+ Ответить в теме
Страница 123 из 130 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1297
    На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

Поздравляю победителей во всех номинациях, выложились и достигли цели)
    Спасибо огромное голосовавшим за меня, в этом году было очень много приятных комментариев)
    Это очень важно для меня и греет душу)
    Так же спасибищще тем, кто помогал мне в создании работ, вы лучшие ^_^
    В этом году образ не зашёл, ну и ладно, уже большое достижение, что второй год подряд попадаю в финал)

Удачи всем в будущем и всего самого-самого)))

У наставника ayyylmao на дне Реки Малиновок

Поздравляю победителей. Довольно странное

Поздравляю всех кто участвовал в конкурсе! Многие показали себя очень хорошо, хоть жаль, что в каждом туре участников становилось меньше.
    Отдельно хочу поздравить еще раз Леона с "Мистером Очарование", так держать! :3
    "тяжело смотреть на ресы, которые нельзя выкопать.."

Секрет успеха прост - перемажьтесь чем-нибудь и номинация ваша

Цитата Сообщение от Jenyushka Посмотреть сообщение
    Секрет успеха прост - перемажьтесь чем-нибудь и номинация ваша
    Как я понял камень в мой огород, а теперь паренек, сделай такой же грим, а потом воняй на форуме. Это рисовалось 4ч, а ты можешь обамазать себя хоть говном, но красоты мало будет наверное. Сначала сделай лучше, потом возникай

Сочувствую победителям, да и всем участникам....
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся redskypepper кавалер Знака железной крови Аватар для redskypepper

За новые титулы "перевоплощение", и участников, попавших в номинацию рад, выделили действительно интересные и сильные работы.
    С титулами "очарование" в принципе согласен
    Но мистер и мисс пв - это нечто! Хотелось бы узнать, с чего бы наше "компетентное" жюри приняло такое решение?
    Впрочем, другие скажут, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но по сути дела победители - это лицо ПВ, а тут вместо лиц какое-то страховидло, и да простят меня святые печенюшки.
    Хотя чего-то другого от этого конкурса ждать не стоило. Хотя бы хватило совести поощрить Rusooo112 и villyloool, которые действительно этого достойны...
    Это не то, о чем думают варвары!

Цитата Сообщение от redskypepper Посмотреть сообщение
    За новые титулы "перевоплощение", и участников, попавших в номинацию рад, выделили действительно интересные и сильные работы.
    С титулами "очарование" в принципе согласен
    Но мистер и мисс пв - это нечто! Хотелось бы узнать, с чего бы наше "компетентное" жюри приняло такое решение?
    Впрочем, другие скажут, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но по сути дела победители - это лицо ПВ, а тут вместо лиц какое-то страховидло, и да простят меня святые печенюшки.
    Хотя чего-то другого от этого конкурса ждать не стоило. Хотя бы хватило совести поощрить Rusooo112 и villyloool, которые действительно этого достойны...
    Спасибо, очень приятно)

Любопытный Nezhivaya житель Идеального Мира

Поздравляю победителей!
    Еще раз хочу поблагодарить всех,кто голосовал и поддерживал!
    Для меня это тоже 2 раз выход в финал! Первый был в далеком 2013...Думаю,что 3 раз я еще покажусь на сцене))
    Всем успехов и до новых встреч!

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Ну такое...

+ Ответить в теме
Страница 123 из 130 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права