+ Ответить в теме
Страница 1227 из 3046 ПерваяПервая ... 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,270 из 30460

Тема: JAS

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Акелла им безполезно доказывать они всегда будут думать они хорошенькие а я такой херовый что пздц мне просто было реально обидно смотреть на то что происходили когда я ушел в Инсы и это было до того как я написал 1 пост да и что я там написал? В осовном про пати луков да помелочи а что получил? Я чють ли не родину предал и врагом народа стал поэтому я и написал 2й пост более подробный написал из-за злости канешно я знал что его скопируют более того я даже знаю кто слил инфу но пусть это останется на его совести...
    Не ну это не актуально, давай хоть ты запили ник. Люди просят зрелища, а то скучно=(

и давайте не спите осталось всего 83 поста=))Надо успеть до того пока я уеду=))

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    и давайте не спите осталось всего 83 поста=))Надо успеть до того пока я уеду=))
    Я тоже скоро уеду.. чую не успеем =(
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

А чу ник то замазала?Не акутально=(Ну если это правда, то мне обидно только, то что лишили мну фана, но честно мало верится, тем более сама пишиш что это котёночек хД
    Зил, а если действительно мозг включить?
    Оно нам надо было? Мы точно так же в клане раде ГВГ, ибо на какой хрен мне, лично, нужны были бы эти точки шмочки?
    Вот включаем мозг и думаем, ну просри мы еще пару десятков тер, что от этого изменится? Мы выходим на ГВГ ради победы, но проигрывая ВЫХОДИМ же!!!! Накой хрен использовать какие-то фиговины, если это вобще реально!!!!!! что бы тот же кайф и себе ломать?
    Ответь на этот вопрос, и взгляни на главную страницу своего сайта. Кому из присутствующих вобще это нужно, кому из обоих составов интересны эти баги?
    Троля над Вашей невозможностью поставить ставки, я просто доЕпывал ваших. Но ГВГ то были. Думаешь много народу было радо прошлым ГВГ, когда дуплеж был только в одни ворота?
    Ответь себе, и прочитай выводы ваших "умников" на главной странице Вашего гетто.

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Акелла иногда правильно пишет, но черезчур груб. Не люблю когда из за нескольких личностей весь клан поливают, понятно что и с нашей стороны оскорблять любят, но всё же.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Не будите флудить, у меня есть вариант как убить время, вот это тру шпила похлеще пв Ragdoll_Masters

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Ну не знаю чего тут смешного, написало левое тело, утверждая что оно из Джаза, да если ж на то пошло, хули это тело делает в клане, если его обманывают?Почему не показательно выйти из клана, изложить всё на форуме, а не как шлюха из кустов кидать информацию. Не то пальто, дядь. Я не спорю, что возможно такое и было, как и ты ничего не могу утверждать, но честное слово он в Джазе. его обманывают, он просит о этом написать и дальше остается в Джазе. Бред карочь.
    вернемся к написанному мной в отношении скрина с постом Аси?

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Зил, а если действительно мозг включить?
    Оно нам надо было? Мы точно так же в клане раде ГВГ, ибо на какой хрен мне, лично, нужны были бы эти точки шмочки?
    Вот включаем мозг и думаем, ну просри мы еще пару десятков тер, что от этого изменится? Мы выходим на ГВГ ради победы, но проигрывая ВЫХОДИМ же!!!! Накой хрен использовать какие-то фиговины, если это вобще реально!!!!!! что бы тот же кайф и себе ломать?
    Ответь на этот вопрос, и взгляни на главную страницу своего сайта. Кому из присутствующих вобще это нужно, кому из обоих составов интересны эти баги?
    Троля над Вашей невозможностью поставить ставки, я просто доЕпывал ваших. Но ГВГ то были. Думаешь много народу было радо прошлым ГВГ, когда дуплеж был только в одни ворота?
    Ответь себе, и прочитай выводы ваших "умников" на главной странице Вашего гетто.
    Не понял опять тебя, я что говорю что это ваша нечистая сила всё сделала?Да мне вообще чот побоку мое мнение баг системы, и это дало всем повод посратся не более...А придумать можно всё, что это Мейл решил оживить сервера и снёс вайпом вначале Антарес теперь мы на подходе. Я по знаку зодиака весы, вот поэтмоу остаюсь в равенстве, я не собираюсь выяснять кто из вас кому больше какулек наделал у порога. Так что давай без фанатизма, я в таких делах не принимаю ни чьей стороны. Вам нравится такого рода друг друга обвинять, обвиняйте, но это не мое=)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Не понял опять тебя, я что говорю что это ваша нечистая сила всё сделала?Да мне вообще чот побоку мое мнение баг системы, и это дало всем повод посратся не более...А придумать можно всё, что это Мейл решил оживить сервера и снёс вайпом вначале Антарес теперь мы на подходе. Я по знаку зодиака весы, вот поэтмоу остаюсь в равенстве, я не собираюсь выяснять кто из вас кому больше какулек наделал у порога. Так что давай без фанатизма, я в таких делах не принимаю ни чьей стороны. Вам нравится такого рода друг друга обвинять, обвиняйте, но это не мое=)
    Это же на вашем сайте на главной странице пишут. Ты думаешь, руководство вашего клана не понимает, что написало очередную глупую ложь? Видимо они так высоко оценивают интеллектуальные способности своих сокланов, если думают, что в это поверят.. хотя как вижу "верующие" у вас находятся...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    вернемся к написанному мной в отношении скрина с постом Аси?
    В том и дело что левое, Акелл левое, потому что я мало верю в то что, это писал кто-то из Джаза, вот если выйдет этот человек из Джаза на форум и публично скажет, всё что писало Тоби в пм. До без проблем, решим кто из нас шлюха и левое тело. А Ася что?Он ушел наглядно в Инсолент изложил почему, а то что написано Тоби в пм загадка не более=)

+ Ответить в теме
Страница 1227 из 3046 ПерваяПервая ... 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права