+ Ответить в теме
Страница 123 из 160 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1600
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    И зачем такой стереотип создавать?
    Все разные и если вы встречаете на своем пути больных - ваша проблема. а есть те кто просто любит убивать всех. И в силу своих возможностей не имеет шанса против большого выстоять.
    Ну действительно - попрете ли ВЫ против танка с ножом (не игровое сравнение). ?? Вот и вот. ТЫ льешь тех кого можешь. а кого не можешь ты или не трогаешь или просто "партизанишь" - сделал удар и в пис.

Ну включите свои остатки мозгов - как вы сможете убить игрока который сильнее вас? Только если он афк.....

не тупите етить вас в пень
    Это - не стереотип, это - правда жизни. Только неудачник-ПТУшник сливает игроков просто так. Красный игрок - другое дело.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Ну нууу а этот неудачник птушник не красный чтоле?
    Допустим я могу щас пойти и валить всех подряд. Это о чем то говорит? Если вам говорит - то мне вас жаль. Вы видите в каждом человеке угрозу. И пытаясь от нее защититься вы путем оскорблений (эмоциональное воздействие), т.к. физический путь вам не доступен

Ну нууу а этот неудачник птушник не красный чтоле?
    Допустим я могу щас пойти и валить всех подряд. Это о чем то говорит? Если вам говорит - то мне вас жаль. Вы видите в каждом человеке угрозу. И пытаясь от нее защититься вы путем оскорблений (эмоциональное воздействие), т.к. физический путь вам не доступен
    Если вы пойдете всех подряд месить из-за плохого настроения, то лучше обратиться к психиатору. Если играете в игру ради интереса, ради интереса в ПВП с нормальным противником, по уровню, по шмоту - это другое дело.

Что за чушь Когда у вас плохое настроение вы как свою злость выражаете?
    Допустим разозлил вас сотрудник, сказал что вы ушлепок (чисто к примеру). Вы что просто промолчите, скажите "извините я спешу" или в этом роде? Возможно, но внутри вы почувсвуете злость и не отрицайте - это научно доказанный факт.
    И теперь встает вопрос как эту злость внутреннюю выплеснуть: кто-то наорет на близких, кто-то наорет на подчиненных, кто-то в игре нахамит, а кто-то в игре и убьет.

А интерес с пвп равными - это вообще другая история. Чо за чушь вы пишите. сами себе противоречите.
    Сначала говорим про крутость слива мелких, а теперь начинаете заливать про равное пвп......

И все таки я бы не стал вот так легко всех отправлять к "психиатру" - вы же сами не понимаете что говорите. Да и к тому же - кто сказал что ваша точка зрения истинно верная? Правды не существует ибо она у каждого своя. Так что не надо "списывать" все что вам не нравится на психические расстройства.
    Кто знает - может быть больны не мы, а вы? ( не утверждаю. просто гипотеза)

Что за чушь Когда у вас плохое настроение вы как свою злость выражаете?
    Допустим разозлил вас сотрудник, сказал что вы ушлепок (чисто к примеру). Вы что просто промолчите, скажите "извините я спешу" или в этом роде? Возможно, но внутри вы почувсвуете злость и не отрицайте - это научно доказанный факт.
    И теперь встает вопрос как эту злость внутреннюю выплеснуть: кто-то наорет на близких, кто-то наорет на подчиненных, кто-то в игре нахамит, а кто-то в игре и убьет.

А интерес с пвп равными - это вообще другая история. Чо за чушь вы пишите. сами себе противоречите.
    Сначала говорим про крутость слива мелких, а теперь начинаете заливать про равное пвп......

И все таки я бы не стал вот так легко всех отправлять к "психиатру" - вы же сами не понимаете что говорите. Да и к тому же - кто сказал что ваша точка зрения истинно верная? Правды не существует ибо она у каждого своя. Так что не надо "списывать" все что вам не нравится на психические расстройства.
    Кто знает - может быть больны не мы, а вы? ( не утверждаю. просто гипотеза)
    Категорически глупо выливать свою злость на ни в чем неповинных людей. Неужели вам не понятна эта простая истина? Это нечто на подобие теракта, когда убивают людей, случайно попавших в то место, в то время.
    По поводу "ушлепка" - мне будет неприятно, но это не значит. что я начну на всех кидаться с ножом. Вы сами прочитайте ваши посты, а потом указывайте на то, что Я не знаю, о чем пишу.

Верно. На каждого не начнете просто так. Все будет происходить по примерно такому сценарию:
    1. Наорали на вас
    2. Наорали на вас (другой человек)
    3. Опять другой наорал.

Вы молчите....держите все внутри.

4. Очень нудный и дотошный сотрудник магазина пытается вам впарить что-либо - тут вы и срываетесь.

Верно сказано - категорически глупо - однако признайте факт что такое происходит и часто. Ибо если бы как тут многие выражались - всё были бы проделки неадекватных людей......то в каком мы обществе живем? В неадекватном? Это какая-то алтернативная реальность что-ли, которую создают те кто обижен на беспричинные сливы.
    Если бы тут были бы неадекватные люди......ой да вы встречали реально неадекватного (по болезни) ? Я встречал....и у них со школьниками сливающими все живое нет ничего общего.

Можно быть неадекватным человеком по многим параметром. Тем более тут обсуждение, в основном, не 1 раз слившего на много уровней ниже себя игрока, а делающего это часто игрока. В данном констексте человек неадекватен.

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Да эти ПК в последнее время вообще обнаглели. Не думают что тем кого грохнул не 1 десяток а а больше 2.. Один меня слил 90+ я у него спрашиваю: "Что ты хотел выбить с 50 лвл? " а он мне "Просто, деточка, ты лох" я у него спрашиваю: "Тебе сколько лет?" отвечает "Какая разница?" ну я его и раскусил.
    Последний раз редактировалось vjgj; 07.01.2011 в 16:51.
    Злобный тролль с Пегаса.

Неадекватный человек - человек который проявляет открытую агрессию по отношению к окружающим и не имеющий понятия о том что он творит. Иными словами они в состоянии аффекта (в данном случае вечного). Можно разделить якобы неадекватных по вашему мнению на 2 вида:
    1. Сливает просто все подряд
    2. Сливает всех кроме знакомых

Первый случай интересен тем, что тут влияет другой фактор (может влиять) - злоба, зависть и желание "нагадить ближнему". Поэтому с ломанных аккаунтов очень часто можно слышать мат, сливы наблюдать и т.д. - истинное лицо он не показывает. От чужого имени обосрать всех - проще как-то
    Но а если не злоа и не зависть и не ломанные персонажи и если это реально заболевание: поверьте такие люди надолго в игре не задержаться. Не возможно быть в игре неадекватным (по мед. показателям) и быть нормальным в реале. Раздвоение личности? Даже если так то это тоже заболевание

Второй вариант: просто развлечение. если отличает "своих" от "чужих" значит вполне адекватен. На все 100% адекватен - просто таким образом самовыражается.

Ну и еще вопрос: кто сказал что смерть персонажа это плохо? НУ слил тебя пунец - ну и что? Ну пускай он всех льет? Ну и что. если вы возмущаетесь на этот счет значит у вас нервишки то шалят ибо обиду за сливы чувствуете. И не надо отрицать что не чувствуете.

Просто неприятно. Помнится мне, бежал за мной один атец в 29-ом данже до Вурдалака по квесту, стоял, ждал, пока у вурдалака останется 5% хп, после чего слил. Да, так шутят, но ведь неприятно. Может у меня плохое настроение и не до шуток. "Массовку" почему-то никогда не спрашивают.

+ Ответить в теме
Страница 123 из 160 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права