+ Ответить в теме
Страница 1229 из 1511 ПерваяПервая ... 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,290 из 15106
    На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ledy05101401 Посмотреть сообщение
    Я никогда Андрею ничего не диктовала и не буду.Слишком большая разница в возрасте чтобы ему что то говорить че делать.Ну а для блудов и их "правоты" Прежде чем что то тут изрыгнуть,надо знать хоть долю правды.Прости что?простили? Абать смешные вы и наивные.Спорить с вами как со стеной.Вы,когда выносили вердикт,якобы своей правоты хоть пытались что то разъяснить?хоть одна тварь мне написала что нибудь?или хоть одна тварь на мои вопросы в вк или в пм ответила мне что нибудь?в этом вот и вся ваша суть.когда на вас прёшь-жопку обоими ручками прикрыли и в песок башку засунули.Обвинять человека который на гвг ходил(сами же ваши сокланы упрашивали пойти когда **** была),будучи даже не в вашем клане,человека который после выхода с вашего клана продолжает помогать и не уходит в вар клан,такое себе.Я говорю как есть-если вас "типатакихпримерных" это бомбит-огнетушитель в помощь.Разговаривать тут бесполезно.Удаляюсь.
    Что это за человек то такой что помогает клану

Цитата Сообщение от outkil Посмотреть сообщение
    Эту сказку ты уже рассказывал. Доказательства есть? Или тоже стрелки переводить будешь?
    А что, такого не было?

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]
    все все поняли только один не зная что ответить на правду о своем клане продолжаешь ухватываться за эту фигню
    Че научился картинки вставлять) везде тыкаешь) Так а что ты хотел если обвиняешь соклана нашего при этом даже не зная его ник а вписывая ник другого человека) Значит так важна была тебе та тема что даже не запомнил) Если даже не знаешь ник того кто был в дипе ,но при этом утверждаешь что там кто то врал) Прежде что либо писать разузнай сначало чтоб не быть идиотом)

Любопытный sonkadog на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    А что, такого не было?
    нет, не было. ты мне хотя бы ник того стронга что так чудесно меня слил напиши. и почему никто не пожаловался из той толпы нейтралов? стронгу благодарность не выписали за то что отомстил за невинно убиенных?

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Че научился картинки вставлять) везде тыкаешь) Так а что ты хотел если обвиняешь соклана нашего при этом даже не зная его ник а вписывая ник другого человека) Значит так важна была тебе та тема что даже не запомнил) Если даже не знаешь ник того кто был в дипе ,но при этом утверждаешь что там кто то врал) Прежде что либо писать разузнай сначало чтоб не быть идиотом)
    окей хорошо будь по твоему я перепутал имена не из за того что они для меня одинаковые и у меня плохая память на эти саммые имена, и я не знаю ник но почему то знаю что это бывший зипер это не столь важно ты прав. Главное же во всем потоке правды которое обрушиваеться на тебя уцепиться за какую ту фигню и мусолить.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от sonkadog Посмотреть сообщение
    нет, не было. ты мне хотя бы ник того стронга что так чудесно меня слил напиши. и почему никто не пожаловался из той толпы нейтралов? стронгу благодарность не выписали за то что отомстил за невинно убиенных?
    да потому что на вас беспонту жаловаться либо обосрут, либо скажут докажи что ты не твин вар клана он же с тобой рядом пробегал, а вам то ничего не будет потому что руководство думает что как только накажет вас вы выйдете
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

да потому что на вас беспонту жаловаться либо обосрут, либо скажут докажи что ты не твин вар клана он же с тобой рядом пробегал, а вам то ничего не будет потому что руководство думает что как только накажет вас вы выйдете
    других теорий то и быть не может конечно....

Цитата Сообщение от sonkadog Посмотреть сообщение
    Потому что большинство этих нейтралов даже не знают что надо писать заявки а если и напишут то нечего не будет, еще и в кос попасть могут, в мир недошамку пообсирают и все
    Один прошаренный ток попался когда ты защищала сугроб принадлежащий тебе

Ник стронга-мстителя то будет? взрослый мальчик, пора бы научится за слова отвечать, а не съезжать на сугробах.

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

так это понятно но если есть косяк за ним следует наказание железно, у вас же по другому есть косяк есть боязнь наказать значимых игроков а то вдруг выйдут. При этом попутно вы наказываете по всей строгости закона ваших середнячков. Это не есть гуд все должны быть равны.
    У нас все равны. А если кому-то кажется иначе, это сугубо ваши жизненные трудности. И да. Какое вообще всем дело что у нас происходит? Интересно в "чужом белье" копошиться? Так свое разгребите для начала!

+ Ответить в теме
Страница 1229 из 1511 ПерваяПервая ... 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права