+ Ответить в теме
Страница 1225 из 3046 ПерваяПервая ... 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,250 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся Ryzh житель Идеального Мира Аватар для Ryzh

Ася, гад... я месяц форум не читала и жила спокойно. нафига меня сюда вытащил? я давно так не смеялась)))
    это реально капец... на самом деле все было не так. на самом деле, конечно, багнули карту инсы, чтобы потом написать от имени джаса письмо тобише, чтобы все думали, что виноваты джасы. или нет... джасы придумали эту всю херню, чтобы обвинить инсов, чтобы тобиша написала на форуме, что виноваты джасы, чтобы никто не догадался, что они на самом деле виноваты...
    а с другой стороны Миша сам признал, что как минимум один человек на "той стороне" знает, как добиться желаемого эффекта... и стиль письма смутно знакомый...

вобщем, спасибо, Ася... настроение с утра офигительное)))
    Последний раз редактировалось Ryzh; 29.07.2011 в 05:52.
    exUnlimited
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Суть не в этом Зил ты чо тупишь то....Ты пост прочтай и вдумайся о чем я сказал...Миха обвинил нас в том чего мы даже делать не умеем и даже об этом незнали при этом сам же в кратце описал что это в полне реально и вазможно...
    Дядь у меня 5 утра, конечно туплю=))Но мне про 20+ просто интересно=))И эту идею вполне можно записат ьв возможные=)Миха обижен что Котёночка приняли и кикнули и решил всем напокастить=))Всё возможно но где правда?Пусть "дорогие" наши ГМ-ы изложат суть проблемы для начала или у них сбой системы или кто-то что-то начитирил...Вот если кто-то начитирил всёравно сомневаюсь что он прийдет на форум и скажет как же это он сделал и что для этого надо. Ох как сомневаюсь=)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Ryzh Посмотреть сообщение
    Ася, гад... я месяц форум не читала и жила спокойно. нафига меня сюда вытащил? я так давно не смеялась)))
    это реально капец... на самом деле все было не так. на самом деле, конечно, багнули карту инсы, чтобы потом написать от имени джаса письмо тобише, чтобы все думали, что виноваты джасы. или нет... джасы придумали эту всю херню, чтобы обвинить инсов, чтобы тобиша написала на форуме, что виноваты джасы, чтобы никто не догадался, что они на самом деле виноваты...
    а с другой стороны Миша сам признал, что как минимум один человек на "той стороне" знает, как добиться желаемого эффекта...

У нас тут всегда так =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Да но вазможно вайпа и не будет на Антаресе он не помог поэтому не известно будет ли он у нас....

Цитата Сообщение от Ryzh Посмотреть сообщение
    Ася, гад... я месяц форум не читала и жила спокойно. нафига меня сюда вытащил? я так давно не смеялась)))
    а с другой стороны Миша сам признал, что как минимум один человек на "той стороне" знает, как добиться желаемого эффекта...

Эээ...а где мое спасибо?Я тоже старался=(

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Да но вазможно вайпа и не будет на Антаресе он не помог поэтому не известно будет ли он у нас....
    Ну это понятно, но если честно мну это не сильно огорчит, новые кланы появится на террах, а это уже интересней будет, но как писали, что многие уйдут, это так и будет и это плохо=(

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну согласись вайп выгоднее тем же джасам. Это же их основная цель-уничтожение инсолент.
    Ничто так не уничтожает клан, как отобрать все терры одним махом. Я уже писала, что при хорошем раскладе без вайпа это заняло бы у джаса год.
    Ну чо воевать целый год тоже весело=)На руку Джазу ну да возможно, для меня на руку, потому что надеюсь что появятся новые кланы и как я надеялся ранее и до сих пор надеюсь что появится третяя сила, а может и больше=)

Блин я псих через 5 часов вставать и собиратся, а я покоряю форум хД

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    для меня на руку, потому что появятся новые кланы
    Можно расходиться, вы нашли виноватого.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Можно расходиться, вы нашли виноватого.
    Блин, ну это не актуально. Про меня не будут флудить еще на 100 страниц=(Ну это к слову о 12345 посте=))

+ Ответить в теме
Страница 1225 из 3046 ПерваяПервая ... 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права