Сколько раз повторять: СИПУЛЬКИ были задейстованы для ДАБЛА на Valhalla 2.
Вот сам по суди, что было бы, если бы туда задейстовали ДРУГОЙ клан?
1. Totenkopf не мог бы ему доверять 100% - для создания дабла.
2. Возврат с СИПУЛЕК ВЫШЕ, чем возврат со СТАИ, соответственно - это БОЛЬШЕ отвлечёт внимание Valhalla 2 От нападения Тотенов на их территорию.
3. ВСЕ остальные ги ПРОЩЕ воспримут атаку ги СТАЯ, которая УЖЕ атаковал Тотенов, и возможно даже воспримут это как реальное ТВ, если не акцинтировать внимание, а если бы эта же ги атаковала Valhalla 2 - как бы это было воспринято?
Ты не воспринимай, что все слушают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мнение вашего мастера (я надеюсь уже все поняли кто он такой на сама деле и слушающих его раскрыв рот всё меньше и меньше). Поэтому люди вправе расчитывать, что это воспримут как независимую ставку, как в своё время прошло у AVS c ОРДОЙ и все всё окончательно поняли лишь ПОСЛЕ ТВ.
PS Кстати, если хотите, могу предположить на что расчитывает ваш мастер откладывая своё "расследование" до следующих ставок.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,221 по 1,230 из 4431
-
25.05.2009 21:17 #1221У наставника
Последний раз редактировалось dj_al; 25.05.2009 в 21:34.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
25.05.2009 22:00 #1222
И каждый все равно останеться при своем...
Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
25.05.2009 22:03 #1223
-
25.05.2009 22:08 #1224У наставника
-
25.05.2009 22:09 #1225
-
25.05.2009 22:14 #1226У наставника
Жирным я выдели лишь ТЕ фразы, что я отписал тебе УЖЕ выше. И которые ты проигнорировал.
Вот только не у каждого твинка есть возварт более 10к. Про это тоже не забываем.
Т.е. задача на перебитие ставки Valhalla стояла не столько в том, чтобы ПЕРЕБИТЬ ставку, сколько в том ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ставку от Valhalla, что было успешно сделано. Это я сужу уже по результатам ТВ.
И опять же, я это всё говорю не стой позиции, что я ВСЁ АБСОЛЮТНО ЗНАЮ, а с той, что я считаю для себя НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫМ, анализируя текущие факты со всех сторон.Последний раз редактировалось dj_al; 25.05.2009 в 22:19.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
25.05.2009 22:21 #1227
а теперь сам подумай нафига им дабл, если исходя из их сил, сами они терру брали с вероятностью 100% (видел ТВ неделю назад и эти оба 2го состава). Сипульки так ваще вышло 2 инвалида без хирок. Про стаю и так знали , что они под тотенами давно.
Вспомнил АВС. Клан окончательно развалился после этой ставки. Манефа поставила и как сказали не пришла даже на тв, появилось море заявок у нас от АВС. А манефа ушла к избранным...
Про мнение мастера, я ставки эти наблюдал вне клана, и почему он так подумал он написал. Помоему вполне понятно расписал почему подумал так, а не иначе.
П.С. любое твое заявление можно оспорить, так как ты не знаешь как было, можно в опровержение сказать любую версию, а доказать обратное тебе будет сложно.
П.С2 истина где-то рядом... расслабьтесь и играйте дальше...
-
25.05.2009 22:29 #1228
-
25.05.2009 22:30 #1229У наставника
Опять же... Из-за недостатка знаний. А вдруг, испугавшись проигрыша Valhalla 2 - Canine перекинет часть народа ТУДА из Valhalla 1? Или мобилизирует то что есть там? Totenkopf нужен был ГАРАНТИРОВАННЫЙ выигрыш, чтобы упрочить своё политическое положение. И они этого добились. Кроме того, вызвали отток игроков из Vlahalla 2 в Valhalla 1, тем самы показав, что Valhalla 2 и 1 - УЖЕ не могут быть по раздельности отдельными кланами. В этом Тотены просто молодцы и им можно аплодировать стоя!
Если вы знали, что СТАЯ под Тотенами давно, тогда тем более выглядит абсурдным обвинение Canine, о том, что ВСЁ это спровоцировали Избранные.
Ещё один факт не в вашу пользу, т.к. уход маршала и игроков из СТАЯ в Избранные и Family, произошёл ДО данной ставки!
Не спрою. ВСЁ можно доказать при наличии неопровержимых фактов. Вот только, на мой взгляд, текущие факты трактуются далеко не в пользу Canine.
Последний раз редактировалось dj_al; 25.05.2009 в 22:40.
FreshMeat
-
25.05.2009 22:33 #1230У наставника
Неа. Позвольте в ДАННОЙ ситуации с вами не согласиться.
Если бы атаку СИПУЛЕК на Valhalla 2 перебили какие-то твинки, то ИХ атаку Valhalla не восприняла бы всерьёз, соответсвенно не стала бы уделять ей внимания, сосредоточившись на атаке Totenkopf. А так, Тотены именно создавали дабл нападение на Valhalla 2, для ГАРАНТИРОВАННОЙ победы.
Последний раз редактировалось dj_al; 25.05.2009 в 22:48. Причина: правка очепятки в названия клана valhalla
FreshMeat