+ Ответить в теме
Страница 123 из 176 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1751

Уверен, что не смогу 23 раза пройти ТС летом, так ещё и на освоении данж для большинства. Так и не уменьшили количество. Даже пытаться не буду, чтобы потом не полыхать. Ладно без вкусной награды останусь, зато здоровье, нервы и время целее останутся.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Lestars2023 Посмотреть сообщение
    Уверен, что не смогу 23 раза пройти ТС летом, так ещё и на освоении данж для большинства. Так и не уменьшили количество. Даже пытаться не буду, чтобы потом не полыхать. Ладно без вкусной награды останусь, зато здоровье, нервы и время целее останутся.
    если от пв отказаться, можно стать ещё здоровее, как минимум мозгами

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    если от пв отказаться, можно стать ещё здоровее, как минимум мозгами
    во всем нужен баланс, можно и в удовольствиях себе отказывать, денег больше останется кому-то.

Развивающийся jack6est1 житель Идеального Мира Аватар для jack6est1

Быть может всё-таки террасу поменяем? даже вон в Китае её фиксят..давайте в неё марик после обновы и патча?) а сейчас бы что угодно) хоть гуй блин, если вам нужен именно онлайн)
    Процион - Kolrod, Jackbest ,Belkon / Гидра - Чертаново

Цитата Сообщение от jack6est1 Посмотреть сообщение
    Быть может всё-таки террасу поменяем? даже вон в Китае её фиксят..давайте в неё марик после обновы и патча?) а сейчас бы что угодно) хоть гуй блин, если вам нужен именно онлайн)
    Через пару часов новый марик начинается... не поменяют, потом посмотрят статистику своего фейла, по-млякают и дальше поедем.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Через полтора часа начнутся вопли в мир, от твинов твинов в морайке на сбор в тс с опытом)) Удачи страдальцам. А я буду весь август отдыхать)
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Любопытный kan700700 на пути к Городу Драконов Аватар для kan700700

Чтобы получить зачет по марафону в Террасу нужно выполнить ежедневное задание или же убить финального босса?

Любопытный MyaYers житель Идеального Мира

Удачи тем кто будет проходить террасу без консты)

Развивающийся Aerialssss на пути к Городу Драконов

Эхх по небу не прохожу, марик мимо((

У наставника spamer050 на дне Реки Малиновок

Мне так этот кринж нравится я не хочу что бы он заканчивался , и мое любимое делаешь всеми персами одинаково одновременно , и зачетов не хватает .

+ Ответить в теме
Страница 123 из 176 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права