+ Ответить в теме
Страница 123 из 1061 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Конечно решать вам но единственный встреченный мной персонаж в куртке такого цвета очень живо напомнил мне вот это...
    Ыыыыыы )) Как-то не приходило в голову... круть ) Забавно )) Если таки собирусь красить, надо будет потом коллажик навоять с персом в таком стиле и дорожными рабочими )) *хотя, это ща так думаю, потом наверняка поленюсь сделать))*
    днолиса

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

CrazyBat,а весенняя куртка+шорты лотоса вам не нравятся?
    Я вот с какого то перепугу захотела себе,только цвета кармине,прет меня от него последнее время.....
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    CrazyBat,а весенняя куртка+шорты лотоса вам не нравятся?.....
    Нравятся... только не на моем персе )). Почему так - ХЗ ((. Толи моделька у мя не особо пропорциональная, толи варовская стойка виновата...
    днолиса

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

А то я вчера для Танталии наскринила кучу сочетаний с шортами и прям зацепил меня такой вариант,осталось только светло серые шорты найти)
    Прям залезу вечером на пвп,посмотрю с чем ещё можно потаскать её,тогда в друльках выложу все сочетания низа с фей весенней
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Я уже этот весенний верх со всем перемеряла )) Почему-то на мне он только с чарующими штанами и пузырящейся юбкой норм... А вот такое чудо (верх), если когда-нибудь все же будет на оффе, сколько на него штук краски надо будет? https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1643 А то может уже ща пора белую начинать копить, через годик, глядишь, накоплю )))
    днолиса

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Я уже этот весенний верх со всем перемеряла )) Почему-то на мне он только с чарующими штанами и пузырящейся юбкой норм... А вот такое чудо (верх), если когда-нибудь все же будет на оффе, сколько на него штук краски надо будет? https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1643 А то может уже ща пора белую начинать копить, через годик, глядишь, накоплю )))
    а всего ничего - 10 банок продам все стили и сделаю себе его к чертовой бабушке белым.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

А это какой стиль? https://pwonline.ru/forums/showpos...postcount=1643 что-то понять не могу, хм...а главное сапоги
    А вообще очень прикольно!
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение

воть нашла=) качество правда не оч со старого компа =Р как вам??
    Просто шикарно =)
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от MadStruggle Посмотреть сообщение
    А это какой стиль? https://pwonline.ru/forums/showpos...postcount=1643 что-то понять не могу, хм...а главное сапоги
    А вообще очень прикольно!
    Верх: украшенная блузка и женские перчатки танцовщицы - этого у нас еще нет на оффе. А вот с низом легче весенняя юбка и сапоги феи (прочитала название на пвп дурно стало - туфли зооморфа)
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

в феврале на офе они так и назывались
    Tsuna Is Love :B

+ Ответить в теме
Страница 123 из 1061 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права