+ Ответить в теме
Страница 123 из 444 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 4431
    У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    вот нафига искать кого-то если есть сипульки то??? то что первый будет ставить известно было изначально. так что замут со стаей продуманный ход изначально а не в спешки и правду, что да как никто не узнает полностью. Отмазку мастера могли просто придумать, не так ли?
    Сколько раз повторять: СИПУЛЬКИ были задейстованы для ДАБЛА на Valhalla 2.
    Вот сам по суди, что было бы, если бы туда задейстовали ДРУГОЙ клан?
    1. Totenkopf не мог бы ему доверять 100% - для создания дабла.
    2. Возврат с СИПУЛЕК ВЫШЕ, чем возврат со СТАИ, соответственно - это БОЛЬШЕ отвлечёт внимание Valhalla 2 От нападения Тотенов на их территорию.
    3. ВСЕ остальные ги ПРОЩЕ воспримут атаку ги СТАЯ, которая УЖЕ атаковал Тотенов, и возможно даже воспримут это как реальное ТВ, если не акцинтировать внимание, а если бы эта же ги атаковала Valhalla 2 - как бы это было воспринято?

Ты не воспринимай, что все слушают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мнение вашего мастера (я надеюсь уже все поняли кто он такой на сама деле и слушающих его раскрыв рот всё меньше и меньше ). Поэтому люди вправе расчитывать, что это воспримут как независимую ставку, как в своё время прошло у AVS c ОРДОЙ и все всё окончательно поняли лишь ПОСЛЕ ТВ.

PS Кстати, если хотите, могу предположить на что расчитывает ваш мастер откладывая своё "расследование" до следующих ставок.
    Последний раз редактировалось dj_al; 25.05.2009 в 21:34.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

И каждый все равно останеться при своем...
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от swear_ Посмотреть сообщение
    звездочка за что тебя??
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Цитата Сообщение от swear_ Посмотреть сообщение
    А истина.... Где то там...
    The Truth is out there... X Files of PW!
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Давай не через строчку читать....
    Т.е. основная причина была, как и когда-то заявляла Valhalla - поднятие ставки до такого уровня, чтобы появился РЕАЛЬНЫЙ стимул для ТВ, в том числе и материальную заинтересованность для членов ГИ.

СИПУЛЬКИ были задействованы в нападении на Valhalla 2.

2. при этом уже бы желательно завсетилась в нападении на ги Totenkopf, чтобы вызывать меньше подозрений,
    3. при этом чтобы не подставлять эту ги нападением на Valhalla.
    от куда ты знаешь реальную причину и жирным выделяешь? вадимус на ушко шепнул , это во-первых. А во-вторых, уже писал , что сипулек могла освободить ставка любого твинка.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

от куда ты знаешь реальную причину и жирным выделяешь? вадимус на ушко шепнул , это во-первых. А во-вторых, уже писал , что сипулек могла освободить ставка любого твинка.
    Жирным я выдели лишь ТЕ фразы, что я отписал тебе УЖЕ выше. И которые ты проигнорировал.
    Вот только не у каждого твинка есть возварт более 10к. Про это тоже не забываем. Т.е. задача на перебитие ставки Valhalla стояла не столько в том, чтобы ПЕРЕБИТЬ ставку, сколько в том ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ставку от Valhalla, что было успешно сделано. Это я сужу уже по результатам ТВ.

И опять же, я это всё говорю не стой позиции, что я ВСЁ АБСОЛЮТНО ЗНАЮ, а с той, что я считаю для себя НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫМ, анализируя текущие факты со всех сторон.
    Последний раз редактировалось dj_al; 25.05.2009 в 22:19.
    FreshMeat

Сколько раз повторять: СИПУЛЬКИ были задейстованы для ДАБЛА на Valhalla 2.
    Вот сам по суди, что было бы, если бы туда задейстовали ДРУГОЙ клан?
    1. Totenkopf не мог бы ему доверять 100% - для создания дабла.
    2. Возврат с СИПУЛЕК ВЫШЕ, чем возврат со СТАИ, соответственно - это БОЛЬШЕ отвлечёт внимание Valhalla 2 От нападения Тотенов на их территорию.
    3. ВСЕ остальные ги ПРОЩЕ воспримут атаку ги СТАЯ, которая УЖЕ атаковал Тотенов, и возможно даже воспримут это как реальное ТВ, если не акцинтировать внимание, а если бы эта же ги атаковала Valhalla 2 - как бы это было воспринято?

Ты не воспринимай, что все слушают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мнение вашего мастера (я надеюсь уже все поняли кто он такой на сама деле и слушающих его раскрыв рот всё меньше и меньше ). Поэтому люди вправе расчитывать, что это воспримут как независимую ставку, как в своё время прошло у AVS c ОРДОЙ и все всё окончательно поняли лишь ПОСЛЕ ТВ.

PS Кстати, если хотите, могу предположить на что расчитывает ваш мастер откладывая своё "расследование" до следующих ставок.
    а теперь сам подумай нафига им дабл, если исходя из их сил, сами они терру брали с вероятностью 100% (видел ТВ неделю назад и эти оба 2го состава). Сипульки так ваще вышло 2 инвалида без хирок. Про стаю и так знали , что они под тотенами давно.

Вспомнил АВС. Клан окончательно развалился после этой ставки. Манефа поставила и как сказали не пришла даже на тв, появилось море заявок у нас от АВС. А манефа ушла к избранным...

Про мнение мастера, я ставки эти наблюдал вне клана, и почему он так подумал он написал. Помоему вполне понятно расписал почему подумал так, а не иначе.
    П.С. любое твое заявление можно оспорить, так как ты не знаешь как было, можно в опровержение сказать любую версию, а доказать обратное тебе будет сложно.

П.С2 истина где-то рядом... расслабьтесь и играйте дальше...

Жирным я выдели лишь ТЕ фразы, что я отписал тебе УЖЕ выше. И которые ты проигнорировал.
    Вот только не у каждого твинка есть возварт более 10к. Про это тоже не забываем. Т.е. задача на перебитие ставки Valhalla стояла не столько в том, чтобы ПЕРЕБИТЬ ставку, сколько в том ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ставку от Valhalla, что было успешно сделано. Это я сужу уже по результатам ТВ.
    .
    ррр твинком перебивать ставку сипулек и сиплыми ставить на ту терру что мешало имелось именно это. А деньги ставки сипулек терялись все равно.

П.С. это пример бесконечного спора...

а теперь сам подумай нафига им дабл, если исходя из их сил, сами они терру брали с вероятностью 100% (видел ТВ неделю назад и эти оба 2го состава). Сипульки так ваще вышло 2 инвалида без хирок.
    Опять же... Из-за недостатка знаний. А вдруг, испугавшись проигрыша Valhalla 2 - Canine перекинет часть народа ТУДА из Valhalla 1? Или мобилизирует то что есть там? Totenkopf нужен был ГАРАНТИРОВАННЫЙ выигрыш, чтобы упрочить своё политическое положение. И они этого добились. Кроме того, вызвали отток игроков из Vlahalla 2 в Valhalla 1, тем самы показав, что Valhalla 2 и 1 - УЖЕ не могут быть по раздельности отдельными кланами. В этом Тотены просто молодцы и им можно аплодировать стоя!

Про стаю и так знали , что они под тотенами давно.

Про мнение мастера, я ставки эти наблюдал вне клана, и почему он так подумал он написал. Помоему вполне понятно расписал почему подумал так, а не иначе.
    Если вы знали, что СТАЯ под Тотенами давно, тогда тем более выглядит абсурдным обвинение Canine, о том, что ВСЁ это спровоцировали Избранные.

Вспомнил АВС. Клан окончательно развалился после этой ставки. Манефа поставила и как сказали не пришла даже на тв, появилось море заявок у нас от АВС. А манефа ушла к избранным...
    Ещё один факт не в вашу пользу, т.к. уход маршала и игроков из СТАЯ в Избранные и Family, произошёл ДО данной ставки!

П.С. любое твое заявление можно оспорить, так как ты не знаешь как было, можно в опровержение сказать любую версию, а доказать обратное тебе будет сложно.

П.С2 истина где-то рядом... расслабьтесь и играйте дальше...
    Не спрою. ВСЁ можно доказать при наличии неопровержимых фактов. Вот только, на мой взгляд, текущие факты трактуются далеко не в пользу Canine.
    Последний раз редактировалось dj_al; 25.05.2009 в 22:40.
    FreshMeat

ррр твинком перебивать ставку сипулек и сиплыми ставить на ту терру что мешало имелось именно это. А деньги ставки сипулек терялись все равно.

П.С. это пример бесконечного спора...
    Неа. Позвольте в ДАННОЙ ситуации с вами не согласиться.
    Если бы атаку СИПУЛЕК на Valhalla 2 перебили какие-то твинки, то ИХ атаку Valhalla не восприняла бы всерьёз, соответсвенно не стала бы уделять ей внимания, сосредоточившись на атаке Totenkopf. А так, Тотены именно создавали дабл нападение на Valhalla 2, для ГАРАНТИРОВАННОЙ победы.
    Последний раз редактировалось dj_al; 25.05.2009 в 22:48. Причина: правка очепятки в названия клана valhalla
    FreshMeat

+ Ответить в теме
Страница 123 из 444 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права