+ Ответить в теме
Показано с 12,261 по 12,270 из 13116
Тема: Видео мага.
-
05.12.2015 12:27 #12261
-
05.12.2015 12:32 #12262
У друидов и так есть нолик, а даже если опустить нолик, что у друидов?
Пет со станом, с неплохим уроном, если нормально выкручен - убивается только дотами и то не всеми (например, видел пета одной друли проточенной, песчанка не убивает дотом даже в 79)
2 антистана - один у адских, другой у любых, вторая иммунка на 10 сек помимо аптеки, пусть и со станом. 2 вида шипов для уменьшения урона, да и для отражения урона - на том же БД сины могут об дру просто убиться об шипы, или вары-автошотеры, когда они бьют по 1к за удар, а им в ответ 1.5к, к примеру.
Опять же, быстрый бег у адских, еще цветы для бега даже у райских - 7.3 м/сек где-то получается бег на постоянной основе.
Еще чистка при себе, выжигание ци, стан 95% на 3-4 сек с откатом 12, саранча (адская так еще и драки), колдовство... еще и инвиз это будет слишком.
-
05.12.2015 13:07 #12263
Мы говорим про турнирные условия 10х10.
Маг единственный персонаж, которому нечем задефиться. Вот вообще. Никак. Ничем. (Я про селф скилы). У лука есть парящий и инвиз, у дру, миста и приста целый спектр скилов для выживания, у шамана дефвуду, физимунка и несогласка, у жнеца какая то имунка там на 4-6 сек что ли и антистан. У мага нет ничего.
Что на прошлом турнире, что на этом, в реалиях 10х10, мага берут в асист самым первым. И пати вместо того чтобы чистить-выкашивать вражеских сапортов и ддшников, вынуждена дефить мага (а дефить мага трудно). Потому что без сапорта маг откидывается сразу. Настолько сразу, что иногда не успевает ни разу ударить.
На этом турнире я была шаманом. Фул кон сапортом с абилкопухой. Тупо залезть в дефвуду, накинуть на себя цветение и, вражеская тима, увидев что из инт-ддшников (т.н. ваток) есть только шаман, брали меня в асист и я просто бегала весь бой на абилке и сапортила своей пати. Когда на 2-3 бой противники понимали что я сапорт и меня хрен пробьешь, пытались садиться на других ддшников - тут просто переход в атаку и надевание цгд. Если снова взяли в асист - снова уйти в деф и переодеть пуху. Все просто и в разы комфортнее чем магом.
Если говорить про замесы на офе, то ситуация практически такая же. Сразу идет асист, сразу садится несколько тел и все что я могу это покайтить от силы минуты 2. Если интересно, вот обычный лог того, как я "фанюсь":
Весело, да? Может быть тебе такое нравится, но мне - нет. И уж точно не стоит говорить "ой чо вы, мак сильный пирс в мас зомесе11". Сильные маги (гг например) 70% времени стоят в печати. А несильные маги умирают.
Поэтому теперь я предпочитаю соло пвп ну или как максимум 2-2/3-3. Ну и на тв более комфортная ситуация. Так что предлагаю человекам не игравшим магами в нынешних реалиях просто захлопнуться и не вякать.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
05.12.2015 14:04 #12264
1)у жнеца аж 1 деф скил раз в 3 минуты
2)я бы показал свой лог урона с офа, но мне стыдно выкладывать, ибо там поболя плюшки чем у тебя, раза в 2-3
3)были маги на турнирном, которых было убить тяжелей чем луков. были маги, которые лупили по 40к плюхи
4)шамы да - из дальников пожалуй самые живучие
5)давайте я сейчас разноюсь что у жнецов нет хила и это нечесна, да и любой инт класс щас может орать что он урезан
6)разговаривать так будешь со своими друзьям
и уж я не говорю, что ты та самая девочка, которая бегает по темам всех классов, которыми не играет и че то там вякает(с) если уж твоими словами выражаться. так что за собой следи
-
05.12.2015 14:17 #12265
-
05.12.2015 14:36 #12266
/нытик мод on
1) Нолик только у ада
2) Пет вата, что с бафом, что без (искл. с 5 птп еще как-то может жить, но его то надо еще выбить)
3) Антистан от парного танца требует пета (возвращаемся к пункту 2) и драгоценное ци.
4) Иммунка не панацея
5) Шипы требуют чи и, о ужас, об шипы сейчас мало кто убивается
6) Бег уже не аргумент, с тем кол-вом дальних контролей и средств сближения у ближников.
7) Чистка ок, да
8) Скил, который хрен скастуешь по незаконтроленной цели
9) Стан есть только у дру?оО Или вспомнить как танк тремя кнопками контролит?)
10) Саранча, ок. Но масс контроль есть и у других классов.
11) Колдовство убивает?) Увеличивает дамаг?) Нет.
12) Ну и на десерт: львиная доля друльих скилов иммунится древоиммункой.
/нытик мод off
P.S. на деле конечно все намного лучше, чем описано выше, но просто поддергивает, когда пишут что-то про нолик
-
05.12.2015 16:45 #12267
-
05.12.2015 16:54 #12268
-
06.12.2015 14:36 #12269
чет шел мимо и в гилас.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fchar%2F213724
ктобимогпадумати.
/0
Я наверно один в 2015 мага вкачать решил.
-
06.12.2015 15:51 #12270