+ Ответить в теме
Страница 123 из 166 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1660
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Как только Лягуша угрожает шотнуть в чат - сразу 3чи - 100% иммун
    Если на 2чи ловить - полсекунды буквально ждать.
    Я тренируюсь танчить жабу лишь путём её прямого срыва.
    Когда я так делала, я могла умереть сразу после спада иммуна от вспышки) Хотя она довольно долго замахивается для этого удара, надо просто внимательно смотреть.
    Я тренировалась специально: зашла в циту одна с твином (топоры ловить) и пошла пробовать. Убедилась, что при случае смогу. Прямо в пати мне такое проделывать очень совестно А в новой ците ещё и превращение в жаб может очень подставить, если надеешься на скилл, а не на аптеку или джинна.

О, кстати, меня немного агрят сины, которые срывают жабу, гордо танчат, коту не отдают, но при этом не разворачивают её от пати Ну раз эта рыба из себя вся так крута и точно вывезет, хоть других бы не подставляла
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от seferot17 Посмотреть сообщение
    а причем тут руки? как они вообще влияют на тот урон, который будет переноситься по связи?) да и пуха не особо влияет)) сам сказал что р9р+12 и пол хп не сняла. Я иммунюсь для того, чтобы успели накинуть все дебафы)) и плевать если будет незачет, эти прекрасные 6 секунд которые ждешь в иммунке) и надеешься на ваншот)ХД

Син - это инструмент, которым должна воспользоваться пати правильно, если вар заслоупочит с драками или дру с раной или еще кто-то с дебафом, то у сина существенно снижается процент возможности ваншота. Не забываем, что связь переносит 20-60% урона.
    ну пуха вообще то влияет.. у нас в пати син с +12 р9р2 убивает 100% боса, без фулдебафов, просто драки и все, и ничо не юзает только связь, и ни разу даже намека не было на то, чтобы он не убил боса, да я со своими +2 ножиками убиваю в 90% случаев, суть в том что для нубосинов нужны дебафы, для хорошо одетых, с высоким кругом.. да там и без дебафов бос умрет, и без вародрак убивали и без раны

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    ну пуха вообще то влияет.. у нас в пати син с +12 р9р2 убивает 100% боса, без фулдебафов, просто драки и все, и ничо не юзает только связь, и ни разу даже намека не было на то, чтобы он не убил боса, да я со своими +2 ножиками убиваю в 90% случаев, суть в том что для нубосинов нужны дебафы, для хорошо одетых, с высоким кругом.. да там и без дебафов бос умрет, и без вародрак убивали и без раны
    Ты сам себе противоречишь) та синка с +12 9 рангом и пол хп не сняла (сам говорил), я сомневаюсь что она одета в 90 грин +3))

А по теме жабы, всегда стараюсь сином стать сбоку, чтобы других сзади масс не задел и когда переагриваю, то просто перестаю бить, дабы танк сагрил обратно на себя, вар отобрал у меня топоры, сам кидает, а я монетки бью)) Жабу даж танчил в старой ците, ловил на алмазку В новой тяжелее)

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от seferot17 Посмотреть сообщение
    Жабу даж танчил в старой ците, ловил на алмазку В новой тяжелее)
    бафаться надо птп, а когда кричит про великих заоморфов жечь чи - смертельный удар почти всегда в имун, а там обман если что или птп, а вот дальше в ход идут имунки) но сильно долго увы не протанчишь сином( смертельный удар не всегда сразу после надписи и порой 3 сек имуна после чи успевает пройти
    За закатом вновь наступает рассвет.

Любопытный Mkarina житель Идеального Мира

Thumbs up

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от Lady_Magbet Посмотреть сообщение
    Хочу теперь в новую, половина синов убивается, и при этом ваншотят иногда ребята и с морай пушками на +7. Тут как повезет.
    Иной раз заход может быть долгим, а иногда и такое)

увидел дмитрона, падолю и кабаноса - выключил видео) и так понятно, что если даже син не шотнет, то убьют финалку за минуту-две.

Заход с сеймором (р9р) фаст

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Lady_Magbet Посмотреть сообщение
    Хочу теперь в новую, половина синов убивается, и при этом ваншотят иногда ребята и с морай пушками на +7. Тут как повезет.
    Иной раз заход может быть долгим, а иногда и такое)

страж рак

Цитата Сообщение от Mkarina Посмотреть сообщение
    это что за мода кидать драки на пита без клейма стража?? и кидать клейма снеся 10-20% хп это шедевр
    Последний раз редактировалось zhjckfd12; 07.02.2016 в 09:28.

Так, так, так... чтой-то я отстала от жизни, гляжу. Вопрос: какова механика ваншота принцессы? Полистала тут страниц десяток - только обсуждение тонкостей типа когда кидать драки. Поискала на ютубе - там есть видео именно по этому ваншоту, но все они не от лица синов и без комментариев или с пояснением вроде "вар, не забудь кинуть драки". Вот что из них можно видеть:
    1. С сина снимают бафы. Обратный отсчет.
    2. Момент полной сумятицы, анимация скилов на весь экран.
    3. Принцесса отошла в мир иной, син одной ногой в могиле, пати довольна.
    Кто-нибудь, разоблачите эту магию для меня нупи. Что именно происходит в черном ящике под цифрой 2? Откуда берется безумный урон по принцессе? Можно предположить, что син со связью нарывается на урон в пару раз безумнее того, который от этого получает принцесса... но откуда тогда берется урон по сину?
    Все идет хорошо, только мимо...

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от dumpkins Посмотреть сообщение
    Так, так, так... чтой-то я отстала от жизни, гляжу. Вопрос: какова механика ваншота принцессы? Полистала тут страниц десяток - только обсуждение тонкостей типа когда кидать драки. Поискала на ютубе - там есть видео именно по этому ваншоту, но все они не от лица синов и без комментариев или с пояснением вроде "вар, не забудь кинуть драки". Вот что из них можно видеть:
    1. С сина снимают бафы. Обратный отсчет.
    2. Момент полной сумятицы, анимация скилов на весь экран.
    3. Принцесса отошла в мир иной, син одной ногой в могиле, пати довольна.
    Кто-нибудь, разоблачите эту магию для меня нупи. Что именно происходит в черном ящике под цифрой 2? Откуда берется безумный урон по принцессе? Можно предположить, что син со связью нарывается на урон в пару раз безумнее того, который от этого получает принцесса... но откуда тогда берется урон по сину?
    Когда агрится на кого-то принцесса, по периметру комнаты появляются мобы, которые агрятся на любого персонажа, если он подойдет к ним, и наносят 100500 урона. Син кидает связь на босса, босса агрят дебафами, син прыгает к мобам, и урон, получаемый сином, переносится на принцессу.

+ Ответить в теме
Страница 123 из 166 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права