Закрытая тема
Страница 123 из 225 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2243

Топ пати Антареса так хорошо навешали люлей Адаре, что толпа их нубов кинулась на Пегас и прижала своих "союзников" к базе, мне такая цепная реакция очень нравится .

всем спс, -200к хиры и 20к вклада ^^

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    В пятницу было наоборот, Адара победила потому что ей помог Пегас. Баланс сохраняется.
    Ты вроде королём был?) Ещё изберём- вроде хорошо шли. Сейчас надо их союз разбить. Для этого невыносимые условия только Адаре создавать, а Пегас пусть по пустой карте бегает. У меня в реале друган на Адаре играет. Говорит пол серва там уже недовольны, что их под топов Антареса бросают.

Развивающийся yura_bulatkin житель Идеального Мира

AVE Пегасу!!
    АVE Королеве пегаса!!

Развивающийся yura_bulatkin житель Идеального Мира

за мурку отдал более 10ти билетов, и не пожелел))
    мурка, выдвигай себе в короли, в след. голосование!!))

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Ты вроде королём был?) Ещё изберём- вроде хорошо шли. Сейчас надо их союз разбить. Для этого невыносимые условия только Адаре создавать, а Пегас пусть по пустой карте бегает. У меня в реале друган на Адаре играет. Говорит пол серва там уже недовольны, что их под топов Антареса бросают.
    Король - Кромус, мастер Шторм. Я был королём на прошлой неделе, но судя по тому как фанатично топ кланы поддерживают своих кандидатов ( сливы, мат и агитация в мир, покупка бюллетеней ) мне как и другим нейтралам ничего не светит на выборах если ставку делает даже рядовой и мало кому известный член топ клана.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 06.10.2013 в 23:21.

Цитата Сообщение от yura_bulatkin Посмотреть сообщение
    за мурку отдал более 10ти билетов, и не пожелел))
    мурка, выдвигай себе в короли, в след. голосование!!))
    Вашу мурку через пару бд вся Адара ловить будет и мучать,за то как она целый их серв. несчастный развела))

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение

Топ пати Антареса так хорошо навешали люлей Адаре, что толпа их нубов кинулась на Пегас и прижала своих "союзников" к базе, мне такая цепная реакция очень нравится .
    Недальновидно. Пегас, видя как тяжело Адаре, предложил свои терры. Никто никуда не кидался. А Антаресу проиграли, потому что собралось только 4 топ пати. А это очень и очень слабо.
    з.ы. Отдали долг Пегасу за прошлое БД, всё в порядке.

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

походу зря сегодня не пошел на бд :с грац пегас. Сколько там очков? С телефона не видно

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Недальновидно. Пегас, видя как тяжело Адаре, предложил свои терры. Никто никуда не кидался. А Антаресу проиграли, потому что собралось только 4 топ пати. А это очень и очень слабо.
    з.ы. Отдали долг Пегасу за прошлое БД, всё в порядке.
    Так Антаресу только это и надо) Схема когда у нас 2 место с прицелом на 1 всех устраивает.И сегодня позно на Адару пошли. Немного раньше и на базе бы закрыли.

Закрытая тема
Страница 123 из 225 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права