Закрытая тема
Страница 123 из 224 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2233
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

познакомился с луком НЕКРОМАНТ, ПвПшились на ЗГД плюшки от него по мне просто нереальны даже маги в МиД так не критуют, как он бьет ашотом. Тополь полюбому курит в сторонке

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    познакомился с луком НЕКРОМАНТ, ПвПшились на ЗГД плюшки от него по мне просто нереальны даже маги в МиД так не критуют, как он бьет ашотом. Тополь полюбому курит в сторонке
    ну не знаю. курит/не курит... а с тополем пересекался, шоб так "полюбому" заявлять? или ты из "блаблабла"??
    не пересекались(или незаметил) с НЕКРОМАНТОМ. но от тополя плюшки ловлю частенько и дамаг порой приводит в уныние "а не в кленовых ли листочках я бегаю..."
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    ну не знаю. курит/не курит... а с тополем пересекался, шоб так "полюбому" заявлять? или ты из "блаблабла"??
    не пересекались(или незаметил) с НЕКРОМАНТОМ. но от тополя плюшки ловлю частенько и дамаг порой приводит в уныние "а не в кленовых ли листочках я бегаю..."
    полюбому курит, если он сейчас бьет как ваш Тополь, то когда он доделает пуху то будет боголук xD. Жду и надеюсь, что ты встретишься с ним на терре и поделишься своими впечатлениями тут.....

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

Кстати вар Увхан, ты вар светлый?, если да раскажи почему ты иммено выбрал светлого персонажа

интерересно кто такой Эресса, много пафоса, ник?

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    интерересно кто такой Эресса, много пафоса, ник?
    у него же написано, что ник сертифицирован, дочитывайте, плиз, господа
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

полюбому курит, если он сейчас бьет как ваш Тополь, то когда он доделает пуху то будет боголук xD. Жду и надеюсь, что ты встретишься с ним на терре и поделишься своими впечатлениями тут.....
    Как можно сравнивать лука с камнями на ПА с луком, у которого камни на тело? У нас на сервере дамажнее всех будет дидж, но он что то не ходит с организованными паками, да и не доделал камни на 2ПА, вставил пока что по 1 ПА.

тот же вопос к Вару Субхану, светлый, по каким причинам, и можно куклу, потом еще вопросы задам

zanta, что написанно у него в подписи не могу рассмотреть, неужели нельзя просто сказать, профу и ник и лв

Скажи, что это сарказм. Я помню что с таким ником был недамажный лук-полудохлик с эксодусов. Я даже пересмотрела видюшку, где он попадает в таргет.
    Я не желаю верить, что такое случилось на серве, за столь короткое время, что не играю. Хотя я прям чую сарказм в этом посте, лисий хвост!

А ваще пилите видюшечки, люблю смотреть как знакомые по серву ники попадают в таргет и скукоживаются от дамага :3
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Закрытая тема
Страница 123 из 224 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права