+ Ответить в теме
Страница 123 из 123 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123
Показано с 1,221 по 1,226 из 1226
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Ну в общем добрых хороших советов от местных злыдней я так и не дождалась, поставила своей бибизянке вместо кровотока манососку) Бд сегодня было прям песня, и оргазм для глаз от проклятий блохастых полосатиков и прочих физиков. Те которые с бао просто стояли и медленно помирали))) расскажите мне ещё какой обезьян никчёмный и как крут бао Ах да, даже с фениксом попался какой то реликт)) Пощекотал немножко.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 29.11.2024 в 23:13.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

У наставника Kiffca на дне Реки Малиновок

добрый вечер, я на днях окунулась в мир пвшки и в связи с выходом нового серва озадачилось вопросом выбора класса, взгляд упал на друида и просмотрев несколько обсуждений так и не пришла к ответу, какой же пет все-таки будет лучшим. Мне очень понравился своей красотой феникс, но его почти не упоминали, а некрасивый Бао наоборот, упоминается почти всегда, обезьянку и гарпию также не забыла. Ну так вот вопрос. Какой пет лучший? И насколько велик и могуч феникс, не будет ли ошибкой, если я возьму его из-за симпатии к модельке?

Цитата Сообщение от Kiffca Посмотреть сообщение
    добрый вечер, я на днях окунулась в мир пвшки и в связи с выходом нового серва озадачилось вопросом выбора класса, взгляд упал на друида и просмотрев несколько обсуждений так и не пришла к ответу, какой же пет все-таки будет лучшим. Мне очень понравился своей красотой феникс, но его почти не упоминали, а некрасивый Бао наоборот, упоминается почти всегда, обезьянку и гарпию также не забыла. Ну так вот вопрос. Какой пет лучший? И насколько велик и могуч феникс, не будет ли ошибкой, если я возьму его из-за симпатии к модельке?
    В текущий момент нет нового сервера, самый новый - Оберон и ему почти год.
    Взять феникса единственным петом - ошибка, на данный момент он нигде не является лучшим, ни в пвп ни в пве. Для пве лучший питомец это гарпия, топ 2 - робот. Для пвп лучший - бао, топ 2 - обезьяна.
    — After all this time?
    — Always…

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Kiffca Посмотреть сообщение
    В данном случае не стоит выбирать по внешнему виду, а руководствоваться практическим применением.

Для пвп между бао и макакой я бы выбирал бао из-за агра, мк менее живуч.

У наставника Kiffca на дне Реки Малиновок

спасибо большое за ответы, думаю теперь я разобралась

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    В данном случае не стоит выбирать по внешнему виду, а руководствоваться практическим применением.

Для пвп между бао и макакой я бы выбирал бао из-за агра, мк менее живуч.
    Если Роботу выучить Жертву и Яростную атаку и включить их в макрос, он перестанет быть дальником и будет доступен для ближних атак?

+ Ответить в теме
Страница 123 из 123 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123

Ваши права