То цифры и не более того. Вот если бы мы в полнолуние на кладбище девственниц в жертву приносили был другой разговор. А так у нас в клане обитают добрейшей души люди. И мы не более кровожадны чем многие другие. Всё, кончаю офф-топить. Ап вам!
+ Ответить в теме
Показано с 1,221 по 1,230 из 2712
-
07.09.2009 14:55 #1221PW - Таразед - Киндзи - Вар-топорщик 70+ - BLOODCULT.
Человека создают его поступки.
-
07.09.2009 21:02 #1222Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
08.09.2009 09:39 #1223Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
08.09.2009 17:27 #1224
Всем привет!
Человеческие мотивы ПК могут быть вполне объяснимы, однако реализация этих мотивов в форме ПК, лично для меня, совершенно не приемлема. Как Вы, Мастер, уже писали выше, убить чара нет возможности. ПКшник получает лишь вероятность выпадения шмота из поверженного противника. Поэтому, можно сравнивать ПК с воровством.
В любом случае, лично мне печально отметить факт присутствия ПК в Совершенном Мире, ровно как и тот факт, что в реальном мире присутствует насилие. Всё это очень печально. По-видимому, именно сама человеческая сущность, воплощающаяся в порывах самых лучших чувств (любовь, стремление к совершенству, к лучшему и новому), движется, увлекаемая духом соперничества, который, в свою очередь (особенно если провести аналогию с животным миром, где самцы должны быть сильными и жесткими, дабы завоевать право на производство потомства) порождает это самое насилие. Добро и зло всегда рядом. Порою, сложно различить где добро, а где само зло. Нам решать, как пройти свой жизненный путь. Выбор за вами, друзья!
С уважением ко всем вам и пожеланием успехов, SamHaart!Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 30%]
-
08.09.2009 18:07 #1225
Нуууу) об этом можно говорить много и долго...
Не, дело просто в том, что бывает ходишь себе по терре, тут на тебя идёт красный ник....клан BLOODCULT ...как-то непосебе становится)
Ладно.
"Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете."
Вспомнил. Сегодня меня впервые в жизни посторонний человек назвал не "молодым человеком", а "мужчиной" B) ....старею)"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
08.09.2009 23:22 #1226
Насколько я знаю BLOODCULT боевой клан, у них есть вары. Так что присутствие участников с красными никами вполне объяснимо и скорее всего обоснованно.
К сожалению в ПВ нет встроенных в игру варов и альянсов. Например в Линейке клиент позволяет официально объявить вар или заключить альянс.
Т.е. если ты слил игрока из вар клана, то ник как был белым так и остался, иначе покраснеет.
Если в Линейке видишь красного это 100% ПК, вар тут ни при чем.
Таких сливают все кому не лень. Слил просто так пяток человек, чтобы тебя отмыть понадобятся усилия всего клана и мощный РБ. Слил десяток - можешь выбросить перса тебе никто не поможет.Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
09.09.2009 22:40 #1227Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
-
09.09.2009 22:44 #1228Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
-
10.09.2009 00:40 #1229
-
10.09.2009 08:48 #1230"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги