+ Ответить в теме
Показано с 1,221 по 1,230 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
12.03.2009 10:06 #1221
-
12.03.2009 12:28 #1222
\Сыч
Strongs
-
12.03.2009 12:55 #1223
"Кто спасет мой мир, разделённый пополам и падающий в пустоту, в сотнях лиц вокруг я вижу лишь непонимание того, о чем я говорю(с) Пилот
Это собственно и надоело , непонимание( Вот посмотри в то что что я написал выше , потупи как обычно, но не напиши слово "бред" а найди песню ,послушай, вдруг поймешь смысл и сможешь понять меня^^
апдейт )
Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.
Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления.Последний раз редактировалось Siddxartxa; 12.03.2009 в 13:02.
-
12.03.2009 14:11 #1224C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
12.03.2009 17:13 #1225
Надо же... осилил. Очередное тыканье пальцем в Мурр перешло в меряние болтами, пардон. Сколько журналистов в одной теме, страшно становится
Писал уже на форуме клана, но повторюсь - уважаемая панда, если вы считаете, что мурры вас обидели и отобрали босса - это еще не повод называть клан подлым и низким. Не уподобляйтесь неадекватным малолеткам, сотрясающим мирчат ненормативной лексикой в наш адрес. Да, некоторые мемберы клана отреагировали резко на ваш гайд, но неужели не было видно, что большая часть ответивших мурров, включая офицеров, постарались объяснить ситуацию и сгладить конфликт. Жаль, что вы не заметили позитивного отношения, а продолжили педалировать тему уже на этом форуме.
Желаю успехов в творчестве.Последний раз редактировалось SaturnN; 12.03.2009 в 17:38.
НикКейв, Вега. Murr. Жрец 99 рай / off
Chao::, Антарес. Murr. Обор 80+ / on
-
12.03.2009 17:48 #1226
Интересный топик у вас Murr)) Прочитал от и до,и понял что есть те кто может писать нормальные ответы не скатываясь на грязь,а есть те кто любыми правдами и неправдами стараются оболгать нагадить.
Вот тут многие пишут муры то муры сё,знаете я на веге с июня месяца играю и ни разу от всех своих знакомых не слышал что то плохое от них про клан Murr.Много раз мне помогали просто так их члены клана,иногда(было раза 3-4) спасали от пк-шников,ресали просто так если умер на мобе или от кого то))Бывало что не можешь прибить босса какого нибудь-попросишь пролетающего члена клана Murr помогут если есть время или не занят.Если будете потом писать в ответ на то что я сейчас пишу-То знайте я не их твинк,не почитатель ихнего клана,я просто выдаю факты те что имели место.Прочитав 124 страницы я видел больше грязи в их сторону от тех кто не может выразится видать нормальным русским языком,зато с ИХ стороны я вижу постоянно и в игре и на форуме адекватные и аргументированные ответы+спокойно на всё отвечают.А их оппоненты брызжут слюной и ничего не могут толком сказать и объяснить.
Вы говорите что они нападают толпой?тогда делайте также!вы жалуетесь за что вы сливаете нашу академию?вроде вар у вас с ними?!а на войне делают всё чтобы ослабить противника и не важно каким способом,зато сам был не раз свидетелем того как в сторону Murr и Murrk летят маты и поливание грязью оба клана.Если клан сильный и он вам не нравится то это не причина вести себя так,то что они держат столько терр-То грац им за такое.Удерживать столько территорий и не сдавать их в течении столького времени это что то значит.
Тут некоторые личности говорят что у них нет организации и согласованности действий)Интересно если это так!ток как они умудряются удерживать свои позиции??!!Если можете обоснуйте?)
Пока остановлюсь на том что написал (устал печатать).
-
12.03.2009 17:56 #1227
Подпишусь, пожалуй.
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
12.03.2009 18:01 #1228
-
12.03.2009 18:14 #1229
-
12.03.2009 18:14 #1230
О клане судят по поступкам его членов!Мою знакомую вели в данж 2 человека с Мурр!Лут не отдали квесты не даделали и смылись-это я счетаю не правильно по крайней мере!А до офицеров она так и не докричалась чтоб разобрались с этим!И как после этого можно уважать Мурр?Вот так и получается что вылевают грязь!Надо бы следить за своими членами и расжовывать если придётся что хорошо а что плохо!Я лично против Мурр ни чего не имею!Сильный клан любой может позавидывать,о наглеть тоже не стоит!Надо вести себя просто по человечески!!!ВОТ!!!