+ Ответить в теме
Страница 1224 из 1570 ПерваяПервая ... 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,231 по 12,240 из 15697

Панель управления -> Программы и компоненты -> ПКМ на Perfect World - Удалить компонент.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

подскажите, пожалуйста, какие скилы имеют самый сильный разовый урон? если использовать под раздебаф на манекене, к примеру.
    учитывая 12е с дома, но без 12х с мл. (только учитывая то, что атака в статах у меня пока еще 15к)

Цитата Сообщение от BacardiShama Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, какие скилы имеют самый сильный разовый урон? если использовать под раздебаф на манекене, к примеру.
    учитывая 12е с дома, но без 12х с мл. (только учитывая то, что атака в статах у меня пока еще 15к)
    Домашние самые сильные по разовому.
    Самый сильный синовский скилл за 1 удар это разлом.
    Самый сильный по суммарному дамагу это 12й мл скилл - 7убийств, её суммарный урон 320% базы (х3,2 планки).
    7 убийств бьёт 5 ударов по:
    60%-40%-40%-60%-120% базы.
    Если без 12х, то простейший макрос "разлом-вода-подлый-двойной-бросок-рёбра-двойной"
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну тюрьма уже мощнее 7убийств.7100атака(750%) от снаряжения+15к это 68.250 урона+200базы суммарный урон 148650.С 7убийств суммарный дамаг будет 128640.Только если под 3чи если сравнивать то 7уб бьет 222400,а тюрьма в таком случае 207250.Почти одинаково.с учетом того,что считал по верхней планке.

и если не сложно еще может кто-объяснить про "отмену кражи"?
    я ее просто зажимаю сейчас и идет вливание постоянного дамага, практически без перерыва. а для чего отменяют и как это делают?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

я ее просто зажимаю сейчас и идет вливание постоянного дамага, практически без перерыва. а для чего отменяют и как это делают?
    Ну допустим ставиш кражу на клавишу Q.Тыкаеш кражу и сразу Esc как первый полудамаг прошел И СРАЗУ другой скил.и так перед каждым скилом.В пвп где надо за всем следить может быть сложно+дистанцию надо учитывать.ибо кража бьет дальше чем к примеру.подлый и из-за этого возможно придется лишний раз подбегать.Так же с отмены кражи лучше начинать ганк если ты райсин.К примеру-таргет копает хрень какуюто в мл,ты спокойно и без напряга прожимаеш 2чи и эскейпаеш кражу вешая раскол и катнув 1удар соски сразу даеш стан.Кароче смысл в том,что первый удар кражи значительно быстрее фулкаста с двумя ударами.

Кража бьёт 2 удара.
    После 1 удара отменяем её на эскейп и вставляем другой нужный нам скилл.
    Фишка отмены а том, что так быстрее набивается чи, т.к. кастуются 2 удара вместо одного.
    Выше подробнее описали.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

а в данжах на боссе как максимально дпс выжать? я рай, из 12х пока только кража и разлом (нигде не могу казнь и неистовый найти).
    Я прожигаюсь, равновесием накидываю чи, под драки вара кидаю рай отвод и спамлю кражей. Но конечно же есть более дамажные варианты.

Сорри за кучу нубских вопросов, но я считаю, что лучше один раз позадавать вопросы тут, чем втихомолку нубить все время в игре

а в данжах на боссе как максимально дпс выжать? я рай, из 12х пока только кража и разлом (нигде не могу казнь и неистовый найти).
    Я прожигаюсь, равновесием накидываю чи, под драки вара кидаю рай отвод и спамлю кражей. Но конечно же есть более дамажные варианты.

Сорри за кучу нубских вопросов, но я считаю, что лучше один раз позадавать вопросы тут, чем втихомолку нубить все время в игре
    Если без отмены и апнуть все домоскиллы, то
    3чи-равновесие/укус-проникающий-разлом-ледяной-подлый-спам кражей-разломом по кд. Когда появятся 7уб, то после подлого вставляем их.
    Если с отменой и апнутыми домоскиллами:
    3чи-равновесие/укус-проникающий-кража с отменой-разлом-кража с отменой-ледяной-подлый-кража с отменой-7уб (когда будет)-кража с отменой-бросок-кража с отменой-разлом. Дальше можно ради чи ещё кража-аркан юзнуть. Апнутый подлый удар кастуется 0,6 сек в сумме и кража неуспевает откдшиться после отмены, так что его юзать в паре с чем-то (например с ледяным).

Если без домоскиллов, но есть уже разлом (как я понял), то:
    Кража-ледяной-кража-7уб (когда появится)-кража-подлый-кража-бросок-кража-разлом.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Разлом лучше под конец связки домоскиллов пихать, а водичку в начало.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 1224 из 1570 ПерваяПервая ... 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права