+ Ответить в теме
Страница 123 из 272 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2712
    У наставника Anri89 житель Идеального Мира Аватар для Anri89

То цифры и не более того. Вот если бы мы в полнолуние на кладбище девственниц в жертву приносили был другой разговор. А так у нас в клане обитают добрейшей души люди. И мы не более кровожадны чем многие другие. Всё, кончаю офф-топить. Ап вам!
    PW - Таразед - Киндзи - Вар-топорщик 70+ - BLOODCULT.
    Человека создают его поступки.

Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

Цитата Сообщение от Pak-man Посмотреть сообщение
    И нетолько) Например ставки на терры типа 6666666 настораживают...
    Я честно говоря не вижу к.л. проблем. Это ведь MMORPG в конце концов. Ключевая буква R - ролевая.

Клан BLOODCULT выдерживает стиль, почему нет?

С уважением, Vietard
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    "Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Цитата Сообщение от Anri89 Посмотреть сообщение
    Честное слово, не понимаю кем или чем был создан отрицательный образ нашего клана. Неадекваты и ПКашники у нас в клане не задерживаются. Никого кроме вар-кланов не трогаем. Может это из-за названия?
    Образ не отрицательный, и ПКшники тут не причем, везде встречаются.

Просто образ темной силы, но я считаю, что это правильно. Не всем же быть "Ангелами" или "Мотыльками".

Должен быть клан и с темной аурой, как темные эльфы в противовес светлым.

С уважением,
    Vietard
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

У наставника S_Haart житель Идеального Мира Аватар для S_Haart

Всем привет!

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    ... и ПКшники тут не причем, везде встречаются...
    Человеческие мотивы ПК могут быть вполне объяснимы, однако реализация этих мотивов в форме ПК, лично для меня, совершенно не приемлема. Как Вы, Мастер, уже писали выше, убить чара нет возможности. ПКшник получает лишь вероятность выпадения шмота из поверженного противника. Поэтому, можно сравнивать ПК с воровством.

В любом случае, лично мне печально отметить факт присутствия ПК в Совершенном Мире, ровно как и тот факт, что в реальном мире присутствует насилие. Всё это очень печально. По-видимому, именно сама человеческая сущность, воплощающаяся в порывах самых лучших чувств (любовь, стремление к совершенству, к лучшему и новому), движется, увлекаемая духом соперничества, который, в свою очередь (особенно если провести аналогию с животным миром, где самцы должны быть сильными и жесткими, дабы завоевать право на производство потомства) порождает это самое насилие. Добро и зло всегда рядом. Порою, сложно различить где добро, а где само зло. Нам решать, как пройти свой жизненный путь. Выбор за вами, друзья!

С уважением ко всем вам и пожеланием успехов, SamHaart!
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
    Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 30%]

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Нуууу) об этом можно говорить много и долго...

Не, дело просто в том, что бывает ходишь себе по терре, тут на тебя идёт красный ник....клан BLOODCULT ...как-то непосебе становится)

Ладно.

"Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете."
    Вспомнил. Сегодня меня впервые в жизни посторонний человек назвал не "молодым человеком", а "мужчиной" B) ....старею)
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

Не, дело просто в том, что бывает ходишь себе по терре, тут на тебя идёт красный ник....клан BLOODCULT ...как-то непосебе становится)
    Насколько я знаю BLOODCULT боевой клан, у них есть вары. Так что присутствие участников с красными никами вполне объяснимо и скорее всего обоснованно.

К сожалению в ПВ нет встроенных в игру варов и альянсов. Например в Линейке клиент позволяет официально объявить вар или заключить альянс.
    Т.е. если ты слил игрока из вар клана, то ник как был белым так и остался, иначе покраснеет.
    Если в Линейке видишь красного это 100% ПК, вар тут ни при чем.
    Таких сливают все кому не лень. Слил просто так пяток человек, чтобы тебя отмыть понадобятся усилия всего клана и мощный РБ. Слил десяток - можешь выбросить перса тебе никто не поможет.

Доброго времени суток!

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    К сожалению в ПВ нет встроенных в игру варов и альянсов. Например в Линейке клиент позволяет официально объявить вар или заключить альянс.
    Т.е. если ты слил игрока из вар клана, то ник как был белым так и остался, иначе покраснеет.
    Если в Линейке видишь красного это 100% ПК, вар тут ни при чем.
    Таких сливают все кому не лень. Слил просто так пяток человек, чтобы тебя отмыть понадобятся усилия всего клана и мощный РБ. Слил десяток - можешь выбросить перса тебе никто не поможет.
    Мда, грамотный подход! Особенно интересно создание Альянсов. Мастер, а какие преимущества дает Альянс Кланов?

С уважением, SamHaart!

Приветствую!

"Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете."
    Вспомнил. Сегодня меня впервые в жизни посторонний человек назвал не "молодым человеком", а "мужчиной" B) ....старею)
    Павел, а еще это может означать, что тот самый "посторонний человек", на самом деле, здорово моложе тебя. Ученик начальных классов школы, к примеру

С уважением к тебе, SamHaart!

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от S_Haart Посмотреть сообщение
    Выглядит как обращение... к самому себе.
    Пунктуация хромает потихоньку, а, Сэм? ))

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Цитата Сообщение от S_Haart Посмотреть сообщение
    Приветствую!

Павел, а еще это может означать, что тот самый "посторонний человек", на самом деле, здорово моложе тебя. Ученик начальных классов школы, к примеру

Какраз наоборот, это сказала пожилая женщина)
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

+ Ответить в теме
Страница 123 из 272 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права