Страница 123 из 190 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1891
    Первые шаги vakir44 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MegaSik96 Посмотреть сообщение
    Это нормально, что в новом мире уважение дальше 19 не дают? Надо выйти из него?
    Да, надо выйти.

Неопределившийся Hellboy04 житель Идеального Мира Аватар для Hellboy04

Админы, нашел проблему при выходи из локации или из данжа входа или выхода вылезает 2 шкалы загрузки по центу одна старой версиии игры а другая новой

Цитата Сообщение от vakir44 Посмотреть сообщение
    Да, надо выйти.
    Я знаю, что надо выйти. Но это нормально?
    И еще, на скиллах написано, что они кастуются с лунным серпом. Так оружие лунный серп или коса? Где ошибка перевода

У наставника source89 на дне Реки Малиновок

при нажатии кнопки T список пати , съезжает чуть ниже положеного , так же мне кажется у жнецов очень мало физы

Цитата Сообщение от source89 Посмотреть сообщение
    при нажатии кнопки T список пати , съезжает чуть ниже положеного , так же мне кажется у жнецов очень мало физы
    Дошло, наконец, что класс не совсем имбовый. А так, да, съезжает. И напоминаю про пробелы. Мелочь, а читать все-таки неприятно

У наставника Mad_Union на дне Реки Малиновок

РЕбят.почему нету списка серверов? список пустой(логин и пароль дали) но нужен сервер

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Hellboy04 Посмотреть сообщение
    Админы, нашел проблему при выходи из локации или из данжа входа или выхода вылезает 2 шкалы загрузки по центу одна старой версиии игры а другая новой
    Это будет исправлено на финальной версии клиента)
    Тоже должно быть исправлено)

Развивающийся BellaWinchester житель Идеального Мира

жнец=шам в атак вуду...я уже вижу как луки и стражи будут их валить в масс пвп, в соло думаю будет более менее тк в соло можно подойти вплртную к луку и стражу и порезать урон хоть на 25%

Первые шаги vakir44 житель Идеального Мира

А когда будет исправлен баг, не могут люди войти?

У наставника Mad_Union на дне Реки Малиновок

РЕбят.почему нету списка серверов? список пустой(логин и пароль дали) но нужен сервер.как попасть на ЗБТ?

Страница 123 из 190 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права