Страница 123 из 179 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1789
    Развивающийся VladHHH житель Идеального Мира

на 3х аккаунтах сбросилось, а на других 4 все на месте
    маил :3

У наставника ANNAMARYSJA на дне Реки Малиновок

По умолчанию достали

Вы знаете,вы конечно молодцы,админы,в кавычка,естественно,если бы я была хабалкой какой-нибцдь то из меня щас бы вырывались отборные маты.Надоели вы со своими календарями багнутыми,мало того,что вы привязали все квесты 1 день-1 квест,так еще и то и дело у вас календарть обнуляется то за полняется.НАДОЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотел бы я вас послать - Да вижу вы от туда.

У наставника Mectogan на дне Реки Малиновок

Не ну это нормально а?а?а?Сначала сбор трав не засчитывают,а потом ещё и енотов отжимают( .Да ну вас нафиг

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Вроде все уже правильно отображается. Или у кого-то сохранилась ошибка отображения зачетов?

Развивающийся mytvinkoakk житель Идеального Мира

Сложно было при придумывании заданий для марафона хоть примерно сопоставить количество участников марафона и с количеством и временем респа крови для входа во 2 хроно? Уже сейчас, за день до квеста во втором хроно на кровь очередь. А что будет завтра?

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Все норм, оперативно))) на горящих бомжей,боящихся не получить 20 монеток не обращайте внимания)))

Развивающийся mytvinkoakk житель Идеального Мира

Товарищу, яростно плюющему ядом выше, видимо невдомек, что некоторые и основами выбирают хроно ветку, потому что выполнять высокоуровневые задания дома профитнее.
    Ведь гораздо проще считать чужие монетки, чем просто подумать)

У наставника theDamage на дне Реки Малиновок

Не засчитываются выполненные задания по сбору трав. Только у меня такая проблема?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Не рб твины...зачем такие твины???

P.S. Религия не позволяет иметь не рб твинов.
    Открою вам страшную тайну, только тссс, больше никому! *шепчет на ухо* это руоф, батенька, а не пиратка. Да-да, правда-правда) Тут персы со старта рбшными не появляются, прикинь какой ужас! А даже при всей скорости нынешнего кача, если конечно не жить в игре, взять 100й, рбшнуть и снова вкачать 100й (именно этого требует ярмарка на 3й том трав) занимает не пару часов и даже не пару дней. Вот так-то. Поэтому ваши понты несколько неуместны)

К слову, специально для тех, кому чужие твины, как бельмо на глазу, люди их качают для собственного удовольствия. И почему бы не пройти мелкими марафон, если позволяет время? Так, что "поменьше пафоса, господа"(с). К вечно всем недовольной даме это тоже относится. Я про пафос, если кто не понял =))

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Да я плююсь,и да,я еще хочу чтоб были ТОЛЬКО сезонные марафоны =)

Страница 123 из 179 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права