Закрытая тема
Страница 123 из 822 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 8211
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от jabawokez Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите синку Mangiu как то так, в пати у них ещё лук был Flint (помойму Вега), во что она одета, уж больно сложно убивалась...
    Не Вега точно.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Выдвигайся ты на следующей неделе, я буду за тебя голосоватьчесна чесна!!!
    поправь цитату, она уже некорректна)) как, впрочем, и я
    я ж трехинтовый тигр, куда нам... мы тока в аппозиции могем или покусать кого

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    поправь цитату, она уже некорректна)) как, впрочем, и я
    я ж трехинтовый тигр, куда нам... мы тока в аппозиции могем или покусать кого
    А еще ты многоинтовый прист

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

вы такие смешные XD
    столько няшных цитат от *победителей*, но с планшета лень собирать все ^^
    ах да, вы правда считаете, что Орион что-то потерял от поражения? Наоборот, спасибо вам, появилась конкуренция и нам надо будет обмозговать нашу тактику на следующем бд
    И чуть не забыла, отдельное спасибо пати Мантикоры за нескучные бои

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

А еще ты многоинтовый прист
    не пали контору...

Тира, плюс один. Рано радуются, нэ

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

А когда разрыв между Орионом и Вегой стал 15 очков Вега прошлась по пустому левому нижнему углу Сириуса(Найты, верно?) и собрала свои очки

Вега грамотно, за счет Сириуса, решила вопросы с первым местом )))) для Сириуса был нежданный поворот событий)

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Кстати, за 4 место я получил столько же монет как за обычное БД на Орионе примерно 2 места -) Прошло полтора часа,а меня до сих пор переполняет буря положительных эмоций. Сяпы всем )

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Прикольное БД получилось. Договоренности между тремя серверами конечно помогали, но пролезть на Орион по центру было сложно. Только пошли в отрыв к их базе и нам подрезали резерв, заперев подход с базы. Слились 10 в 30. Разницы Ориона и Веги особой не заметил, кроме небольших частностей - сины у вас ни о чем, присты и друли в порядке, ну и Берька почти бох))) Всем удачи в боях!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    что напротив, что не напротив- результат будет такой же
    хотя.... готов поспорить, что если вега и орион будут соседями, то вега даже 2-е место не займет
    Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    а теперь перестань долбиться в глаза и перечитай мой пост. и если найдешь хоть что-то про деньги, то я скину тебе 500 голда
    И чем ты собирался платить за спор? Натурой?
    Ник ShiningL , Вега. Жду свои 500 голда.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Зерганули не по детски. Самый крутой бой был против пати Веги с Яни и Фавни, Но программы Веговцев...это ***. Стражи запихивающие в текстуры, авто уверенность и т.д. и т.п. ...
    Какие милые отмазки. А ведь всего какихто 2 недели назад смеялись над вегой, что у нас стражи не закидывают в текстуры. Ну и уже на первом межсерверном наши удивлялись как развиты проги на других серверах. У нас люди както доросли до умения юзать джина ручками. Хотя да, некоторые пользуются автопотом, а мираклом по пальцам одной руки посчитать.
    Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    даже интересно, найдутся ж щас такие, кто будет орать, что вега нагнула Орион одна, Мира нагнула Орион одна и тп?)
    Ну мы же не Орион, который орал что нагнул вегу, при том что наши топпатьки невстретились ниразу. Очень хочется верить что мы умнее вас, пока по каментам видно что умнее и намного.
    Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    на диментру вроде стали кричать, потому что он много где ставил ограничение по духу 25+, ** правда-нет, но жалобы слышал
    У ориона в топатях половина народу с +6+7 кругом и 8-9 пушками, какое ограничение ?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    Вега грамотно, за счет Сириуса, решила вопросы с первым местом )))) для Сириуса был нежданный поворот событий)
    Это было так, на случай если Вега снова начнет кричать что кто то собрал все свои очки в боях на пустых терах^^

Закрытая тема
Страница 123 из 822 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права