+ Ответить в теме
Страница 123 из 170 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1697
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

ну...а чу тут сказать?
    Флаев нет, Цена на ресы из-за голда подскочила везде....
    Так что я думаю вполне реальна и обозначенная тут 4кк за штуку
    нубодруля с таразеда)
    OFF

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

хехе...
    позавчера продала 4 пыли по 2кк, сегодня она уже по 2.5
    это в тему про инфляцию.
    эээ.... ну и пыль на 90 сет робы идет. Это чтоб не оффтопить)))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Я вот не понимаю... Либо я такой нуп, либо все тёмные кон/инт лисы такие нупы, либо просто рай - зло >.<
    Честно скажу, не вижу ничего в холи лисе привлекательного кроме светлой слабости, которая в ПВп не так уж и нужна... Просто объясните нуполису, в чём привлекательность в ПвП холи лиса :3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю... Либо я такой нуп, либо все тёмные кон/инт лисы такие нупы, либо просто рай - зло >.<
    Честно скажу, не вижу ничего в холи лисе привлекательного кроме светлой слабости, которая в ПВп не так уж и нужна... Просто объясните нуполису, в чём привлекательность в ПвП холи лиса :3
    отличие принципиальное в рандоме) райские скиллы в основном проходят 100, но менее сильны, чем адские. например: свет - постоянный прирост к урону у пассивки, тьма - крит (или 3 крита в лисе). рой железных: свет - всегда понемногу, тьма - иногда, но в ноль. часть скиллов однозначно лучше у рая (яд, добавление чи), часть у тьмы (жалящий, цветы).
    дебаффы у светлых хороши, хотя темных, имхо, сильно не обделили.
    в итоге выходит примерно поровну, остается лишь выбрать то, что твоей тактике ближе.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

MirageMire, честно говоря я бы сказала, что ад - более для соло пвпешников, как говорится, либо пан либо пропал. Рай - более тв-мод что ли.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

У наставника vavilon98 житель Идеального Мира

у мну тоже есть вопрос где находится пестрый леопард???

У наставника vavilon98 житель Идеального Мира

А????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Ostaniya, а Вы уверены, что бижа стоит того? я прост думаю, что ради 5 лвлов - оно не очень-то и нужно)
    Зависит от того не надоелел ли кач, мне-надоел Поэтому лиса переведена на ежедневки, от инея меня уже тошнит, от мысли про гуй руки тянутся в сторону игры TheSims. Поэтому для меня 90-й сет с 90-й же бижой или финальный, или на пару месяцев. А фарм ХХ все-таки не предполагает постоянного присутствия за компом, торговля и вовсе ничему не мешает.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Ostaniya, возможно... но все-таки я сейчас пускаю слюньки на 95 Дикий амулет призывания весны,и очень жалею, что не думала о нем, когда подходящие сундуки были
    И думаю о том, что над продавать прикосновения, пока они стоят)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

У наставника Ida98 житель Идеального Мира Аватар для Ida98
    В мире где пони едят радугу и какают бабочками

люди, а у мну вопрос. Как превращатся в лисичку?

+ Ответить в теме
Страница 123 из 170 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права