+ Ответить в теме
Страница 123 из 299 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2990
    На перепутье MaZerraTi житель Идеального Мира Аватар для MaZerraTi

Сиддха

Первые шаги ivm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Буквально каждый день люди говорят мне что я пишу бред, и спрашивают что он означает, честно скажу надоело( почему я никого не спрашиваю что означает Ваш бред, в котором всего 1 бредовый вопрос и тупой намек?-)
    Уже самому надоело, но остановиться не могу?
    \Сыч
    Strongs

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от ivm Посмотреть сообщение
    Уже самому надоело, но остановиться не могу?
    "Кто спасет мой мир, разделённый пополам и падающий в пустоту, в сотнях лиц вокруг я вижу лишь непонимание того, о чем я говорю(с) Пилот

Это собственно и надоело , непонимание( Вот посмотри в то что что я написал выше , потупи как обычно, но не напиши слово "бред" а найди песню ,послушай, вдруг поймешь смысл и сможешь понять меня^^

апдейт )

Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.
    Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления.
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 12.03.2009 в 13:02.

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    "Кто спасет мой мир, разделённый пополам и падающий в пустоту, в сотнях лиц вокруг я вижу лишь непонимание того, о чем я говорю(с) Пилот

Это собственно и надоело , непонимание( Вот посмотри в то что что я написал выше , потупи как обычно, но не напиши слово "бред" а найди песню ,послушай, вдруг поймешь смысл и сможешь понять меня^^

апдейт )

Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.
    Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления.
    Апдейт от меня: Бред и абсурд--мнение, не совпадающее с собственным мнением.
    Кстати, мы все больны! "Мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю, мы все сошли с ума..." Цой
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

У наставника SaturnN житель Идеального Мира Аватар для SaturnN

Надо же... осилил. Очередное тыканье пальцем в Мурр перешло в меряние болтами, пардон. Сколько журналистов в одной теме, страшно становится

Писал уже на форуме клана, но повторюсь - уважаемая панда, если вы считаете, что мурры вас обидели и отобрали босса - это еще не повод называть клан подлым и низким. Не уподобляйтесь неадекватным малолеткам, сотрясающим мирчат ненормативной лексикой в наш адрес. Да, некоторые мемберы клана отреагировали резко на ваш гайд, но неужели не было видно, что большая часть ответивших мурров, включая офицеров, постарались объяснить ситуацию и сгладить конфликт. Жаль, что вы не заметили позитивного отношения, а продолжили педалировать тему уже на этом форуме.

Желаю успехов в творчестве.
    Последний раз редактировалось SaturnN; 12.03.2009 в 17:38.
    НикКейв, Вега. Murr. Жрец 99 рай / off
    Chao::, Антарес. Murr. Обор 80+ / on

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Интересный топик у вас Murr)) Прочитал от и до,и понял что есть те кто может писать нормальные ответы не скатываясь на грязь,а есть те кто любыми правдами и неправдами стараются оболгать нагадить.
    Вот тут многие пишут муры то муры сё,знаете я на веге с июня месяца играю и ни разу от всех своих знакомых не слышал что то плохое от них про клан Murr.Много раз мне помогали просто так их члены клана,иногда(было раза 3-4) спасали от пк-шников,ресали просто так если умер на мобе или от кого то))Бывало что не можешь прибить босса какого нибудь-попросишь пролетающего члена клана Murr помогут если есть время или не занят.Если будете потом писать в ответ на то что я сейчас пишу-То знайте я не их твинк,не почитатель ихнего клана,я просто выдаю факты те что имели место.Прочитав 124 страницы я видел больше грязи в их сторону от тех кто не может выразится видать нормальным русским языком,зато с ИХ стороны я вижу постоянно и в игре и на форуме адекватные и аргументированные ответы+спокойно на всё отвечают.А их оппоненты брызжут слюной и ничего не могут толком сказать и объяснить.
    Вы говорите что они нападают толпой?тогда делайте также!вы жалуетесь за что вы сливаете нашу академию?вроде вар у вас с ними?!а на войне делают всё чтобы ослабить противника и не важно каким способом,зато сам был не раз свидетелем того как в сторону Murr и Murrk летят маты и поливание грязью оба клана.Если клан сильный и он вам не нравится то это не причина вести себя так,то что они держат столько терр-То грац им за такое.Удерживать столько территорий и не сдавать их в течении столького времени это что то значит.
    Тут некоторые личности говорят что у них нет организации и согласованности действий)Интересно если это так!ток как они умудряются удерживать свои позиции??!!Если можете обоснуйте?)

Пока остановлюсь на том что написал (устал печатать).

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Подпишусь, пожалуй.
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Question

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Подпишусь, пожалуй.
    Может не в тему,мне что ли подписаться?
    Подпись вроде присутствует)Что ещё надо?

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Может не в тему,мне что ли подписаться?
    Подпись вроде присутствует)Что ещё надо?
    Он в твоим постом видимо согласился )
    Мехастый, WB, Вега

Первые шаги Bruto житель Идеального Мира

О клане судят по поступкам его членов!Мою знакомую вели в данж 2 человека с Мурр!Лут не отдали квесты не даделали и смылись-это я счетаю не правильно по крайней мере!А до офицеров она так и не докричалась чтоб разобрались с этим!И как после этого можно уважать Мурр?Вот так и получается что вылевают грязь!Надо бы следить за своими членами и расжовывать если придётся что хорошо а что плохо!Я лично против Мурр ни чего не имею!Сильный клан любой может позавидывать,о наглеть тоже не стоит!Надо вести себя просто по человечески!!!ВОТ!!!

+ Ответить в теме
Страница 123 из 299 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права