Страница 123 из 299 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2987
    Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

На самом деле, 14 и 34 хорошо проходятся друидом, ну мб как исключение - обор флагнет шарик в 34 А так изгнание и ранение наше все.
    Хз что у вас после 50 - когда я ее прохожу мне экспу дают и все остальное, когда идешь в лотерею - забирают назад? Даже скрин сделал:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-06-03 10-05-09.jpg‎
Просмотров: 322
Размер:	166.6 Кб
ID:	30084  
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Цитата Сообщение от MalikSpb Посмотреть сообщение
    Призовые комнаты: 15, 22, 31, 42 - В них надо бить домашних животных, чем больше животных убьешь за минуту, тем больше чеков получишь. В 49-й тоже надо бить домашних животных но 2 минуты, от количества убитых домашних животных зависит кол-во экспы которое получишь за задание.

Куб стал массовой забавой, особенно улыбают ундивиды продающие формы к рагаткам на 69-й и штаны лайт по 1-1.5кк, учитовая,что рогатка 3 чека, а штаны 2 чека, что при определенной доли везении это 3-4 миража.
    ты выкуп забыл))еще на выкуп тратиться

Banned Aristotle житель Идеального Мира

Я своим варом куб прошол потратил гдето 1кк(с хиркой и всем остальным) в итоге мне дали какието фишки которые я незнаю куда можно продать))))

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    НЕНАВИЖУ куб! Мало того, что редко мне удается его нормально пройти (постоянно попадаю в 14 или 34, а там друлей только так ложат), так еще и не туда нажала в последней комнате((( Ни экспы, ни страницы не дали, только фигню на час для лотереи. Переведите наконец нормально эти 2 точки, тыкаю туда, не знаю куда! НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕ НАВИЖУ
    +100500
    Дали эту шестеренку, выкинуло в первую комнату, ни экспы ни квеста, что с ней делать - непонятно.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Первые шаги SoraXD житель Идеального Мира Аватар для SoraXD

Моби, друли еще те убийцы на 90+ в кубе, тебе-то уж чего бояться?
    А вообще,отвлеки внмание, устрой стhептиз и медленно убей врага XD
    Вега Wf 9x

У наставника Impudence житель Идеального Мира Аватар для Impudence

ИМХО конечно, но про 14 и 34 плачутся только те у кого руки не из того места растут,а уж если 90+ друид заплакал, тогда вообще туши свет, сливай масло х_х.
    //Орион//темный Маг и Прист //

Первые шаги AJIeka житель Идеального Мира Аватар для AJIeka

Кто-нибудь специально проверял, как ведет себя бомба, если выйти из игры?
    Был случай: взяла первую бомбу, пошла дальше, благополучно забыла о ней (я всегда о них забываю, вспоминаю только, когда НПС предлагает снять)), не помню в какой комнате вышла из игры, минут через 15 зашла, через несколько комнат бомбу сняла, на таймер не смотрела.
    Просто многие, да и я тоже, опасаются после 44 комнаты (вторая бомба) попасть на волченка, но если таймер не работает в оф режиме, есть возможность ее пройти, не надеясь на чудо в виде друли с Бао))
    Лилит - жутко добрый прист на Альтаире
    лвл - 90+ (ад)

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    На самом деле, 14 и 34 хорошо проходятся друидом, ну мб как исключение - обор флагнет шарик в 34 А так изгнание и ранение наше все.
    Хз что у вас после 50 - когда я ее прохожу мне экспу дают и все остальное, когда идешь в лотерею - забирают назад? Даже скрин сделал:
    +1) точно так же.. в 50 дают опыт сразу)
    в 14 и 34 я сам шарик флагаю)) ранение+ изгнание и станом их..станом.. с роем и прочими радостями)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AJIeka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь специально проверял, как ведет себя бомба, если выйти из игры?
    Был случай: взяла первую бомбу, пошла дальше, благополучно забыла о ней (я всегда о них забываю, вспоминаю только, когда НПС предлагает снять)), не помню в какой комнате вышла из игры, минут через 15 зашла, через несколько комнат бомбу сняла, на таймер не смотрела.
    Просто многие, да и я тоже, опасаются после 44 комнаты (вторая бомба) попасть на волченка, но если таймер не работает в оф режиме, есть возможность ее пройти, не надеясь на чудо в виде друли с Бао))
    Таймеры, как бомбы, так например и ПВП-комнаты и яшмы, останавливаются при выходе в онлайн.

Первые шаги AJIeka житель Идеального Мира Аватар для AJIeka

Valenvaryon, в офлайн наверное)
    Спасибо, недавно уже на себе проверила) Попала как раз на волченка после бомбы и т.к. народу не было вообще вышла на пару часиков. Когда вернулась, там его уже обер добивал =)
    Лилит - жутко добрый прист на Альтаире
    лвл - 90+ (ад)

Страница 123 из 299 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права