Страница 123 из 240 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2400
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от gripin123 Посмотреть сообщение
    так забавно такое читать) вы, видимо, "женщина с борщом - 3" ))

(кто в теме, тот поймет))
    Ну да, сходить по ежикам сложнее, чем на форуме посты строчить)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну да, сходить по ежикам сложнее, чем на форуме посты строчить)
    А иначе в чем смысл форума?

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Talking

Все так надеятся на рейты хД А вдруг мейл.ру их не сделает хД

Развивающийся Clado житель Идеального Мира Аватар для Clado

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Пойду запишусь на марафонский забег, а потом попрошу у устроителей разрешения пропустить дистанцию с 3 по 41 километры, выполню то, что мне под силу. Эти отвязки убивают сам смысл слова "марафон". Тогда уж давайте подобные мероприятия называть "десятиборье с поэтапным зачётом".
    Или, как пример, набором заданий на зимние праздники с неплохим бонусом по их выполнению. Игра - не забег и даже не соревнование в чистом виде, а приятное времяпрепровождение, лишенное режима и безумной беготни за плюшками. Впрочем, когда я смотрю на некоторых людей, мои слова даже мне кажутся глупыми.

На моих часах одиннадцать, а вразумительного ответа от администрации или устроителей Марафона я так и не увидела. Кошмарное отношение, из-за которого я стараюсь не вылезать на форум. Однако, как я говорила раньше, идея с Марафоном мне очень нравится. Но только идея, а не ее воплощение. Не продумано, не опробовано, не учтено ничего, кроме пресловутого "и так сойдет" и "кто не сможет - их проблемы". Что ж, этот Марафон, как и летний, останется моей проблемой без решения и желания ее решить. Главное, что есть альтернатива проекту, как и отличное рождественское и новогоднее настроение.

Возможно, в следующий раз такие темы стоит закрывать, дабы не было пустого сотрясания воздуха, раз администрация не имеет возможности ответить? Или не знает, что отвечать. Как-то игроки между собой все выясняют, уясняют и дают информацию. Игрокам спасибо. Так сказать, думаем друг о друге.

P. S. ЗА идею спасибо. Воздержусь от выполнения и пожелаю удачи всем тем, кто постарается или пройдет Марафон до конца!
    Последний раз редактировалось Clado; 26.12.2015 в 01:13.

На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

У 58 комнаты неправильное описание. Прямо на входе убивают персов, а смысла в этом 0, потому что пока перс не возьмет квест на убийство, ему не дадут монетку.
    Последний раз редактировалось dande_lions; 26.12.2015 в 02:05.

1 этап completed. Претендую на титул 3adрота года

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

10 лотерей за день? но как? сколько времени ушло?
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    10 лотерей за день? но как? сколько времени ушло?
    Много. Не только куб, ещё гео, еже и т.д.)

Первые шаги Andu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от limeflirt Посмотреть сообщение
    Не неожиданность конечно, что на форуме практически только плакальщики, но на 100+ страниц за день наныть..
    До этого марафоны были и в куб, и в гуй тот же, в чем проблема? в том, что раньше на 20 аков раздетыми нубами можно было на 30 монет отходить, а теперь халяву подрезали?
    Мне лично очень понравилось, что сделана такая система, я за любую движуху, обычно захожу тлько ради реги, а сейчас появился стимул на ту же ежу сбегать.
    И я просто счастлива, что отсеилось большинство-спокойно можно пройти все. Тот же куб прошла твинком с 4,5к хп под бафом, ай сложный какой марафон.
    Печально во всей этой ситуации, после летней халявы, народ, извините, начал "писать на голову", и вместо интересующих моментов приходится читать страницы неудовлетворенных обиженок, которым почему-то не дали все просто так.
    ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ. Честно. Организовали бы уже давно свою фришку, там вме сразу и бесплатно, и сидите спокойно.
    Или выделите уже ветку на форуме для них, а то найти тму столб нытья они не в состоянии.
    Тут ещё в чем суть-то - люди ждут не какого-то испытания ради награды, а чего-то праздничного, подарков, хорошего времяпровождения. НГ ведь на носу, а не день людей, которым все по плечу и которые вообще все могут, все пройдут, все награды всегда возьмут. Праздника не получается по-нормальному, выходит какой-то "засос от мейл.ру"

У наставника alex1983alex житель Идеального Мира Аватар для alex1983alex

мож хватит ныть то а
    PW_USERBAR]/h/cbf2043778f0ae4c2f415a700ce02695

Страница 123 из 240 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права