+ Ответить в теме
Страница 1229 из 3261 ПерваяПервая ... 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,290 из 32602
    На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Цитата Сообщение от Vellala Посмотреть сообщение
    не передергивайте.
    по вашим оценкам идеал это куколка с маленькими худенькими личиками... глазами на пол лица, аккуратненьким носиком и губы по максимум силикончика.. а главное *****и побольше и талия по уже... о да.. это несомненно идеал красоты... а как раз персонажи которые отличается от описания жуткие.. хотя гораздо интересней и главное куклу повторить легко а таких нет
    О-хо-хох, признавать симпатичным/красивым и считать идеалом - это разные вещи, право слово. Не путайте эти понятия, человек может согласиться с тем, что какая-нибудь внешность симпатична, даже если его идеалы несколько отличны от неё. И напротив, если основные черты так называемого идеала выполнены ужасающе - он и будет касаться страшным.
    Куклы разные бывают, да. Можно и переборщить со смазливостью, заставив бежать к белому другу от переизбытка слащавости.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Я не гуру, но в полнейшем восторге. Очень напоминает Алису из будущей игры.

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Цитата Сообщение от Akiroto Посмотреть сообщение
    Гомен, конечно, но думаю, Эспи имел ввиду не такую красотку ;3

Аки-чан, вы несомненно правы :3 Те люди, которые видели моих жутковатых персонажей, пожалуй, согласятся со этим :'D
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

KaelynTheDove, Ох, я польщен ^__^

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

О гуру! Пожалуйста, скажите, мой персонаж - тоже кукла? *^*
    Заодно и просто "засвечу" cвою морду поближе, да~
    Честно говоря, не читала сообщений и сути не знала, просто смотрела все скрины подряд. Первая мысль - кукла. Симпатичная, но кукла.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

О, куда же ушла наша госпожа, что так яро направляла нас на путь истинный? Вернитесь, мы всё простим! D :
    {офф}: По сабжу: у Нами шикарная пристка, действительно напоминает Алису из всяческих готичных переделок *^*
    никто и ничто.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не читала сообщений и сути не знала, просто смотрела все скрины подряд. Первая мысль - кукла. Симпатичная, но кукла.
    ...и я абсолютно с вами согласна!
    Таков мой стиль, приторно-сладкий, кукольный. И мне он нравится таким. Хотя, куклой принято считать блондинку с конфетными губами, а не пропорции, как, по видимому, в моем случае. Мне нравятся пухлые губы и большие глава, и меня абсолютно не задевает что-либо из разряда "ты смазливая кукла!11расрас", это даже весело. Ведь, персонаж - он, по сути, и есть кукла. Послушно выполняющая приказы кукловода, умело дергающего за ниточки, путем клика мышью. Разве это не прекрасно?..
    Akiroto, Благодарю :'3

Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Akiroto Посмотреть сообщение
    О, куда же ушла наша госпожа, что так яро направляла нас на путь истинный? Вернитесь, мы всё простим! D :
    {офф}: По сабжу: у Нами шикарная пристка, действительно напоминает Алису из всяческих готичных переделок *^*
    {офф}: Основная "готическая переделка" это игра от Макги "Alice". В скором времени ожидается её продолжение, которое лично я жду с бешеным восторгом. В этом ролике Алиса напомнила Нами.

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

...и я абсолютно с вами согласна!
    Таков мой стиль, приторно-сладкий, кукольный. И мне он нравится таким. Хотя, куклой принято считать блондинку с конфетными губами, а не пропорции, как, по видимому, в моем случае. Мне нравятся пухлые губы и большие глава, и меня абсолютно не задевает что-либо из разряда "ты смазливая кукла!11расрас", это даже весело. Ведь, персонаж - он, по сути, и есть кукла. Послушно выполняющая приказы кукловода, умело дергающего за ниточки, путем клика мышью. Разве это не прекрасно?..
    Akiroto, Благодарю :'3
    Ну не, в моём понятии, кукла - это то, чем играют в детстве, которая вызывает приятные воспоминания. Как мы мечтали, быть похожей на неё, когда вырастим, красиво накрашенные глаза, симпатичное личико. Хотя иногда "кукол" бегает по ПВ так много, что тошно становится. Ну это как когда переешь чего-нибудь. А про блондинок... Не знаю, это какой-то стереотип наверное, я бы это назвала "гламурным шаблоном".
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

{офф}: Про вторую не знала, а в первую дико хочу сыграть, но никак руки не доходят. Cпасибо за информацию :3
    *ушла смотреть ролик*
    никто и ничто.

+ Ответить в теме
Страница 1229 из 3261 ПерваяПервая ... 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права