+ Ответить в теме
Страница 1228 из 1511 ПерваяПервая ... 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,271 по 12,280 из 15106
    Первые шаги genawww125 на дне Реки Малиновок

Лиз зато вы рб все такие пушистые ток почему то уходят от вас! я и себя имею ввиду)

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от outkil Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно, какова причина распускания сплетен обо мне и клеветы от баланара и свято? Вы бабульки, на каких фактах основываетесь, излагая сказки о проводимом мной масс геноциде на узниках? По одной жалобе или по видео зотака? Так вы в свой список «неадекватных рб» занесите всех на кого когдалибо жалобы писались. Пошарьтесь в дипломатии у вас же есть доступы на наш сайт.
    ЗЫ: вины рб нет в том, что вас в детстве унижали…
    Свобода слова, обожаю её :З
    Клевета? Засуди зайка :З )))0
    Унижали? Ну **, пока унижается только Ирисочка на сайте, рвя **** за соклан, лишь бы не ливнули, лишь бы были правы, местами в таких ситуациях, где сокланы сами себя сдают(о да, скринчик доставляет и ныне).
    Бегать за людьми ради фулл карты, такое себе дельце, зайки
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Доказательства того, что я это делала, есть у тебя?
    угу как говорилось ранее сам попадал и в твоем же посте
    Уж не сомневаюсь, что если бы слила твина твоего, то ты бегом бежал бы жалобу катать, ну или как минимум в пм отметился бы, а не молча бы сидел в кустах пыхтел и в блокнот смерти записывал что Маруся тебя слила.
    О чем ты женщина? какие нафиг списки какие нафиг жалобы? ваша дипломатия с боязнью наказать игроков похеревших устав давно ни у кого не вызывает доверия.
    Жалобы от тебя я не помню, в отличие от жалоб тех кого я действительно возможно обидела.
    ох уж эта девичья ветрянность то не было слития на сугробах\трупах то было и во множественном числе ты там хоть определись с одной версией и держись ее. Это к вопросу о доказательствах- да да мать сама себя сдаешь уже в который раз со своими оговорочками по фрейду.
    И да, не было фразы с конкретно такой формулировкой в дипломатии рб, откуда и возникают сомнения в достоверности информации вами, бабками, излагаемой.
    была была
    А по мотивам сплетен не надо тут голословные обвинения выдвигать.
    угу наговорили на бедную марусю какие плохие люди это они сами себя сливали негодяи чем нанесли марусе психологическую травму и ваще рафик не виновен

Если ты не обратил внимания, то в сообщении фигурирует ник еще одного сказочника.
    И уж не тебе совместно с баланаром судить о моей адекватности.
    то ты обвиняешь меня в том что я считаю кого то неадекватом то говориш что это банан то опять говориш что я сужу о чьей то адекватности хватит еб..ть мозг женщина
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от genawww125 Посмотреть сообщение
    Лиз зато вы рб все такие пушистые ток почему то уходят от вас! я и себя имею ввиду)
    А я не говорю, что мы такие пушистые и хорошие. Знаешь, всем не угодишь. И из всех кланов ливает народ, где-то больше, где-то меньше и мы не исключение.
    P.S. А ты кто?

Твои пустые слова ничего не значат, любой может нафантазировать что угодно. Подтверди свои слова фактическими доказательствами. Как, например, тот син которого я убила на узниках. И не надо тут писать что никто не жалуется потому что дипломатия рб блаблабла..... Мне удивительно везет, на меня пишут жалобы даже те, перед кем я извинилась сразу) Где ты увидел мои слова о том, что я массово кого то сливала на сугробах/трупах? Или по твоему жалобы пишут только по этому поводу?
    Можешь нарезку сделать из бестселлера зотака о сугробах.
    ЗЫ: Бедный Фрейд в гробу переворачивается, когда ты его упоминаешь.

Мне очень интересно, какова причина распускания сплетен обо мне и клеветы от баланара и свято? Вы бабульки, на каких фактах основываетесь, излагая сказки о проводимом мной масс геноциде на узниках? По одной жалобе или по видео зотака? Так вы в свой список «неадекватных рб» занесите всех на кого когдалибо жалобы писались. Пошарьтесь в дипломатии у вас же есть доступы на наш сайт.
    ЗЫ: вины рб нет в том, что вас в детстве унижали…
    Еще ходят легенды как ты масовый геноцид устраивала на разгроме, один раз там даже был стронг но ты его не тронула, он потом тебя догнал и слил, жесткий пмс наверно был, хорошо что вроде прошел и остыла бабулька

Эту сказку ты уже рассказывал. Доказательства есть? Или тоже стрелки переводить будешь?

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    А я не говорю, что мы такие пушистые и хорошие. Знаешь, всем не угодишь. И из всех кланов ливает народ, где-то больше, где-то меньше и мы не исключение.
    P.S. А ты кто?
    так это понятно но если есть косяк за ним следует наказание железно, у вас же по другому есть косяк есть боязнь наказать значимых игроков а то вдруг выйдут. При этом попутно вы наказываете по всей строгости закона ваших середнячков. Это не есть гуд все должны быть равны.
    Мои фрапсы

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    видим только то что хотим? там последняя строчка абзаца есть. Ну путаю я их имена очень плохая память на них знаешь ли. Но я так понял раз ты не споришь с осоновным текстом то ты с ним полностью согласен? раз пытаешься ухватиться за что то незначительное.

Да я и ничего не говорю это его дело как ему играть, просто нравиться когда руководство бладов как уж на сковородке вертиться не зная че сделать и вроде бы и наказать надо а вроде бы и а вдруг уйдет.
    Чтобы спорить с текстом надо хотя бы правильно формулировать тебе его , а то меркит то меркит се а на деле даже не помним ник кто в дипе "врал"

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Чтобы спорить с текстом надо хотя бы правильно формулировать тебе его , а то меркит то меркит се а на деле даже не помним ник кто в дипе "врал"
    [ATTACH=CONFIG]
    все все поняли только один не зная что ответить на правду о своем клане продолжаешь ухватываться за эту фигню
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44599_original.jpg‎
Просмотров: 109
Размер:	92.5 Кб
ID:	203548  
    Мои фрапсы

+ Ответить в теме
Страница 1228 из 1511 ПерваяПервая ... 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права