+ Ответить в теме
Страница 1226 из 1620 ПерваяПервая ... 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,251 по 12,260 из 16196
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение

Во, делать нечего было Хочу рыжую поменять)
    Я, наверное, ничего не понимаю, но мне ни одна не нравится Они все какие-то мужеподобные, в них нет женственности/нежности/элегантности. А что еще можно ценить во внешности девушек?

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я, наверное, ничего не понимаю, но мне ни одна не нравится Они все какие-то мужеподобные, в них нет женственности/нежности/элегантности. А что еще можно ценить во внешности девушек?
    Cкар, на что ты нас подталкиваешь))) Когда в пв принято своим внешним видом показывать свой характер.
    {офф}: сидит прикидывает в какую из трех категорий можно впихнуть своего мопса

А мужеподобными модельки Алины тебе скорее всего кажутся из-за того что лицо узкое и удлиненное.

А глаза всеж желтые красивые....
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Сон, что у тебя, что у Линси, модельки женственные, элегантные, нежные одноверменно. И при этом у Линси вытянутое лицо, но это не делает её мужоподобной.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я, наверное, ничего не понимаю, но мне ни одна не нравится
    Модель одна и та же, разные цвета, макияж и прически.
    Мне в реале люди худые нравятся, с вытянутыми лицами, скулами. У ваших моделек, Скарлет, пухлые щечки, глазки, маленькие носики. То есть совсем не то, что мне нужно Может поэтому они вам и не понравились.
    Но за ответ спасибо, как комплимент)
    Спасибо, Сонь) Цвета как у желтоглазой оставлю, с прической поколдую еще. Длинные волосы хочу.

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Мне муж подарил тигрика ^_^
    Пришла хвастаться воть, нубоап
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Я уже 9 таких тигриков могу слепить, всё на ездового не накоплю
    Нубооффтоп.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Линси, а мне кажется, шиноби лучше этого болотного нечтА "Убивают", торчащие на несколько сантиметров над плечами бретельки. Очень неакуратно прорисована верхняя часть майки
    LasFlores, грац с тигрой Только на этом скрине, очучение, что Тигрик откинул "копыта", так сказать, умер от внезапно нагрянувшего щастя
    Zuenoro, у меня, наверное, тоже другие предпочтения Хотя, я ориентируюсь не по иконке, а по внешнему виду перса в игре и чаще, там он выглядит намного интереснее, чем на таргете, редко наоборот. Из предложенных вариантов, не понравился ни один, но если выбирать, то 1-й более симпатичный
    И апну и тут чОли темку "стареньким"
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 15.08.2011 в 14:27.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Линси, а мне кажется, шиноби лучше этого болотного нечтА "Убивают", торчащие на несколько сантиметров над плечами бретельки. Очень неакуратно прорисована верхняя часть майки
    В защиту майки скажу только одно - взяла для гвг. Черная воздушная поднадоела, а розовый уж больно невоинственный. Привыкла биться в темном, и в розовой юбочке и светящихся туфельках выходить на поле боя - не мое. Красить...ну его.
    В общем, повоюю так, пока на ауке не поймаю что-то подходящее. Лямки не критичны.
    По стилям и их применению у меня не тараканы, а тараканища, да
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    В защиту майки скажу только одно - взяла для гвг. Черная воздушная поднадоела, а розовый уж больно невоинственный. Привыкла биться в темном, и в розовой юбочке и светящихся туфельках выходить на поле боя - не мое. Красить...ну его.
    В общем, повоюю так, пока на ауке не поймаю что-то подходящее. Лямки не критичны.
    По стилям и их применению у меня не тараканы, а тараканища, да
    А в майке с леопЁрдовой весёленькой раскрасочкой воинственно?
    Мдя-я, воинственный боец из меня никакой, раз я даже не задумывалась, что надеть, чтобы стало страшно не только мне Надо запомнить
    Вообще, твои "тараканища", одни из наиболее дружественных моим Потому меня и удивил твой выбор
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

а как картинку вставить объясните нубке (

+ Ответить в теме
Страница 1226 из 1620 ПерваяПервая ... 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права