+ Ответить в теме
Страница 123 из 307 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 3062
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Может вы с меня скрины обкаканного подгузника потребуете?
    Если Вы научислись снимать СКРИНЫ с реальности, то было бы интересно посмотреть - а так брысь учить русский язык.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Не надо думать, что я играю в пв на последние деньги.
    Как это не положено, очень даже положено, продолжайте плодить нищету.
    Да, нелепый из вас инвестиционный аналитик. Я правильно понял, если еще осталось, то деньги можно спустить.
    Я тут уже много раз слышал про свою нищету, собственно т.к. это соотносится с вашим образованием, т.е. анализ инвестиционной привлекательности, то можно получить хотя бы логическую цепочку по такому выводу?
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Не надо думать, что я играю в пв на последние деньги.
    Как это не положено, очень даже положено, продолжайте плодить нищету.
    А вот за это и в морду дать можно... в реальности.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Nubello, то что тут описано про ребенка по-моему отмазка чистой воды... Просто дети в маленьком возрасте мало того, что какаются, они еще и едят, и плачут, рыгают...у них случаются расстройства желудка, их надо регулярно показывать врачу. Когда все это успевает играющая в PW и работающая мама?! Отвечу, ей этого не успеть никогда, без помощи со стороны родственников.

Но она при этом самостоятельная И муж тоже сидит и работает целый день видимо...ну-ну, какие еще сказки расскажете
    Разумеется, мы не справимся без помощи родственником, нам помогает моя бабушка, днём она сидит с ребёнком, иначе ребёнок оставался бы дома один пока мы на работе.

Banned svetlovanton житель Идеального Мира

Я как администратор достаточно крупного форума, могу сказать - попадаются на самом деле неадекватные люди.

У меня, например, платный интернет, и мне вообще по жизни нравятся именно квесты, а не всякие пвп.. И мне бы мягко говоря не понравилось если бы повсюду разгуливали неадекватные раскаченные малолетки, просто, тупо сливая меня и собирая лут. Пусть боятся, убивайте ПК! Я как дорасту буду также нещадно их истреблять.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Nubello, то что тут описано про ребенка по-моему отмазка чистой воды... Просто дети в маленьком возрасте мало того, что какаются, они еще и едят, и плачут, рыгают...у них случаются расстройства желудка, их надо регулярно показывать врачу. Когда все это успевает играющая в PW и работающая мама?! Отвечу, ей этого не успеть никогда, без помощи со стороны родственников.

Но она при этом самостоятельная И муж тоже сидит и работает целый день видимо...ну-ну, какие еще сказки расскажете Мимс
    Я знаю, у меня жена сейчас дома сидит пока моего нищенского дохода хватает на то, чтобы она не работала.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Да, нелепый из вас инвестиционный аналитик. Я правильно понял, если еще осталось, то деньги можно спустить.
    Я тут уже много раз слышал про свою нищету, собственно т.к. это соотносится с вашим образованием, т.е. анализ инвестиционной привлекательности, то можно получить хотя бы логическую цепочку по такому выводу?
    Ой логическая цепочка очень простая получится. Столько неприкрытой ненависти к "золотой молодёжи", такая ненависть к несчастной плешке и такие нервы по поводу мерседеса на зелёной траве говорят сами за себя.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Разумеется, мы не справимся без помощи родственником, нам помогает моя бабушка, днём она сидит с ребёнком, иначе ребёнок оставался бы дома один пока мы на работе.
    Вы же самостоятельны, противоречие налицо. Значит вы не в силах нанять няню?! И зависите от своей бабушки...какой ужас.
    Последний раз редактировалось polax; 05.03.2009 в 13:24.
    Game Over

Первые шаги VArtem93 житель Идеального Мира

у меня был случай у моего клана вар против геймкравта вот люди видят что ник у меня красный и лезут на меня,а мне не в каиф каждому толковать то что у нас вар с другим кланом приходится пкашить их сами винолваты

Moderator

Цитата Сообщение от svetlovanton Посмотреть сообщение
    Я как администратор достаточно крупного форума, могу сказать - попадаются на самом деле неадекватные люди.

У меня, например, платный интернет, и мне вообще по жизни нравятся именно квесты, а не всякие пвп.. И мне бы мягко говоря не понравилось если бы повсюду разгуливали неадекватные раскаченные малолетки, просто, тупо сливая меня и собирая лут. Пусть боятся, убивайте ПК! Я как дорасту буду также нещадно их истреблять.
    Нападать на летящего мимо ПК все же не стоит. Но наказать убившего Вас - святое.

+ Ответить в теме
Страница 123 из 307 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права