+ Ответить в теме
Страница 1224 из 3046 ПерваяПервая ... 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,231 по 12,240 из 30460

Тема: JAS

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    А ты сразу поверил, что это правда? Что это сделал Джаз?=)
    да мне поф зил даже если это и не правда я знаю ваше руковдство и каждого из офицеров это в полне вазможно но не факт спорить не буду в любом случаи смешно

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Да и всё же ну ты не знаешь ник, а нам ч уне дала посмотреть?Вдруг мы знаем или догадаемся=)

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    да мне поф зил даже если это и не правда я знаю ваше руковдство и каждого из офицеров это в полне вазможно но не факт спорить не буду в любом случаи смешно
    Ну не знаю чего тут смешного, написало левое тело, утверждая что оно из Джаза, да если ж на то пошло, хули это тело делает в клане, если его обманывают?Почему не показательно выйти из клана, изложить всё на форуме, а не как шлюха из кустов кидать информацию. Не то пальто, дядь. Я не спорю, что возможно такое и было, как и ты ничего не могу утверждать, но честное слово он в Джазе. его обманывают, он просит о этом написать и дальше остается в Джазе. Бред карочь.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Да и всё же ну ты не знаешь ник, а нам ч уне дала посмотреть?Вдруг мы знаем или догадаемся=)
    Я просто дала посмотреть =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я просто дала посмотреть =)
    Ник форумный запили, чу его скрывать?Это ж не актуально тут у кого какие тараканы, тот тех и нарисует. Вот мне чот подумалось что ты могла сама себе написать и запилить ник. Ну чем не вариант согласись?Так что давай запиливай ник, мож догадаемся кто такой ссыкливый=)А ну и + дату созданию тоже запилила, вот еще и поэтому подумал что мб ты балуешся. Но всё жу думаю что врядли тебе в 6 утра охотно заниматся такой охинеей=)

Ну не знаю чего тут смешного, написало левое тело, утверждая что оно из Джаза, да если ж на то пошло, хули это тело делает в клане, если его обманывают?Почему не показательно выйти из клана, изложить всё на форуме, а не как шлюха из кустов кидать информацию. Не то пальто, дядь. Я не спорю, что возможно такое и было, как и ты ничего не могу утверждать, но честное слово он в Джазе. его обманывают, он просит о этом написать и дальше остается в Джазе. Бред карочь.
    не часто с тобой Зил согласен но есть правда в твоем посте все вазможно все вазможно кто-то просто решил пошутить но как я уже сказал выше все вазможно...и да еще одна подозрительная вещ...
    Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Что за бред? ПО твоему любой желающий может так багнуть карту со ставками? =))
    Всемя гвг сейчас не знает никто, могут только догадываться... если конечно оно будет О_О
    Это пост Тоби после чего был дан ответ от Миши...
    Цитата Сообщение от earthmaster Посмотреть сообщение
    да, именно любой желающий, достаточно иметь персонажа 20+ и несколько лямов

Я курну пока=)

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    не часто с тобой Зил согласен но есть правда в твоем посте все вазможно все вазможно кто-то просто решил пошутить но как я уже сказал выше все вазможно...и да еще одна подозрительная вещ...

Это пост Тоби после чего был дан ответ от Миши...
    А почему 20+?Непонял чо в игре теперь тоже ограничение или я чот не то понял?Почему 20+?Хотя впринцыпе не важно опять же думаю что баг системы не более..

Суть не в этом Зил ты чо тупишь то....Ты пост прочтай и вдумайся о чем я сказал...Миха обвинил нас в том чего мы даже делать не умеем и даже об этом незнали при этом сам же в кратце описал что это в полне реально и вазможно...

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Ну согласись вайп выгоднее тем же джасам. Это же их основная цель-уничтожение инсолент.
    Ничто так не уничтожает клан, как отобрать все терры одним махом. Я уже писала, что при хорошем раскладе без вайпа это заняло бы у джаса год.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 1224 из 3046 ПерваяПервая ... 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права