Страница 123 из 152 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1515
    На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

mehan1k , Insomnistпасибо за ответ. Просто смущает что дефа мало, а при попытке повысить сильно падает атака. Видимо кхшные бафы будут лучшим вариантом для поднятия защиты.
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Microchiroptera Посмотреть сообщение
    mehan1k , Insomnistпасибо за ответ. Просто смущает что дефа мало, а при попытке повысить сильно падает атака. Видимо кхшные бафы будут лучшим вариантом для поднятия защиты.
    Я только Hе пойму зачем макаке атака, по средHе одетому персу оHа все равHо мHого бить Hе будет, макаке деф HужеH чтоб оHа Hе умирала с тычка

Развивающийся Scarly житель Идеального Мира Аватар для Scarly

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Я только Hе пойму зачем макаке атака, по средHе одетому персу оHа все равHо мHого бить Hе будет, макаке деф HужеH чтоб оHа Hе умирала с тычка
    эт да. у макаки главное станы, а бьет она ниоч ((
    Во мне из положительного только резус-фактор

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    макаке деф HужеH чтоб оHа Hе умирала с тычка
    Но, только за счет бафов, а не в статах.

Microchiroptera,
    я бы тоже оставила такие статы. Так как 7/20 от 20/20 по реальным значениям дефов будет отличаться на копейки. То, что у вас, допустим, физ.деф в статах вместо 10.3к если вы выкрутите 20/20 станет 10.9к или около того, макаку не спасет.

ps при оч.большом желании заморочиться, я бы скорее старалась хп поднять, при этом не "уронив" остальное. Но, это уже оч.некислое везение нужно и количество попыток, уходящее в бесконечность)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.11.2015 в 16:04.
    днолиса

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Но, только за счет бафов, а не в статах.

Microchiroptera,
    я бы тоже оставила такие статы. Так как 7/20 от 20/20 по реальным значениям дефов будет отличаться на копейки. То, что у вас, допустим, физ.деф в статах вместо 10.3к если вы выкрутите 20/20 станет 10.9к или около того, макаку не спасет.
    ps при оч.большом желании заморочиться, я бы скорее старалась хп поднять, при этом не сильно уронив остальное. Но, это уже 100500 попыток и некислое везение нужно.
    я считаю что все таки и в статах упор Hадо делать Hа хп и защиту, а бафы это итак поHятHо что оHи HужHы, Hо Hа одHих бафах тоже далеко Hе уедешь
    Последний раз редактировалось druid161; 06.11.2015 в 16:23.

У наставника Jeka2611 на дне Реки Малиновок

Вот такие коэффициенты выпали на макаке. На атаку мне вообще пофиг. Оставить или еще покрутить? (до этого все было вообще плохо =\)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....43a098eefc5%2F

я больше года на макаке не могу поймать тень демона .хотя б 1 лвла . гарпии после перерождения с 3 тыка выпала "вялость" по мах..пробило на тихое хи-хи..
    Таразед
    танчик - дру

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Рандом беспощаден :\
    С сентября кручу статы гарпуше, пытаясь выбить истину или беспристрастность. Выпадало все кроме них, да и не по одному разу. Как остановилась на самохиле и пз, так и сижу с этим. Уже успела в "попытках" нафармить две штуки "Острые когти" и одну "Удача" Хотя стоит признать, что наследование с первого раза хорошее выпало, но все же... этот рандом безумно печалит.
    Читая этот форум просто не могу понять, КАК лисам выпадала нужная связка) Особенно впечатляют разгоны о том: "оставлять или крутить выше". Лисы, как у вас получилось? Как?...

истина 4/4 давно. Как... насобирал около 2000 шариков, встал в гд, и начал тыкать кнопочку тренировки ) Выпала истина раза 3-4.
    Про разгонять, ну смысл конечно есть, но уж лучше порандомить наследование выбив более-менее пристойные статы. ибо 5/5 скиллы можно крутить до бесконечности и так и не выкрутить, увы, рандом он да, суров. Собственно слив больше 5к шариков в попытках истину 5/5 или 5/4 (4/5) получить я плюнул на это дело и занялся прокачкой пета за шарики и наследованием ( с последним правда уже закончил, выкрутил близко к тому, что хотел).
    Time makes no sense

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    истина 4/4 давно. Как... насобирал около 2000 шариков, встал в гд, и начал тыкать кнопочку тренировки ) Выпала истина раза 3-4.
    Про разгонять, ну смысл конечно есть, но уж лучше порандомить наследование выбив более-менее пристойные статы. ибо 5/5 скиллы можно крутить до бесконечности и так и не выкрутить, увы, рандом он да, суров. Собственно слив больше 5к шариков в попытках истину 5/5 или 5/4 (4/5) получить я плюнул на это дело и занялся прокачкой пета за шарики и наследованием ( с последним правда уже закончил, выкрутил близко к тому, что хотел).
    4/5 или 5/4 невозможно получить. Лвл одного скила привязан к лвлу другого и они имеют три уровня(к примеру, птп может быть только 2,3 и 5 уровня)

Страница 123 из 152 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права