+ Ответить в теме
Страница 1226 из 1511 ПерваяПервая ... 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,251 по 12,260 из 15106
    На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    "Тогда" понятие растяжимое, "тогда" я бил стронгов и был в блудах
    Ток одно остается неизменным тогда и сайчас ты остаешься долбнем)

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Ток одно остается неизменным тогда и сайчас ты остаешься долбнем)
    Только одно остается неизменным раздвинутые ягодицы вашего руководства которое боится потерять парочку одетых персонажей и которому время от времени эти одетые персонажи вставляют по гланды.
    И я так понял единственное что за много много времени вы можете припомнить так это нериниат с фениксами и все? мы же вам можем припомнить ваши веселые темы в дипломатии с чиби морсиком и другими отчегото решившими что засунув твина в клан с вар кланами они могут их зашишать основами а потом на собрании гнать и упрекать в несоблюдении устава разгула который агрился на другие кланы, самого разгула с дежавю и прочими, меркита который нагло врал дипломатам и не понес за это наказание, марусю с ее ЭТО МОЙ СУГРОБ зачищаюшую местность от нейтралов чтобы спокойно вскопать итемы на 1 монетку, ваших вечных соплежуем отчего то решивших что их мнение очень важно в дипломатии и они могут как угодно оскорблять подавшего жалобу хотя их не стоит винить они то знают что все что может сделать им ирисочка так это прийти сказать а чей то вы тут так много нафлудили и все. И это только то что приходит на память
    Это конечно равнозначные понятия тут спору нет.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Развивающийся DrKlimoff на дне Реки Малиновок

Святыч, забавно наблюдать, как ты изъясняешься баланаризмами, но при этом не вспоминаешь как сам херачил нейтралов, защищая своего мага в морае. Давненько правда дело было...

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Ну так никто не жаловался да и не в стронгах я был вроде, а тут положение топ клана вроде как обязывает да и было то давно и не правда и не в морае а на острове вроде как где задолбали сливать сика который мне опыт набивал.
    Последний раз редактировалось Svyato13; 29.04.2016 в 23:58.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    Только одно остается неизменным раздвинутые ягодицы вашего руководства которое боится потерять парочку одетых персонажей и которому время от времени эти одетые персонажи вставляют по гланды.
    И я так понял единственное что за много много времени вы можете припомнить так это нериниат с фениксами и все? мы же вам можем припомнить ваши веселые темы в дипломатии с чиби морсиком и другими отчегото решившими что засунув твина в клан с вар кланами они могут их зашишать основами а потом на собрании гнать и упрекать в несоблюдении устава разгула который агрился на другие кланы, самого разгула с дежавю и прочими, меркита который нагло врал дипломатам и не понес за это наказание, марусю с ее ЭТО МОЙ СУГРОБ зачищаюшую местность от нейтралов чтобы спокойно вскопать итемы на 1 монетку, ваших вечных соплежуем отчего то решивших что их мнение очень важно в дипломатии и они могут как угодно оскорблять подавшего жалобу хотя их не стоит винить они то знают что все что может сделать им ирисочка так это прийти сказать а чей то вы тут так много нафлудили и все. И это только то что приходит на память
    Это конечно равнозначные понятия тут спору нет.
    А вы за все время можете вспомнить ток Марусю и разгула с чиби и морсиком?) И еще раз повторяюсь Меркит это твой соклан) Щас ты балаболишь называя что твой соклан врал в дип отделе нашего клана) Не вашему клану говорить про оскорбление подающего жалобу , ваш дипломат очень языкаст в этом плане )
    Последний раз редактировалось KoT4523; 30.04.2016 в 00:14.

Развивающийся DrKlimoff на дне Реки Малиновок

давно было, в морае, на стервятниках. и да ты не был в стронгах, ты тогда был в эксах. просто что то вспомнилось о поведении людей в топ кланах.

Любопытный ledy05101401 житель Идеального Мира Аватар для ledy05101401

Чу пристали к мужу..Разгул это,разгул то..Нормальный мужик,просто с женой не повезло-т.к везде вместе,всё что обижает меня-то бьет и он.Ну любим мы соло игру вдвоем,друг за друга)А в остальном,Святыч,я с тобой согласна
    Разгул в РБ-только потому что он ИМ нужен,и очень сомневаюсь что ему ОНИ нужны(не захлебнитесь от злости)Бедолаги,они уже не знают как решить проблему с косами разгульного,что аж давили жалкие попытки разругать меня с Тимой и Андреем,будучи уверенны что это поможет соснули?)
    Всем добра.Муж ван лаф
    ,Strongs 100+

я то терплю..но ты то пожалеешь..

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Забирай мужа к себе в клан )

2015_bronze У наставника KClOH9l житель Идеального Мира Аватар для KClOH9l

Некоторые, увы, так много на себя берут.
    То что тебе ребята простили твое крысятничество - уже их личное дело.
    Рузругать? Да ну брось Вик, просто глаза открылись. До какой степени может снести крышу у игрока от ненависти к клану.
    При чем в открытую то сказать не получилось, а вот за глаза... так это милое дело, да?

Любопытный ledy05101401 житель Идеального Мира Аватар для ledy05101401

Я никогда Андрею ничего не диктовала и не буду.Слишком большая разница в возрасте чтобы ему что то говорить че делать.Ну а для блудов и их "правоты" Прежде чем что то тут изрыгнуть,надо знать хоть долю правды.Прости что?простили? Абать смешные вы и наивные.Спорить с вами как со стеной.Вы,когда выносили вердикт,якобы своей правоты хоть пытались что то разъяснить?хоть одна тварь мне написала что нибудь?или хоть одна тварь на мои вопросы в вк или в пм ответила мне что нибудь?в этом вот и вся ваша суть.когда на вас прёшь-жопку обоими ручками прикрыли и в песок башку засунули.Обвинять человека который на гвг ходил(сами же ваши сокланы упрашивали пойти когда **** была),будучи даже не в вашем клане,человека который после выхода с вашего клана продолжает помогать и не уходит в вар клан,такое себе.Я говорю как есть-если вас "типатакихпримерных" это бомбит-огнетушитель в помощь.Разговаривать тут бесполезно.Удаляюсь.
    Последний раз редактировалось ledy05101401; 30.04.2016 в 01:32.
    я то терплю..но ты то пожалеешь..

+ Ответить в теме
Страница 1226 из 1511 ПерваяПервая ... 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права