ну...а чу тут сказать?
Флаев нет, Цена на ресы из-за голда подскочила везде....
Так что я думаю вполне реальна и обозначенная тут 4кк за штуку
+ Ответить в теме
Показано с 1,221 по 1,230 из 1697
Тема: Fox mage (Лиса маг)
-
11.01.2010 20:16 #1221нубодруля с таразеда)
OFF
-
11.01.2010 22:04 #1222
хехе...
позавчера продала 4 пыли по 2кк, сегодня она уже по 2.5
это в тему про инфляцию.
эээ.... ну и пыль на 90 сет робы идет. Это чтоб не оффтопить)))
-
11.01.2010 22:42 #1223
Я вот не понимаю... Либо я такой нуп, либо все тёмные кон/инт лисы такие нупы, либо просто рай - зло >.<
Честно скажу, не вижу ничего в холи лисе привлекательного кроме светлой слабости, которая в ПВп не так уж и нужна... Просто объясните нуполису, в чём привлекательность в ПвП холи лиса :3
-
11.01.2010 23:48 #1224
отличие принципиальное в рандоме) райские скиллы в основном проходят 100, но менее сильны, чем адские. например: свет - постоянный прирост к урону у пассивки, тьма - крит (или 3 крита в лисе). рой железных: свет - всегда понемногу, тьма - иногда, но в ноль. часть скиллов однозначно лучше у рая (яд, добавление чи), часть у тьмы (жалящий, цветы).
дебаффы у светлых хороши, хотя темных, имхо, сильно не обделили.
в итоге выходит примерно поровну, остается лишь выбрать то, что твоей тактике ближе.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.01.2010 01:32 #1225
MirageMire, честно говоря я бы сказала, что ад - более для соло пвпешников, как говорится, либо пан либо пропал. Рай - более тв-мод что ли.
нубодруля с таразеда)
OFF
-
12.01.2010 08:00 #1226
у мну тоже есть вопрос где находится пестрый леопард???
-
12.01.2010 08:14 #1227
А????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????
-
12.01.2010 13:16 #1228
Зависит от того не надоелел ли кач, мне-надоел Поэтому лиса переведена на ежедневки, от инея меня уже тошнит, от мысли про гуй руки тянутся в сторону игры TheSims. Поэтому для меня 90-й сет с 90-й же бижой или финальный, или на пару месяцев. А фарм ХХ все-таки не предполагает постоянного присутствия за компом, торговля и вовсе ничему не мешает.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
12.01.2010 14:47 #1229
Ostaniya, возможно... но все-таки я сейчас пускаю слюньки на 95 Дикий амулет призывания весны,и очень жалею, что не думала о нем, когда подходящие сундуки были
И думаю о том, что над продавать прикосновения, пока они стоят)нубодруля с таразеда)
OFF
-
12.01.2010 21:29 #1230
- В мире где пони едят радугу и какают бабочками
люди, а у мну вопрос. Как превращатся в лисичку?