Страница 123 из 234 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2333
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от kyspi Посмотреть сообщение
    Я думаю, будет работать с 95% шансом.
    та просто таварищ играет в ПВ раз в месяц. ему от установки этого центра ни жарко, ни холодно будет. да и инет там 100 мбит, а у меня ссаный 3г модем

Banned morozilka4 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sem66sem Посмотреть сообщение
    Спасибо большое маил за такую фигню. Вылетает чуть ли ни каждую секунду...Играть стало вообще не возможно. Сомневаюсь,если так будит продолжаться, что я вообще хоть когда нибудь стану играть в ваши игры. Верните все обратно
    У меня всё отлично работает без вылетов и ошибок. Попробуйте проверить игру через иц.
    Последний раз редактировалось morozilka4; 13.06.2013 в 17:15.

Любопытный Lulyl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cat-soul Посмотреть сообщение
    попробуй написать в саппорт, но мне ничего не помогло пару лет назад и пришлось переустанавливать
    жуть,даже в окнах параллельно не посидеть =\

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Мне искренне жаль администрацию, правда, мы постоянно, каждую обнову ругаем их и сливаем кучу негатива, вечно всё не так. Да, даже на праздники, когда нам дарят подарки, мы вечно ноем, что это не полет за 100500 голда и не пет за аналогичную сумму... знаете, ведь главное внимание, администрация и дарить то ничего не должна по идее. Будьте воспитанными людьми, ребят... мы все люди же...
    Я не хочу быть сторонником группы "за" или группы "против" данного обновления, я скорее принимаю всё так, как должно быть. Если mail.ru посчитало нужным ввести ИЦ - значит так оно и нужно, тем более на носу крупное обновление, которое обновится теперь гораздо быстрее, чем к примеру те же Битвы Династий вспомните сколько было соплей по поводу этого 12 часового обновления.

Banned morozilka4 на дне Реки Малиновок

Либо просто у меня ниваловский клиент стоял)

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Цитата Сообщение от morozilka4 Посмотреть сообщение
    У меня всё отлично работает без вылетов и ошибок. Попробуйте проверить игру через иц.
    Проверяла! Переустанавливала! Пыталась, чщетно! Больше терпения нет.
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от Tommy10031003 Посмотреть сообщение
    расскажи как? я всю голову сломал. через путь к папке просто папку открывает)
    через управление игрой попробуй. я же не опытная ) методом тыка все делаю. тыкайте и вы )
    там не так много вариантов.

Опытный fvytgktdfnm на дне Реки Малиновок Аватар для fvytgktdfnm

Лучше бы сделали чтобы прога для ботокотов не работала, чем нормальным игрокам создавать лаги и проблемы, может они одумаются и вернут как было....

Развивающийся cat-soul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hesofu Посмотреть сообщение
    Честно, я искренне не могу понять, что вас так всех бесит?
    Где катастрофа? Сервы что ль вайпнулись с вашими персами и точками?
    Ну игровой центр, ну и что?
    Укажите, где конкретно какие-то посягательства на ваши права и игровое пространство?
    не знаю, как ты, а я играю в пв практически с запуска этой игры. и многие изменения, произошедшие в последнее время, меня бесят в силу того, что мне есть, с чем сравнивать. и ниваловский пв был высшим классом. очень жал, что мэйл выкупили игру.

____ беги, малыш, играй, пока играется

Любопытный lendred житель Идеального Мира

не знаю зашла через ИГ у меня не персы а калеки не то что в магистр по знакам в 39 страшно сунуться=)

Страница 123 из 234 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права