейчас пересчитывать и спорить, но реальное положение дел указывает что красный альянс все более превосходит противоположную сторону и по колличеству людей и по качеству шмота.
    Данный процесс имеет тенденцию к усилению и ускорению. Так как люди вместо того, что бы усиливать 2ю сторону и делать противостояние интересным идут за плюшками и халявой, прикрываясь разными доводами, которые подходят больше, что б себя оправдать перед самим собой.
    Если игрокам сервера не безразлична судьба сервера, то ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ.

А итог будет таков, что активно играющих людей станет меньше после нового года, далее перед летом, а после лета на сервере не будет ни замесов, ни тв, ни какого противостояния. Сервер на БД так и будет болтаться на 4м месте с еще более скудным онлайном, а на мтв только РЕД будут выигрывать свой основной бой, так как к тому моменту и в РЕДах, из-за того что в игре скучно половина игроков играть будет редко. Тогда реанимировать будет некого, так как мертвого не поднимешь.

Хейтеров прошу воздержаться от "глупых" реплик. Это тенденция, которая для сервера вполне реальна. Вспомните другие проекты, в которые вы играли, и почему вы от туда ушли. Большая часть игроков с которыми я общался отвечает, что либо топы перешли на одну сторону, либо топ ги заключили союз или определенные договоренности и игра превратилась в "ферму".

Всем спасибо, кто дочитал до конца этот пост.
    Последний раз редактировалось unis2008; 10.11.2018 в 11:03.
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    Положение у сервера довольно печалное и существует тенденция, исходя из которой, дальше будет только хуже.
    На данный момент руководство РЕД прикладывает так же к этому руку, но ОСНОВНЫМ ФАКТОРОМ является НЕ руководство топ гильдии, а сами игроки на сервере.
    Можно долго сейчас пересчитывать и спорить, но реальное положение дел указывает что красный альянс все более превосходит противоположную сторону и по колличеству людей и по качеству шмота.
    Данный процесс имеет тенденцию к усилению и ускорению. Так как люди вместо того, что бы усиливать 2ю сторону и делать противостояние интересным идут за плюшками и халявой, прикрываясь разными доводами, которые подходят больше, что б себя оправдать перед самим собой.

А итог будет таков, что активно играющих людей станет меньше после нового года, далее перед летом, а после лета на сервере не будет ни замесов, ни тв, ни какого противостояния. Сервер на БД так и будет болтаться на 4м месте с еще более скудным онлайном, а на мтв только РЕД будут выигрывать свой основной бой, так как к тому моменту и в РЕДах, из-за того что в игре скучно половина игроков играть будет редко. Тогда реанимировать будет некого, так как мертвого не поднимешь.

Хейтеров прошу воздержаться от "глупых" реплик. Это тенденция, которая для сервера вполне реальна. Вспомните другие проекты, в которые вы играли, и почему вы от туда ушли. Большая часть игроков с которыми я общался отвечает, что либо топы перешли на одну сторону, либо топ ги заключили союз или определенные договоренности и игра превратилась в "ферму".

75% воды в посте!
    Что же ты на Таразеде так не задумывался ? Или пока петух в пятую точку не клюнул ? Шахти, замесов нету потому-что на них тебя не видно, ** чем ты занимаешься. Но с твоим эквипом выходить "ульт,тени,имун и в пис" зашквар!
    Так от вас тоже люди уходят в Ордер , в чем проблема ? Может все таки в вас самих(имею ввиду Асгард) ?

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Тебе же пишут, проблема в людях. Все хотят тащить, даже татомиры в финал шмоте, люди идут туда где вся инфраструктура клана построена и работает. Приходить на замес заранее зная, что в любом случае затащишь всегда легче, чем зная что если вовремя не уйти вас зерганут

Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    Тебе же пишут, проблема в людях. Все хотят тащить, даже татомиры в финал шмоте, люди идут туда где вся инфраструктура клана построена и работает. Приходить на замес заранее зная, что в любом случае затащишь всегда легче, чем зная что если вовремя не уйти вас зерганут
    В каких людях? В Ордере и Асгарде мало игроков ? Может все же мотивация хромает.

Пест, я бываю на замесах когда в игре, но тебя там не всегда вижу. Да, так как отпуск закончился еще в августе, то на игру меньше времени. Но не в этом суть...
    Ты видишь буквы, понимаешь слова, но не вдумываешься в смысл предложений. Просто прочитай еще раз внимательно и подумай, вместо того что б бездумно хейтить...

З.Ы. И эквип у меня довольно средний по сегодняшним меркам (р8р, 40 па +11, 8 круг, швб сэт, 6-7 руны), да и считаю уровень игры на 3.5-4 по пятибальной шкале. Если я с таким эквипом кого то напрягаю, то это уже хорошо.
    Последний раз редактировалось unis2008; 10.11.2018 в 12:00.

Ты пытаешься возложить эту войну,как на судьбу сервера,но при этом вы же сами идёте на конфликт с теми же мвп,людь,одумайся,ведь если вы не перестанете усугублять ситуацию с нейтральными кланами,врагов станет только больше,я это к чему?С себя начните,а потом уже взывайте к серверу,я наверное удивлю,но оказывается,на сервере куча людей которым пофигу на войнушку,найти 10 человек в пати на ежу можно и с дохлым сервером,и пока им не станет интересно пвп,они не задумаются об этом.Раньше вы тащили Рэдов,и были моменты когда Рэд не выдерживал и уходил не дожидаясь общего зерга,потом Терас развалился и все перевернулось,глупо отрицать этот факт.Но я не видел в те моменты нытьё челнов клана Рэд.Они усиляли состав,звали людей,набирали людей,они делали то,что должны были делать для победы.И как я понимаю у клана Рэд нету цели возвеличить сервер.У них есть цель иметь сильный клан и состав,и они идут к этой цели.Почему вы вините их за это?

Пест, я бываю на замесах когда в игре, но тебя там не всегда вижу. Да, так как отпуск закончился еще в августе, то на игру меньше времени. Но не в этом суть...
    Ты видишь буквы, понимаешь слова, но не вдумываешься в смысл предложений. Просто прочитай еще раз внимательно и подумай, вместо того что б бездумно хейтить...

З.Ы. И эквип у меня довольно средний по сегодняшним меркам (р8р, 40 па +11, 8 круг, швб сэт, 6-7 руны), да и считаю уровень игры на 3.5-4 по пятибальной шкале. Если я с таким эквипом кого то напрягаю, то это уже хорошо.
    Про Таразед так и промолчал, ну да ладно!
    Ответь на вопрос, ну уберёте вы узурпаторов Редов, а дальше что ?
    Роспуск кланов ? Не смеши. Будите сидеть на месте Реда и как там писали доить серв!!!
    После этого вы будите узурпаторами.

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Для песта. Если бы да кабы. Пока мы вид что ред занимается тем что ты описываешь. Лучше пусть ред доит и узурпирует, ты же в нем))) ясно что противостояние побоку
    Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    Мор, вообще ванга, видит будущее. Утверждает, что если на сервере поменяется лидер, то болото не исчезнет, хотя сам по себе такой процесс это уже фан и качели. Но он решил, что лучше сидеть в дефайд, и не делать ничего. Как это делали люди на альтаире, на протяжении скольки, 5 лет, в ожидании объединения. Кто-то пытался противостоять редам, кто-то переобулся и влился в ред, но остальные тупо сидели и ныли про болото. Неужели не интересно попробывать что-то изменить, даже если сместится сторона, всегда можно качнуть в обратную сторону. Сервер это не только ред дефайд ордер асгард и т.д. незадействовано людей раза 2 больше чем в этих кланах вместе взятых
    Почему виним ред? Еще раз, дракон это не только ред, я не хочу играть по их правилам. Насчет агров на клан мвп, флагрейт так и не ответил за своих косников. Так что мутная ситуевина
    Последний раз редактировалось audar2394; 10.11.2018 в 12:36.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    Реды после объединения пришли слабым кланом который получал на всех квестах,
    Хотя рассказывать я не мастер
    вот тут я просто орнула с тебя! чувак ты верно подметил. ты не мастер рассказывать. а тем более лучше молчать если вообще не в теме
    Воша

Пест, а что на счет Таразеда? ФФ выгребал от Авиабазы на замесах и на ТВ и боролся против них. И там и там были выходцы с Саважа. Потом проект Авиабаза был закрыт.
    Появился проект Дедлайн в которм было большенство хейтеров ФФ, значительная часть Авиабазы туда не пошла. Потому Авиабаза была слабее ФФ и ситуация стала наоборот.
    Да ФФ доменировала в это время на Ремесле, ненамного уступала на МТВ топ гильдиям и заняло где то 60% карты, весной прошлого года, ближе к лету, Сарго передали гильдию Ордер которая была пустой и туда перешло часть людей с ФФ и бывшие игроки Авиабазы,
    что б было противостояние на сервере, большую часть игроков Дедлайна туда не взяли/ не пошли. Осенью грянуло объединение. В РЕД перешли те кто оставался в Дедлайне.
    На сервере Таразед не было долгих перерывов в противостоянии и ФФ не был узурпатором и доминантом. В случае не объединения серверов ФФ не сидел бы на карте как РЕД и повторил бы судьбу АртОфВар и Саваж либо продолжилось противостояние Ордер вс ФФ.
    Последний раз редактировалось unis2008; 10.11.2018 в 12:57.

+ Ответить в теме
Страница 1224 из 1872 ПерваяПервая ... 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права