Страница 123 из 254 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2531
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    я несинов имелл ввиду,что акромя синов никто не агрится шоль?...Птпшки в разных проявлениях видел,у мистов.сиков,варов и призраков.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Но у варов ПТП на 1 сек при прыжке и 65%, у стражей на 6 сек и 50% с откатом в 30 сек, у мистов на 20% вообще и то не факт что баффают мисты ПтП еще, да и только у ад мистов, а их не так много - ну 50% где-то.
    И у призраков не знаю где, но тоже явно слабее чем у сина. У сина 66% ПтП райское с откатом 90 сек и длится 60, то есть практически вечное.
    Вылез из инвиза пока цель не знает что ты рядом - и у тебя 60 сек убить цель, норм син, с норм атакой и критом и ПА и вообще с норм БД и другими статами убьет за 60 сек, еще и бафф на урон крита - 220% криты бьют у рай сина всегда, а если не справится за 60 сек, то уйти в инвиз, пока уйдешь в инвиз и цель сообразит что син в инвизе и прожмет аптеку и та аптека прожмется и цель догонит сина - ПтП уже откатится.
    И вот что касается ПтП... я думаю многие маги охотно бы променяли песочный оберег на даже 20%-ное ПтП.

У ад призраков на 30% почти безоткатное.
    Лучше бы .синовское птп было 100% но длительностью 30 сек и откатом 60сек(45 для рай птп)Было бы в 10000000 раз больше пользы от него.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Да, да, а ещё лучше бесконечные иммунки вам с Тохой, как у ГМ, все уже поняли...

Неопределившийся osminog258 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У ад призраков на 30% почти безоткатное.
    Лучше бы .синовское птп было 100% но длительностью 30 сек и откатом 60сек(45 для рай птп)Было бы в 10000000 раз больше пользы от него.
    100% птп на 30 сек с откатом в 45 сек, ага да, это все равно что бесконечный имун подарить кому нибудь
    я ** как вы дамажите, что вам мало, сины дамажат оч много, крит через раз;
    видел всего 2 раза как инты срывали с дамажного сина боссов, и то на пару секунд
    место клизмы изменить нельзя

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    И что это означает, что все не на продажу а для собственного использования фармят или никто вообще не фармит?
    Cкорее всего для собственного использования. Твинчиков поди в новый дж не поводишь)

Цитата Сообщение от osminog258 Посмотреть сообщение
    100% птп на 30 сек с откатом в 45 сек, ага да, это все равно что бесконечный имун подарить кому нибудь
    я ** как вы дамажите, что вам мало, сины дамажат оч много, крит через раз;
    видел всего 2 раза как инты срывали с дамажного сина боссов, и то на пару секунд
    Ну птп дамаг не блочит,а так не надежная штука,всего раз зафейлило паралич/чистку,еще какой опасный дебаф-на респ,или откат аптеки с джином.
    В пве,лично я считаю что дамаг у сина хорош достаточно,дефов у мобов мало,а 3чи по кд,да еще и в раздебаф-то что надо.По крайней мере в 12 печать еще ни 1го инта не видел,чтоб с меня сорвал,в 11 еще может быть,и то,только пока он висит и далеко не каждый.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Но не переживай, похоже берса не будет, видишь выше Сова чё написала.
    Перерыла последние страницы, вроде она писала только, что сейчас коты ресы не продают, что неудивительно, поскольку данж довольно новый (ой, у нас при скачках цен бывает цитаделевские монеты или ещё какие ходовые ресы исчезают из продажи, это означает, что карт никому не видать?)))
    Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    А это не будет оффтопом ?
    Например син. Нет, это либо иммун, либо не проходит.
    Мммм... 20к СД и 50к - это очень разные весовые категории, например. Ни для кого не секрет, что шам на низких заточках почти не рулит. Я не знаю ваших параметров, не знаю ваших врагов. Может вы банально сражаетесь с переточками, которые вас сильно обгоняют.
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Морда не треснет??!!!
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

У меня вопрос, может кто знает, гдето это было написано?
    Что такое маг и физ пробивание?
    Что именно за проценты оно снимает с защиты?
    Допустим у меня 30к магдефа. У противника 200 магпробивания.
    200 пробивания это снятие 2% защиты. Значит ли это, что он мне снимет 2 % от 30к магдефа - то есть у меня для его атак будет оставаться 29.4к?

Или он снимает, проценты прописанные у меня в статах? 30к магдефа это 80% защиты - и для него у меня останется только 78%?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, может кто знает, гдето это было написано?
    Что такое маг и физ пробивание?
    Что именно за проценты оно снимает с защиты?
    Допустим у меня 30к магдефа. У противника 200 магпробивания.
    200 пробивания это снятие 2% защиты. Значит ли это, что он мне снимет 2 % от 30к магдефа - то есть у меня для его атак будет оставаться 29.4к?

Или он снимает, проценты прописанные у меня в статах? 30к магдефа это 80% защиты - и для него у меня останется только 78%?
    Будет оставаться 29,4к

Страница 123 из 254 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права