+ Ответить в теме
Страница 123 из 209 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2085

Тема: Бао

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от knakna Посмотреть сообщение
    Продолжаю спрашивать (сорри за назойливость) Вот пример ки***** короля пиратов (сервер Мира) вчера стоила 370к сегодня у другого кота 430к у кого из них реальная цена как узнать? и смогу ли я купив ее за 370 перепродать за 430 или солью еще дешевле т.к. она никому не нужна? И как расчитать подорожание голда (в рублях он стабилен) в юанях разница в зависимости от серва (я так понимаю от кол-ва донатов, чем меньше тем дороже)
    Нет, рассчитать подорожание голда, в зависимости от его потребления( в основном перед обновлениями). Кирасу да, можно и за 430 продать. НУ всегда с чего-то надо начинать.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Первые шаги vikast житель Идеального Мира

спасибо всем, кто писал про борьбу тигра. мучилась "затирать-не затирать стан". решилась и затерла) прокачала борьбу тигра (мы 7+lvl). жизнь стала двойным праздником. мобы не срываются, наконец-то, в том числе и при хилле "в групповухе" тоже.

Бао конечно шикарен. На 26 уровне держит босса 40-го. Правда с зажатой зубочисткой клавишей хила ))
    Еще одно интересное замечание - лиса с ее скилами не срывает мобов вообще. Правда, сужу по своему 40+)))

Цитата Сообщение от FlupArtur Посмотреть сообщение
    я ВОТ никогда не поверю что на БАо нафармить можно без доната...
    Отпишитесь те кто нафармил сами.Как вы фармили то ?
    или тут надо быть полным zadротом
    Нафармила без доната к 65 уровню... Вполне так нормально... Фарм, жесткая экономия и скупка-продажа, того что подешевле кому нибудь подороже...
    Последний раз редактировалось Ramily; 16.09.2009 в 11:15.
    Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик

У наставника zabiyakaa житель Идеального Мира Аватар для zabiyakaa

Тебя никто не заставляет верить, наверно удивишся узнав что очень многие друли нафармили на обе легенды сами.
    В свое время сама собирала сначало феню потом бао и ничего в этом нет мего трудного. Играю по 3-4 часа в день, так что zadротом тоже не назовешь, просто есть разные типы людей одни посты слезные колупают как нереально собрать бао, другие просто берут и делают.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Знаете, мне бао в 140 рублей обошелся, сундуки были. Феня процентов частично донат, чать выигрыш за конкурсы, часть фарм ХХ (но не жесткий. ХХ все таки ранний не прибылен, а старший был мал для меня).
    Так вот, оценивая своего перса и прочее, стиль, маунтов и т.п., я понимаю, что нафармить реально самим. Просто действует принцип «бери пока горячо», видишь дешевого маунта, или полет, или стиль вводят в шоп, которого ждешь месяц-два и более, и соблазн появляется купить. И ведь тратишься, покупаешь, красишь… легенда, кажется, что подождет, я вот труселя купишь за 800к – и думаешь, да что там, на эти деньги мало купишь источников/перьев. Однако, мой феня начал собиратся с 40 перьев. Главное начать ^_^ и деньги я сливала сразу на них, что бы тратится на плюшки соблазнительные не могла. На самом деле, я жалею, что много потратила времени на всякие глупости, и осенило меня не сразу, что при появлении бао надо сразу на феню копить. Я потеряла много времени на маунтов, стили, и еще фиг знает что. Я жалею потраченное время, но все равно была рада стилям и т.п.)
    Нафармить реально. Я не фармила, но я оцениваю ситуацию и проч.со своим персом адекватно. Надо держать себя в рамках и экономить.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Любопытный Cadmon житель Идеального Мира

Не стал бы так однозначно утверждать про цены (на миражи, формы, шмот и так далее), так как сервера разные, соответственно и ценовая политика везде различна.
    Сервер: Пегас | Класс: Друид (гибрид) | Уровень: 1+ | Статус: Одиночка

Цитата Сообщение от Cadmon Посмотреть сообщение
    Не стал бы так однозначно утверждать про цены (на миражи, формы, шмот и так далее), так как сервера разные, соответственно и ценовая политика везде различна.
    Стандартно идёт 5к за штуку

Цитата Сообщение от LEKKKKS Посмотреть сообщение
    Стандартно идёт 5к за штуку
    но вот с учетом этого думаю цены временно упадут
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    но вот с учетом этого думаю цены временно упадут
    И не мечтай.

+ Ответить в теме
Страница 123 из 209 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права