Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1229 из 3156 ПерваяПервая ... 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,290 из 31558

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    Требования некоторых личностей кикнуть кого-то из пати - это вообще отдельная тема... Пошла как-то тигриком в 39 по еже, собралась фул-пати 50+, тут мистка просит пл, отдаю, ну мало ли, может знаки у нее завалялись, но не тут-то было, мистка принимает вара 100+, пл возвращает мне. Я стою в начале данжа и с нехорошим чувством жду, что будет дальше. Ну мало ли, может мистка основу завела чтобы почистить, а твинком только на боссов заходить будет. Но опять не тут-то было, и мистка и вар - оба портуются в данж. Аккуратно интересуюсь у мистки, с какой целью она взяла 7-е тело и как представляет себе дальнейшее развитие событий. Мистка молчит как рыба, вопросы мои игнорит, тут кто-то из сопартийцев беспардонно выдает в гч: "Кик кого-нить". Небольшой оффтоп: считаю что кикать кого-либо из пати без основания - своего рода преступление. Естественно выгонять невинных отказываюсь. Тут и мистка "ожила", требует чьего-нибудь незамедлительного кика. Предлагаю вару нас покинуть. После этого предложения гч разрывается от истерического хохота мистки, вара и еще кого-то. Обзывают меня каким-то нехорошим словом и требуют пл. Не отдаю. Все трое, поливая меня грязью, выходят из пати. Тяжкло вздыхаю от очередного пополнения моего чс, иду на тарелку добирать тела... Чистое везение, что пл в роковую минуту оказался у меня)) И как это все ни прискорбно, такие истории уже давно перестали быть редкостью.
    мне кажется у каждого подобные истории есть))) я бы даже не спрашивая кикнула бы вара и дальше пошла)) я думаю мист и вар могли бы сами сходить туда. А показать такое... Мол смотрите нупики вас вар 100+ поведет) какая честь... Решайте кто из вас "самое слабое звено" ))) Так охота чтобы такие люди тему эту читали XD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Друлей пролетаю как то, пишут в пм - помоги боса забить. Помогаю)
    Ну, забили, иду по своим делам, кидает мне в друзья, раз, два... пятый уже) Пишу - ну, знаешь, если каждого, кому боса бью, во френды брать, френдлист не резиновый. Ответ - Удали кого нибудь, плиз и меня запиши
    Не ну а чО ты не добавила он же всего-то на шею сесть хотел..
    Последний раз редактировалось syslik0075; 18.03.2013 в 09:31.

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Как же надоели мне хайлвлы и твины которые их на ежу заводят пока мага качала =.=
    Ну ладно когда собирают пати и кричат тела, там ты выбираешь хочешь идти или нет, но когда в фулл пати по лвлу кто-нибудь особо добрый перезаходит на 100+ "что бы почистить" или при наличии танка и приста телом добирает 100+, при этом чувствуют себя добродетелями, а я готова клаву сгрызть от разочарования.
    Мистка видимо тоже думала что делает пати великое одолжение вот и посмеялись снисходительно над "нуботанчиком". Интересно, тот третий кто смеялся, не думал что он так же в зоне риска и может быть кикнут чтобы освободить место вару? =/
    мне больше интересно как она научиться чаром владеть ходя на еже с 100+ варом)) а потом на 100 еже после пару дней, она будет узнавать что такое цветки, зачем и куда их кидают))

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Не ну а чО ты не добавила он же всего-то на шею сесть хотел..
    меняй подпись то))

по поводу садящихся на шею, таких в гп много встречаю) особенно денег дать)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ZooKre Посмотреть сообщение
    уж лутше дд-приста) наамного. особенно с морай пассивкой
    Мы до появления приста к боссу зачистили всё сами (слава халявным хирам), ждали его у босса, пусть бы стоял в танце и дамажил, чо)) Вышло бы намного быстрее - тем более, у нас танка не было, скусить некому. А передамажили бы мы его вряд ли)))

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Хе-хе, я бы именно этого умника и кикнула в первую очередь)
    Кстати, да, отличный вариант))) Сам предложил же, обижаться нечего))
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Хе-хе, я бы именно этого умника и кикнула в первую очередь) Типа за что боролся на то и напоролся) А потом уже и вара с мисткой можно было отправить, как в песне "на хутор бабочек ловить".
    Я себе это представила. :'DDD

Вася117: кик кого-нить
    Персонаж Вася117 покинул группу.
    нагэбатр: урааа
    убивашк@: крута!!! пашли!!!!!!
    Вася117 шепчет: *** ***** ты **** ***** *** нуб и бот
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Я себе это представила. :'DDD

Вася117: кик кого-нить
    Персонаж Вася117 покинул группу.
    нагэбатр: урааа
    убивашк@: крута!!! пашли!!!!!!
    Вася117 шепчет: *** ***** ты **** ***** *** нуб и бот
    ...и попытка слива. XD
    форумный маскот

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    нуб и бот
    В мемориз Я уж и забыла, как в каряжке ругаются.)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    меняй подпись то))
    Та уже поменял, что бы на форуме и в игре соответствовало количество)

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! КАК???! КАК Я МОГ СЛИТЬ ТРИ НЮЙВЫ ИЗ ШМОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Фух, выпил валерианки, вродь успокоился. Ну правда, хотел вставить четвертую нюйву в шмотку, а слил другие три Я нуб.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

+ Ответить в теме
Страница 1229 из 3156 ПерваяПервая ... 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права