+ Ответить в теме
Страница 123 из 316 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 3159
    На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    интересная ситуация кстати получается в плане бд
    в какой вт пойдете? если что, нам настройки вт скиньте, чтоб не суетиться за 5 минут до начала

и вообще, Саша обещал про мик написать..я всё ещё жду между прочим1
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    барб, какими наркотиками ты пользуешься?
    Конечно же спайсом СПААААААААЙС

Любопытный oldraptor житель Идеального Мира Аватар для oldraptor

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Некоторые мемберы Вашей ГИ будучи в ИАФ на последние гвг вообще забивали, а тут вот какое отношение. С чего бы это интересно =)
    Интересно стало. Ну и от руководства зависит немало, не так ли?
    MG Olldy
    ...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

А вообще спукры вас хорошенько приперло, раз вы опускаетесь до слития маленьких твинов (вар ГИ) которые находятся в нейтральных кланах )

Как вы там писали интересное ПВП, противостояние бла бла бла. А по сути дела жажда нагибать, если слабо нагнуть сильных идете нагибать слабых ) + изменение направления и идеи клана по ходу дела как удобно, никто так и не отписался по поводу того что первый пост он еще действительный или там часть со старого проекта...

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    А вообще спукры вас хорошенько приперло, раз вы опускаетесь до слития маленьких твинов (вар ГИ) которые находятся в нейтральных кланах )

Как вы там писали интересное ПВП, противостояние бла бла бла. А по сути дела жажда нагибать, если слабо нагнуть сильных идете нагибать слабых ) + изменение направления и идеи клана по ходу дела как удобно, никто так и не отписался по поводу того что первый пост он еще действительный или там часть со старого проекта...
    Насчет 1ого, мы решили поначалу не трогать ваших твинов, но когда они начинают асистить во время замеса или какой либо стычки, это накаляет, сами разберитесь сначало, а потом бочку катите. Философ, как я понял не может угомонить твино-ферму в виде Селестиала, поэтому всегда за радость слить такое тело, чтобы в итоге не получить бяку в спину.
    Насчет ответа на "Направление клана" он был дан в пределах 10 страниц назад, не стоит быть голословным, лучше почитай сам и найдешь все что тебя интересует, конечно понимаю, может быть лень, но по 10 раз мусолить, и отвечать каждому зазнайке, ты уж не обессудь.

По поводу твинов, ваш отряд сливал моего сина, который находится в ги номадс и никогда не асистил, чтобы не подставлять никого. Так что ответ в виде сливаем ваших маленьких твинов потому, кто то с кем то не разобрался это туфта (на подоби я сливаю петю потому что меня стукнул коля, бред) Можно выписать всех твинов ваших согильдийцев из чуда закинуть себе в кос и очень сильно всем разнообразить ПВП, но я считаю это просто ниже своего достоинства. Если у вас политика клана такая как слитие твинов вар ГИ, без проблем, ток скажите нам об этом, чтобы неполучать тыки в спину.

по поводу изменения направления клана, таки да пропустил данный пост, приношу свои извинения

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    У нас поменялась политика клана в плане фри сливов, цели и приоритеты остались прежними.
    Последний раз редактировалось vva150583; 27.03.2015 в 13:29.

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

наверное стоит сначала и на своих согильдийцев посмотреть и чем они заняты.
    даже, если вспомнить иаф, то там вы сливали твинов данной ги.

По поводу твинов, ваш отряд сливал моего сина, который находится в ги номадс и никогда не асистил, чтобы не подставлять никого. Так что ответ в виде сливаем ваших маленьких твинов потому, кто то с кем то не разобрался это туфта (на подоби я сливаю петю потому что меня стукнул коля, бред) Можно выписать всех твинов ваших согильдийцев из чуда закинуть себе в кос и очень сильно всем разнообразить ПВП, но я считаю это просто ниже своего достоинства. Если у вас политика клана такая как слитие твинов вар ГИ, без проблем, ток скажите нам об этом, чтобы неполучать тыки в спину.

по поводу изменения направления клана, таки да пропустил данный пост, приношу свои извинения
    Я не знаю кто и как твоего сина слил (ибо инфы о нем у нас не где нет хD, ), но обижаться, а тем более обвинять целый клан это азазаза.
    Лично мне на всех твинов, кроме Селестиал пофиг, почему? уже объяснял. Насчет остальных, может быть личная неприязнь игрока я не знаю, но нам не запрещено сливать кого либо.

Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    наверное стоит сначала и на своих согильдийцев посмотреть и чем они заняты.
    даже, если вспомнить иаф, то там вы сливали твинов данной ги.
    Если учесть что в основном ИАФ сидит в Спукрах. И РХ как раз если мне не изменяет память собрались для того чтобы противостоять ИАФ.

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Насчет остальных, может быть личная неприязнь игрока я не знаю, но нам не запрещено сливать кого либо.
    Вот интересно как это соотносится к словам Вашего мастера:

"У нас поменялась политика клана в плане фри сливов, цели и приоритеты остались прежними."

Если мастер говорит что сливов вне фри нету кроме персонажей из коса и вар ГИ, а ты пишешь что вам ничего не запрещено.

просто ноу коментс....

Если учесть что в основном ИАФ сидит в Спукрах. И РХ как раз если мне не изменяет память собрались для того чтобы противостоять ИАФ.

Вот интересно как это соотносится к словам Вашего мастера:

"У нас поменялась политика клана в плане фри сливов, цели и приоритеты остались прежними."

Если мастер говорит что сливов вне фри нету кроме персонажей из коса и вар ГИ, а ты пишешь что вам ничего не запрещено.

просто ноу коментс....
    У нас нет дипломатии, а значит слив не запрещен, остальное на совести каждого, я так думаю.

+ Ответить в теме
Страница 123 из 316 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права