+ Ответить в теме
Страница 1226 из 1457 ПерваяПервая ... 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,251 по 12,260 из 14569
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от ghjntq2 Посмотреть сообщение
    Теперь я понимаю, почему тебя считают идиотом Таразеда.
    19х3 = 57. Верно.
    Затем ты вычел из 57 тела с 101 морайки 15 тела с ССок, получил 42, а затем, ТЫ ИЗ ЭТИХ 42, ЧТО УЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАЗНИЦЕЙ ТЕЛА МОРАЙКИ И ССОК ВЫЧИТАЕШЬ 15 ЕЩЕ РАЗ.
    ОХРЕНЕТЬ.
    В остальном согласен.
    Сила под СС - 272
    Сила под Морай - 287
    На СС тела 15
    На Морае - 57
    Вначале нам нужно сравнить разницу в теле между Мораем и СС. Из 57 вычитаем 15, остается 42.
    Теперь нам нужно прокачать силу под Морай. Мы вычитаем 15 силы из Морая, остается 27.
    Так понятнее?
    Я не думаю, что если у тебя СС, у тебя силы будет больше 272, а если Морай - то больше 287. Поэтому эти 15 тоже надо было вычесть.

Затем ты вычел из 57 тела с 101 морайки 15 тела с ССок, получил 42, а затем, ТЫ ИЗ ЭТИХ 42, ЧТО УЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАЗНИЦЕЙ ТЕЛА МОРАЙКИ И ССОК ВЫЧИТАЕШЬ 15 ЕЩЕ РАЗ.
    ОХРЕНЕТЬ.

Ничто не мешает иметь и алмазки в шмоте, и марс на пухе, помимо финансов и собственного желания.

Развивающийся ghjntq2 житель Идеального Мира Аватар для ghjntq2

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Сила под СС - 272
    Сила под Морай - 287
    На СС тела 15
    На Морае - 57
    Вначале нам нужно сравнить разницу в теле между Мораем и СС. Из 57 вычитаем 15, остается 42.
    Теперь нам нужно прокачать силу под Морай. Мы вычитаем 15 силы из Морая, остается 27.
    Так понятнее?
    Я не думаю, что если у тебя СС, у тебя силы будет больше 272, а если Морай - то больше 287. Поэтому эти 15 тоже надо было вычесть.
    Оправдан.

Пасаны, кароч я тут покумекал еще и понял. Что две куббижи - неоправданные затраты.
    Видоизменил куклу на: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9854a7120ee310
    Что можно сделать с этим, думаем всей веткой танков!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Оправдан.

Пасаны, кароч я тут покумекал еще и понял. Что две куббижи - неоправданные затраты.
    Видоизменил куклу на: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9854a7120ee310
    Что можно сделать с этим, думаем всей веткой танков!
    Низ. бижу лучше Пояс убийцы демонов, а потом Пояс сидов. На твоей интеллект и другие не очень полезные бонусы.
    Наручи лучше 80 грин, там больше хп дают. 6 силы/ловки скидываются в 6 тела, а еще там по 7 силы/ловки бывает. 7 тела лучше 70 хп явно. Ну и точится, дырявится Вухен не хуже 80 грина, поэтому наручи лучше грин. К тому же, они еще и дешевле и без привязки, но так-то они и лучше при этом по статам.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d48bdd616cd6d0 - вот так вышло.

Развивающийся ghjntq2 житель Идеального Мира Аватар для ghjntq2

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Низ. бижу лучше Пояс убийцы демонов, а потом Пояс сидов. На твоей интеллект и другие не очень полезные бонусы.
    Наручи лучше 80 грин, там больше хп дают. 6 силы/ловки скидываются в 6 тела, а еще там по 7 силы/ловки бывает. 7 тела лучше 70 хп явно. Ну и точится, дырявится Вухен не хуже 80 грина, поэтому наручи лучше грин. К тому же, они еще и дешевле и без привязки, но так-то они и лучше при этом по статам.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d48bdd616cd6d0 - вот так вышло.
    80 грин - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ccf1f78321c25e
    80 гг - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c5f2096c8a235c

Грин выигрывает 65 хп в две ноги под бафом.
    Следовательно гг выигрывает за счет паузы(рубим под 3чи на еже :3)

За Пояс убийцы демонов спасибо, учту.
    Еще предложения по шмотоизменению танка?

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Гравировку на кольца запилить еще как вариант ... хотя, если потом будет замена Линьки на ДЗС, то потом лучше гравирнуть его, а так .... больше тут менять особо нечего.

P.S. На 100+ дефы слабоваты будут конечно, но количество ХП это слегка компенсирует. А вот держать боссов в упырями, наверное, сложно будет... но тут уже от пати зависит и наличия 11-х скилов.
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 10.09.2013 в 10:10.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Пауза оборотню не очень нужна, тем более, с упырями много не надамажишь все равно. А 65 хп и отсутствие привязки - это другое дело.
    И да, ради хп многие тратят лишние миллионы. А тут, напротив, экономия денег и +65 хп. Чем плохо?

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Пегас и безумный воин дадут 500 физдефа, 3 уфу и 1 крита.
    При этом оденутся они ГОРАЗДО раньше и по цене выйдут на ~100кк дешевле.
    А синов/варов боюсь гораздо больше, нежели магов
    500 физы и уфу танку не критично, разве что сменка на уф. а вот 400 мдефа много лучше, танки не такие дураки, чтобы ТОЛЬКО ради 5 па брать шапку+накидку ценой 70+кк шмотка. и бояться надо как раз не синоваров, а всяких магиков. у меня 16кфизы на селфе в коте, 20 и 24 с присто\варобафом соответственно. и меня пробивают только сины с берсоножами от +9 или10. а вот маг классы как раз могут напихать, причем довольно сильно. хотя вроде бы у меня почти 10к медфа с пристобафом (да, карманный прист развращает xD )

в любом случае, на 100+ пока нет альтернативы нирваношапке и накидкеточнее есть, но это грейд уникального крыла (с обновой) и шапка с кх. но не думаю, что найдутся лишние 1.5ккк (или сколько там грейд крыдла стоит).
    есть деньги - покупай пегас и 70 шапку. но помни,что на 100+ имея 20к физы и 5к мдефа ты будешь думать, где же этот мдеф взять. а он есть только на: магбижах (они и так будут), дзс (200), пво с точкой (268 при +7). ну и конечно гравировка и допы ранга.

если есть деньги - смени бижи на куб + джунгли (мин 2 грейд) или гбп. джунгли больше на атаку расчитаны. или я пропустил пост с их советом? ну 85 голд бижу ты скорее всего не найдешь нигде, их не скрафтить, в сундуках они были давно.

Разумеется я в курсе. Вопрос в курсе ли ты, сколько к дамагу от армы тебе даст 5п.а.?
    Или предлагаешь армовщикам менять берс на 20п.а.?
    Проводились расчеты уже на форуме пви. Скринилась арма со 101 морайкой, затем скринился берс армы с упырями от этого же танка. Берс превосходит. И это 60 п.а. А тут вы речь ведете о фуллалмазках, что есть 24п.а. Самому не смешно нести чушь про танков в фуллалмазках?)

P.S. Думаю стоит добавить, для особо тугих ребят. Проверка была на мобах, да.
    сравниваешь берс (он каждый 2 удар идет, да) и 50 (пуха БВ наверное планируется, а не р8р, наврное ). это очень умно, есть 1 минус: за 3 месяца (или сколько там прошло с обединения лиры и эридана) у меня прошло в пвп 4 берсовые армы и штуки 3 критоберсовые.
    далее, ты думаешь, что 5 па с накидки+шапки сделают невозможным носить упыри\сс? или к чему слова про 101 морай ака 50 па и берс были приведены??
    разница в хп не будет настолько критичной, чтобы убивать или не убивать с армы. я по 1 персу в замесе могу ударить 18к, а могу и 5к только выбить, чуешь разницу? так что по сути крохи хп \ па не особо критичны, просто у нирваны еще 30 нужных статов, 2 крита и 400 медфа.

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    легко можно успеть если тебя бьют мобы и включена чинабивалка
    если еще юзнуть слово истины то можно хвостом по ближникам ударить а армой по лукам
    никак не получается так сделать. надо просто последовательно нажать на слово, выделить дальника и нажать на арму или надо вручную подбежать ?
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 10.09.2013 в 10:31.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Гравировку на кольца запилить еще как вариант ... хотя, если потом будет замена Линьки на ДЗС, то потом лучше гравирнуть его, а так .... больше тут менять особо нечего.

P.S. На 100+ дефы слабоваты будут конечно, но количество ХП это слегка компенсирует. А вот держать боссов в упырями, наверное, сложно будет... но тут уже от пати зависит и наличия 11-х скилов.
    А держать боссов в наше время и не нужно ведь, есть воины и сины, а Владыку и Фею легко из-за порезки автошота удержать - маги срывают редко, а уж боссов ? уровня - тем более, если только танк не ленится агрить. А по фее в бафф аспдшники нормальные не бьют, вот и можно заагрить за время баффа. Ведь не разгонится от пары укусов фея.
    Тут два варианта: Либо ты кусаешь каждые 3 секунды и держишь в любом случае, либо ты даже 2 грейдом +12 не удержишь, если в пати очень крутые аспдшники.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 10.09.2013 в 11:36.

Не стоят 5п.а. того. Пускай п.а. собирают шаманы, нам важно хп и крит)
    Шмот будет фуллпривязка полюбому, поэтому жду еще предложений по переменам танка
    Ву хен настолько уныл, что для него 500 физ дефа и 3 уфу и правда наверн лучше, чем 5па и 10-11статов.
    Для р8р сета 2 нирваношмотки лучше на порядок.

+ Ответить в теме
Страница 1226 из 1457 ПерваяПервая ... 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права