Страница 123 из 605 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 6043
    Развивающийся Nikitosssik житель Идеального Мира Аватар для Nikitosssik

[QUOTE=SuchKwatch;2455851]Хотелось бы чтобы можно было безболезнеено сворачивать и разворачивать клиент, а то сейчас это в принципе невозможно, т.к. после 1го же свертывания на него можно только статично любоваться как там бегают и суетятся персы, сделать же ничего нельзя((( Это очень неудобно, когда надо в базу залезть или карту интерактивную глянуть в нэте...[/QUOTE]
    играй в окне и проблема решена [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif[/IMG]
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]
    С грамотных танков надо пыль сдувать и тащить к себе за уши

Первые шаги iamwarren житель Идеального Мира Аватар для iamwarren

Сорри за оффтоп...
    [QUOTE=SuchKwatch;2455851]Хотелось бы чтобы можно было безболезнеено сворачивать и разворачивать клиент, а то сейчас это в принципе невозможно, т.к. после 1го же свертывания на него можно только статично любоваться как там бегают и суетятся персы, сделать же ничего нельзя((( Это очень неудобно, когда надо в базу залезть или карту интерактивную глянуть в нэте...[/QUOTE]

Для ХР: Панель управления - Язык и региональные стандарты - вкладка Языки - кнопка Подробнее - вкладка Дополнительно - ставим галку "Включить поддержку текстовых служб для всех программ". После этого должно сворачиваться-разворачиваться нормально.
    Процион - Маг 61+ OFF
    Raging Tide - Cleric 1+ ON

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=damrys;2447660]Блин!Народ,вы внимательно читаете что вообще пишется!?Я сказал что меня гложет обида что меня иногда сливает друля!?Кажется нет!!..А вот что бы была реальная возможность фармить ХХ,хотябы в соло моде по своему уровню-это да!А вот читерства с моей стороны нет,всё что есть на моём персе-это или частично реал,а частично кот))Который стоит всё то время которое я не играю.И слёзы друлей по поводу дороговизны бао-тоже показуха.Как вы думаете,если сейчас будет возможность у других персов получить что-то подобное,они будут плакать о дороговизне!?Я вот думаю нет)) А вообще мы не в той теме ,завязываем со спором.Я просто сказал чтобы хотел увидеть изменённым ))))[/QUOTE]

А ты не думаешь, что тебе доступно то, что не доступно друидам: аео-кач в афке, гуй начало, куча аео скилов, мега дд-шный скилы, которые могут убивать с одного удара и тд. Вот и получается что тебе доступен быстрый кач, а друле соло фарм-все честно. А если резать феникса, то пусть режет атаку луков и магов, хп танков и варов и хил приста :)
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Развивающийся leshiy80 житель Идеального Мира

[QUOTE=Ostaniya;2456035]А ты не думаешь, что тебе доступно то, что не доступно друидам: аео-кач в афке, гуй начало, куча аео скилов, мега дд-шный скилы, которые могут убивать с одного удара и тд. Вот и получается что тебе доступен быстрый кач, а друле соло фарм-все честно. А если резать феникса, то пусть режет атаку луков и магов, хп танков и варов и хил приста :)[/QUOTE]

+ не забываем народ о 9999 перьев/источниках на легендарных петов ( феня/бао ) , а эти источники стоят сечас по 12к минимум ((((
    12 000 х 9999 = почти 120 000 000
    прикиньте время фарма (((
    маленький и безобидный танчеГ с молью полу OFF
    Друлько с Бао - On

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

От обновления хотелось бы всего того, что есть на пви: 4 расу, джинов и некоторые другие мелкие плюшки :)

У наставника nacyko житель Идеального Мира

я как игрок со стажем хотел бы чегонить новенького оружие новое (10) и не только для 40+лвл, а даже для 1+ и других игроков, старье деревянное уже беситЪ, квестов побольше,а то бегаешь иногда и просто мобов киляешь...мало опыта и надоедает, а квестов в 2-3 городах нету вот и бегаешь (2) думаю пока всё) Спасибо за вопросы ^_^

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Как всегда - хочу хоть какое-то обновление )))

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

Грамотную работу администрации проекта. Дров они уже наломали, терь пусть аккуратно их складывают, а не "разбрасывают по всему двору"

У наставника romki4 житель Идеального Мира

А ябы хотел чтобы показывалось время тоесть в том смысле что неудобно сварачивать игру и смотреть скок время!

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

[QUOTE=romki4;2458134]А ябы хотел чтобы показывалось время тоесть в том смысле что неудобно сварачивать игру и смотреть скок время![/QUOTE]

Играй в окне, кто те мешает? Окно растягивается так, как тебе надо. При этом без всяких доп.программ.

Страница 123 из 605 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права