Закрытая тема
Страница 123 из 199 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1984
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну это не я тут уже который день напиваюсь, выхожу на форум и ору "АЗАЗА, ВЫ ИМБИЦИЛЫ ОБОССАНЫЕ, сорри я просто бухой".

Но заметь одну закономерность: ты обещаешь что уходишь спать - продолжаешь все равно строчить; ты говоришь что уходишь с форума - все равно возвращаешься; ты извиняешься за оскорбления - но продолжаешь оскорблять; ты говоришь что про реал не упоминаешь - но продолжаешь кричать про тысячи километров и так далее.
    Как по мне, ты обычный пустослов, а не мужик. Цена твоим словам - ноль. Ты за них не отвечаешь.
    Вы всех новичков на форуме так агрессивно встречаете?Это что-то вроде боевого крещения?)

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Вы всех новичков на форуме так агрессивно встречаете?Это что-то вроде боевого крещения?)
    Врят ли)))Он просто цепляется за три,мб 4 моих поста за неделю при чем постоянно)))))))Больше то нечего предьявить)))Если взяться мне,тот тут моно скринами закидаться прям в мыльного,но ему будет пофиг,он будет писать про 3-4,ну мб 5 постов,где я ему что то сказал неприятное))))
    Сейчас опять начнет что то вроде покажи где я тебя и так далее)))
    Я имею ввиду скрины где ты поносишь людей а не конкретно меня)
    Последний раз редактировалось Baced51rus; 10.08.2017 в 19:10.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Посвящение в форумные рыцари.После того как пройдешь обряд и не ливнешь с форума-ты будешь хейтить Грула .
    П - прозрение.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Посвящение в форумные рыцари.После того как пройдешь обряд и не ливнешь с форума-ты будешь хейтить Грула .
    П - прозрение.
    ставь лайк если увидел ересь в этой фразе
    Х7ли мусолить этого грула уже целый год?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Да я его вообще не трогал пока он не начал выпендриваться. И я в его сторону вообще ничего не говорил плохого пока он не начал свои дешевые намеки на встречу в реале кидать.
    Он сам ступил на этот путь, ему его и проходить.
    В свое время ты тут так же пришел и начал рассказывать какой ты богач в реале и какие мы жалкие и нищие, и как ты нас презираешь. Тебя тут тоже шапками закидали. Потом начал вести себя нормально - и с тобой начали общаться нормально (кроме Грула).
    Люди сами несут ответственность за свои поступки и слова, и это вовсе не вина общества)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Да я его вообще не трогал пока он не начал выпендриваться. И я в его сторону вообще ничего не говорил плохого пока он не начал свои дешевые намеки на встречу в реале кидать.
    Он сам ступил на этот путь, ему его и проходить.
    В свое время ты тут так же пришел и начал рассказывать какой ты богач в реале и какие мы жалкие и нищие, и как ты нас презираешь. Тебя тут тоже шапками закидали. Потом начал вести себя нормально - и с тобой начали общаться нормально (кроме Грула).
    Люди сами несут ответственность за свои поступки и слова, и это вовсе не вина общества)
    Не парься,я уже писал я уйду с форума,когда сам решу,а не когда ты мне скажешь.Находясь тут я преследовал определенную цель и для себя я сделал определенные выводы.Что то доказывать тебе,все равно что с деревом общаться,как и с некоторыми тут присутсвующими на форуме)))Поэтому успокойся,мой интерес конкретно к тебе потухает)))

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Не парься,я уже писал я уйду с форума,когда сам решу,а не когда ты мне скажешь.Находясь тут я преследовал определенную цель и для себя я сделал определенные выводы.Что то доказывать тебе,все равно что с деревом общаться,как и с некоторыми тут присутсвующими на форуме)))Поэтому успокойся,мой интерес конкретно к тебе потухает)))
    А я тебе и не говорил уходить. Твоё нахождение здесь для меня наоборот выгодно)
    Я говорил что ТЫ уже сказал что уходишь с форума. Но не ушел, потому что ты не мужик и не держишь данное тобой слово)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Мне даже отвечать этому неадеквату влом((((

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Сэкономил на ремонте, задоджил гвг.
    Есть кто-нибудь, кто хочет плитку в ванной положить за в 2 раза меньшую сумму?
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Сэкономил на ремонте, задоджил гвг.
    Есть кто-нибудь, кто хочет плитку в ванной положить за в 2 раза меньшую сумму?
    Лол)положить плитку несложно)

Закрытая тема
Страница 123 из 199 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права