Страница 123 из 243 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2428

Цитата Сообщение от sham_pe Посмотреть сообщение
    И какие у вас там дефы с р8р шмотом были, что всякие присты переживают плюхи от скиловика 120-150 па? Плохо крч у вас все на старых серверах, я думал получше будет. Американцы и то схавали быстрее эту обнову, у них там ни одного скиловика не было, геноцид идет полным ходом. Сначало водкой травили, теперь спайсом.
    45к физы, 82 пз, 37к хп. Вперед.

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

У меня у одного макс.настройка качества видео - 360p? Или я не одинок в просмотре размытых персов на турнире?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    На том сервере син дамажнее чем тут. Ну или тут дефов больше, гораздо легче живется в одинаковом билде.
    тут есть накидка. шлем. гравировки за голд монетки. правда на том сервере нету р9р2 пух и ксд камней. тут сины скиловики дамажнее должны быть, чем там. (кроме тех синов, которые там за валюту покупали верх с 3 паузами и сапоги с 2 и разгоняли себе селф 5.0 уд\сек.)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    тут есть накидка. шлем. гравировки за голд монетки. правда на том сервере нету р9р2 пух и ксд камней. тут сины скиловики дамажнее должны быть, чем там. (кроме тех синов, которые там за валюту покупали верх с 3 паузами и сапоги с 2 и разгоняли себе селф 5.0 уд\сек.)
    Не показалось то что дамажнее. Я про это и говорю. Надо тестить, мб с нубами дралсо.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Не показалось то что дамажнее. Я про это и говорю. Надо тестить, мб с нубами дралсо.
    ну пз сином танки и вары не убиваются. но и они не пробивают. 2 танков убил 1х1, но они какими то армящими были О_о
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

подскажите кто-нибудь, что за чушь. Короче, вчера было на турнирном все идеально, ни лагов, ни вылетов не было, но сегодня не пускает на акк. Пишет, что не верный лог и пароль. Пробовал вводить все в ручную, но не помогает. Что за фигня такая?

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Цитата Сообщение от sham_pe Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 66 селф на руофф без 9 ранга. Бижами и парочкой карт на па можно добить 80, пуха 9 ранг 2 грейд даст 40 прироста. Ты в другую игру играешь походу.
    Удачи в сборке 2 грейда 9 ранга.

Цитата Сообщение от alesha0911 Посмотреть сообщение
    подскажите кто-нибудь, что за чушь. Короче, вчера было на турнирном все идеально, ни лагов, ни вылетов не было, но сегодня не пускает на акк. Пишет, что не верный лог и пароль. Пробовал вводить все в ручную, но не помогает. Что за фигня такая?
    Сервы выключили.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Сервы выключили.
    спасибо пустило)

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Советую синам и остальным вспомнить название темы, а мерятся можно или на самом сервере, или в классовых разделах.
    каза пернатая ©

Страница 123 из 243 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права