+ Ответить в теме
Страница 1227 из 1457 ПерваяПервая ... 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,270 из 14569
    Развивающийся ghjntq2 житель Идеального Мира Аватар для ghjntq2

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    500 физы и уфу танку не критично, разве что сменка на уф. а вот 400 мдефа много лучше, танки не такие дураки, чтобы ТОЛЬКО ради 5 па брать шапку+накидку ценой 70+кк шмотка. и бояться надо как раз не синоваров, а всяких магиков. у меня 16кфизы на селфе в коте, 20 и 24 с присто\варобафом соответственно. и меня пробивают только сины с берсоножами от +9 или10. а вот маг классы как раз могут напихать, причем довольно сильно. хотя вроде бы у меня почти 10к медфа с пристобафом (да, карманный прист развращает xD )

в любом случае, на 100+ пока нет альтернативы нирваношапке и накидкеточнее есть, но это грейд уникального крыла (с обновой) и шапка с кх. но не думаю, что найдутся лишние 1.5ккк (или сколько там грейд крыдла стоит).
    есть деньги - покупай пегас и 70 шапку. но помни,что на 100+ имея 20к физы и 5к мдефа ты будешь думать, где же этот мдеф взять. а он есть только на: магбижах (они и так будут), дзс (200), пво с точкой (268 при +7). ну и конечно гравировка и допы ранга.

если есть деньги - смени бижи на куб + джунгли (мин 2 грейд) или гбп. джунгли больше на атаку расчитаны. или я пропустил пост с их советом? ну 85 голд бижу ты скорее всего не найдешь нигде, их не скрафтить, в сундуках они были давно.

сравниваешь берс (он каждый 2 удар идет, да) и 50 (пуха БВ наверное планируется, а не р8р, наврное ). это очень умно, есть 1 минус: за 3 месяца (или сколько там прошло с обединения лиры и эридана) у меня прошло в пвп 4 берсовые армы и штуки 3 критоберсовые.
    далее, ты думаешь, что 5 па с накидки+шапки сделают невозможным носить упыри\сс? или к чему слова про 101 морай ака 50 па и берс были приведены??
    разница в хп не будет настолько критичной, чтобы убивать или не убивать с армы. я по 1 персу в замесе могу ударить 18к, а могу и 5к только выбить, чуешь разницу? так что по сути крохи хп \ па не особо критичны, просто у нирваны еще 30 нужных статов, 2 крита и 400 медфа.

никак не получается так сделать. надо просто последовательно нажать на слово, выделить дальника и нажать на арму или надо вручную подбежать ?

Сейчас бегаю варом. 90 лвл, в физсутре на селфе 19к физы и 5600 хп. Когда бафаюсь плюшками с дерева/вопросов становится 7к хп, 22к физы, 3к магдефа в физсутре. Сины +10 не могут пробить хиру даже под 3чи за один стан. Не представляю как вашего танка пробивают берсоножи +9, честно. От маг классов вообще не помню когда в последний раз умирал. Все что можно словить, когда становится опасно, ловится либо в чинабивку, либо в обманку, либо в защитник + гнев воина. Поочередно вполне можно все это нажимать и не умирать. Когда сделаю р8р, тогда и можно будет думать на счет нирваношапки-накидки, но сейчас речь именно о шмоте 90+.
    Пока прикинул, что нет желания тратить деньги на куб-гбп: 300-400 хп в плюс за цену 300кк+.
    85 иней бижу уже имею на варе, поэтому собственно и поставил ее.
    На счет берса опять же приведу в сравнение своего вара: одеваю упыри только для драк и летящего, каждый второй летящий идет с берсом.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от ghjntq2 Посмотреть сообщение
    Сейчас бегаю варом. 90 лвл, в физсутре на селфе 19к физы и 5600 хп. Когда бафаюсь плюшками с дерева/вопросов становится 7к хп, 22к физы, 3к магдефа в физсутре. Сины +10 не могут пробить хиру даже под 3чи за один стан. Не представляю как вашего танка пробивают берсоножи +9, честно. От маг классов вообще не помню когда в последний раз умирал. Все что можно словить, когда становится опасно, ловится либо в чинабивку, либо в обманку, либо в защитник + гнев воина. Поочередно вполне можно все это нажимать и не умирать. Когда сделаю р8р, тогда и можно будет думать на счет нирваношапки-накидки, но сейчас речь именно о шмоте 90+.
    Пока прикинул, что нет желания тратить деньги на куб-гбп: 300-400 хп в плюс за цену 300кк+.
    85 иней бижу уже имею на варе, поэтому собственно и поставил ее.
    На счет берса опять же приведу в сравнение своего вара: одеваю упыри только для драк и летящего, каждый второй летящий идет с берсом.
    90 лвл, 7к хп, 22к физы стоит против нирваны +10 и 3 чи? видео плз, я не верю. а, за стан.. ну да, тогда мб возможно, все таки за 3 секунды (6 сек стан минус 3 сек зажечь чи) довольно тяжело умереть, если ты не лайт. но большинство синов станлок все таки держат, так что у меня для вас плохие новости.
    за точкой синов из вражеского стана не особо смотрю, но +9 там нижняя планка в основном. соло сины на меня не нападают, а на гвг случается увидеть надпись "вас убил ххх", где ххх - вражеский син.

магики (не только маги, но и шамы + остальная орава ) конечно не убивают взглядом, но стабильно идут плюхи по 2-5к. + криты по 20+к иногда у них вылетают. от хеви классов такого не получишь. или вы против 90 магов с Вечным +3 пвпшитесь? конечно если маг будет 1 на 1 колупать, проблем нет, но пвп 1 на 1 довольно сферическое, я сужу по замесам\гвг, там максимум можно мид на себе заметить, а джина.. у меня джин немного под другое заточен.

чинабивалка спасет от... ни от чего она не спасет, слишком мало дамага вбирает, да и юзается по откату, чтобы всегда было чи, а не перед носом у мага. обманка висит не перманентно, хотя и иногда спасает от быстрой смерти под ассистом в замке врага, например. защитник + грубое? вы серьезно? во 1 защитник откатит хиру, во 2 вы ПОЛНОСТЬЮ разрядите джина. тогда уж увереность лучше заюзать, чтобы выйти из контроля и свалить. хотя только грубое вполне нормально использовать, у меня порезка идет ~50%.

насчет куб+гбп... да, не критично, но каждая бижа стоит 80-90кк (если покупать не у котов), не самые большие траты, а 2 финальные (если вы не планируете собирать 2-3 грейд. если бы планировали, не советовались бы тут) шмотки есть. аналогично с нирваной, я ее одел на 100, имея 40к репутации и 80гг на +5 в круг. и я ни разу не пожалел, что одел и заточил их сразу после 100 апа. большая прибавка к выживаемости (мдеф) и хп, для обора лучшего нет.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Развивающийся ghjntq2 житель Идеального Мира Аватар для ghjntq2

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    90 лвл, 7к хп, 22к физы стоит против нирваны +10 и 3 чи? видео плз, я не верю. а, за стан.. ну да, тогда мб возможно, все таки за 3 секунды (6 сек стан минус 3 сек зажечь чи) довольно тяжело умереть, если ты не лайт. но большинство синов станлок все таки держат, так что у меня для вас плохие новости.
    за точкой синов из вражеского стана не особо смотрю, но +9 там нижняя планка в основном. соло сины на меня не нападают, а на гвг случается увидеть надпись "вас убил ххх", где ххх - вражеский син.

магики (не только маги, но и шамы + остальная орава ) конечно не убивают взглядом, но стабильно идут плюхи по 2-5к. + криты по 20+к иногда у них вылетают. от хеви классов такого не получишь. или вы против 90 магов с Вечным +3 пвпшитесь? конечно если маг будет 1 на 1 колупать, проблем нет, но пвп 1 на 1 довольно сферическое, я сужу по замесам\гвг, там максимум можно мид на себе заметить, а джина.. у меня джин немного под другое заточен.

чинабивалка спасет от... ни от чего она не спасет, слишком мало дамага вбирает, да и юзается по откату, чтобы всегда было чи, а не перед носом у мага. обманка висит не перманентно, хотя и иногда спасает от быстрой смерти под ассистом в замке врага, например. защитник + грубое? вы серьезно? во 1 защитник откатит хиру, во 2 вы ПОЛНОСТЬЮ разрядите джина. тогда уж увереность лучше заюзать, чтобы выйти из контроля и свалить. хотя только грубое вполне нормально использовать, у меня порезка идет ~50%.

насчет куб+гбп... да, не критично, но каждая бижа стоит 80-90кк (если покупать не у котов), не самые большие траты, а 2 финальные (если вы не планируете собирать 2-3 грейд. если бы планировали, не советовались бы тут) шмотки есть. аналогично с нирваной, я ее одел на 100, имея 40к репутации и 80гг на +5 в круг. и я ни разу не пожалел, что одел и заточил их сразу после 100 апа. большая прибавка к выживаемости (мдеф) и хп, для обора лучшего нет.
    Какой толк снимать на видео то, как я жму князя на пятой секунде первого стана и делаю отпрыг?

Сейчас речь вообще никак о ГвГ не идет, поэтому все ваши рассуждения о чинабивалке по откату и уверенности дабы снять контроль просто неуместны. Нет, ну серьезно, как можно начинать рассуждать о ГвГ(о катах в частности) когда разговор идет о вухене +7 круг?

На счет куб+гбп. Да, я могу позволить их себе купить, но учитывая мой бюджет, это будет либо куб+гбп+2линя и +6 круг, либо другая бижа + линь + пво и +7 круг. ПВО и +7 круг, в данном случае, дадут гораздо больше, нежели куб+гбп. Надеюсь понятно объяснил.

На счет нирваны 2гр на 100 подумаю, но сейчас хочу увидеть возможную альтернативу на 80-90+.

Любопытный optical5600 житель Идеального Мира

Ребят а не объясните как теперь поменять облик у оборотня с тигра на панду?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от optical5600 Посмотреть сообщение
    Ребят а не объясните как теперь поменять облик у оборотня с тигра на панду?
    Пройти цепочку из 30+ квестов или купить айтем за 34 голда.
    форумный маскот

Любопытный optical5600 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Пройти цепочку из 30+ квестов или купить айтем за 34 голда.
    а у кого брать первоночальный кв из цепочки, побегал по нипам ни у кого его не увидел

Развивающийся gottmituns житель Идеального Мира

Смена образа ТОЛЬКО для 100+ ???
    =^..^=

Цитата Сообщение от optical5600 Посмотреть сообщение
    а у кого брать первоночальный кв из цепочки, побегал по нипам ни у кого его не увидел
    У старейшины ГО

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от gottmituns Посмотреть сообщение
    Смена образа ТОЛЬКО для 100+ ???
    Да (много-много "да")
    форумный маскот

Подскажите если еще не учил скил на 9ур облик тигра можно как то взять сразу на 9ур панду или только на 100+ ?Вроде бы же что то подобное писалось в описании обновленния
    Последний раз редактировалось oDANATo; 16.09.2013 в 19:00.

+ Ответить в теме
Страница 1227 из 1457 ПерваяПервая ... 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права