Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 123 из 369 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 3684

Тема: Опрос ПК

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Нет, вообще пытаюсь если и ПКшить, то только персонажей лвлом выше, заранее предупреждая. Таким образом, на своем достаточно малом лвле я уже могу оценить тактику борьбы с персонажами на 10-15 лвлов старше. Собственно, поэтому я больше люблю дуэли, чем фрипвп, ведь оппонент в случае проигрыша не может сослаться на то, что это был некоего рода ганк. При этом нападение со спины или под мобами считаю низким и адеквата недостойным, ведь какой в этом смысл?

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

я пк-шу только в особенных случаях. и только если меня друзья приглашают. нубов я не лью. какой мне с этого толк? для того чтоб за мной стражи табунами бегали? может это и весело другим а мне совсем не смешно когда меня льют стражи. нубы пусть живут и качаются себе на здоровье. хард? смысла нет. гену тащить - это подтверждение моей неспособности бить самому. Мне чужого в общем то не надо. А если кратко - я почти не пк.
    Злобный тролль с Пегаса.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от RealPapko Посмотреть сообщение
    не переиначивай мои слова. Что за женская привычка?!
    Я не говорил, что этим промышляю. Я просто сказал, что повод для слива может быть нажива. У меня спросили как? Я и описал сейчас один из вариантов процесса. Зря смеешься, ты просто не представляешь сколько лохов бегает на серваках и как их разводят.
    И правда, смешно
    Вы сами сказали, что сливаете белых ради лута. Какой нафиг развод на покраснение? Уже сами запутались и подстраиваете ответ под текущие вопросы, забывая про предыдущие свои посты.

Я сам выбивал с нападающих на меня персов шмот, но всегда отдавал. Совесть взять не позволяет - ведь кто-то мог купить это за реальные деньги, которые он экономил в школе.
    Убить белого нубика 30+ совесть позволяет, а вот забрать шмотку нет такими темпами я под стол жить перееду xD
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Убить белого нубика 30+ совесть позволяет, а вот забрать шмотку нет такими темпами я под стол жить перееду xD
    Если бы я пкашила, то меня б вряд ли мучала совесть по отношению к нубикам 30+, а вот по отношению к труду родителей, на чьи деньги шмотка была куплена... =)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    А у меня защита белых стоит, так что становись хоть 100 раз под мое аое. Опять же: все варианты, направленные на то, чтоб заставить человека покраснеть против его воли заключаются в том ,чтоб он слил персонажа с белым ником, тогда он конечно покраснеет и станет соответственно пк.
    Мечи не имеют никакого отношения к статусу и просто показывают, что персонаж находится в бою. Если бафнуть не белого перса, то флагаешься. Соответственно если сольют, то часы не насчитывают. Так многие и разводят: "бафни, а потом льют"

Ага, особенно мне как магу шипы ну ооочень полезны
    Дру кстати так разводят: кидают шипы, а потом бьют петом и ты флагаешься.
    если мне не изменяет память,то данная схема больше не работает.нужно будет найти добровольца и попробовать с ним сию штуку

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Если бы я пкашила, то меня б вряд ли мучала совесть по отношению к нубикам 30+, а вот по отношению к труду родителей, на чьи деньги шмотка была куплена... =)
    Меньше всего, что меня волнует - это то, на какие средства была куплена та или иная вещь. И если на деньги родителей, то сами виноваты, что воспитали такого дебила. Деньги уже в любом случае выброшены. Или родителям не все равно выбили там пуху с их чада или нет. А вообще можно подумать, что вытащив деньги из родителей на пуху, например, такой подросток остановится и будет дальше играть с одной пухой и если не потеряет, то больше не будет тратить деньги родителей. Потратит сколько сможет - не сомневайтесь. В эту игру можно бесконечно вкладывать.

Цитата Сообщение от Master-stalker Посмотреть сообщение
    Не.. Я не 90-ый, пока 87-ой. Переодеваемся с братом персами 70+ (он 90+ танк), идём на локи 70+ и агрим на себя персов. Агр - хоп, бабах, арма, жертва даже ничего не поняла. Авось что-нить выпадет. + море фана.
    А насчёт 100+.. 100+ мы не бьём, себе дороже. Но разочек-другой убивали персов 95+. Ничего не падало, правда..
    А с 70+ иногда падают неплохие грины
    Угу, а в подписи стоит "Вар 87-90 ПВЕ". Лицемерим понемногу? PS. Знаешь хоть что означает вторая часть твоей подписи то?
    Цитата Сообщение от Gufi32rus Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь лить либо своего лвл либо того кто постарше,малых стараюсь не трогать ) Но понимаете в чем проблема вот стоишь а мимо 40+ розовенький бежит ну грех не слить...тут я думаю все со мной согласны
    Все это кто? Этими словами приличном обществе можно себя на смех выставить, друг мой. Звучит как "я я не пью и не курю, но курю когда напьюсь".
    глупая ты. Полет выбивают с чуть красных персов. Как это происходит. Стоит прист, но одет в шмот 40-50 лвл. Иногда оскарбляет в пм пролетающих персов. т.е. провоцирует на слив. Его многие сливают за мат. Тут же краснеют, а с небес падает армия возмездия за слив приста. Получаем красную жерству, с которой можно дропнуть что-то. И дропается часто. Мало кто пролетает мимо и не сливает того подставного приста(ну или другого перса), а потом его наказывают 2-3 перса 100 лвл.
    Как уже сказали коллеги, детский развод. Но если действительно у тебя или еще кого получалось такое провернуть... то слава Богу, молодцы. Ибо только так дебилов (а это именно они) и нужно учить. Тем не менее, не верю я ни единому слову о баснословном луте в 600кк каждый.
    Я сам выбивал с нападающих на меня персов шмот, но всегда отдавал. Совесть взять не позволяет - ведь кто-то мог купить это за реальные деньги, которые он экономил в школе.
    Да ты прямо святой. Аж слеза прорезалась как прочитал. Это служит для тебя достижением или оправданием?
    Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Дебилов среди отписавшихся гораздо меньше, чем вы тут обобщили. Просто, это первая реакция человека на ту ерунду, что тут понаписали. И проще написать тут "ололотрололо" чем пытаться обьяснить что-то человеку который просто зациклен на своей точке зрения.
    Ну еще бы. Кишка тонка сформулировать настоящий, способный конкурировать с противоборствующей стороной ответ.
    Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    И ты наверняка знаешь кто есть кто? Кому что купили родители? Нет? Ну тогда зачем это упомянать?
    Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    если мне не изменяет память,то данная схема больше не работает.нужно будет найти добровольца и попробовать с ним сию штуку
    Не работает. Давно не работает.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение

Не работает. Давно не работает.
    За то прекрасно работает с отражалкой Шаманов ))
    Местный ТыХа версия 2.0

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от TblXA Посмотреть сообщение
    За то прекрасно работает с отражалкой Шаманов ))
    Да, шаманам почему-то не урезали как друидам шипы. То ли еще не добрались, то ли так и задумано как противовес синам.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    И ты наверняка знаешь кто есть кто? Кому что купили родители? Нет? Ну тогда зачем это упомянать?
    Я совершенно без понятия, кто есть кто =)
    Но заранее предполагаю подобный вариант, так же будет лучше, разве нет? Причём, обоим персонажам =3
    Впрочем, я же не заставляю испытывать Вас муки совести.

Цитата Сообщение от anarhhren
    Меньше всего, что меня волнует - это то, на какие средства была куплена та или иная вещь. И если на деньги родителей, то сами виноваты, что воспитали такого дебила. Деньги уже в любом случае выброшены. Или родителям не все равно выбили там пуху с их чада или нет. А вообще можно подумать, что вытащив деньги из родителей на пуху, например, такой подросток остановится и будет дальше играть с одной пухой и если не потеряет, то больше не будет тратить деньги родителей. Потратит сколько сможет - не сомневайтесь. В эту игру можно бесконечно вкладывать.
    Ваше право) Я не могу изменить своих сверстников, убедить их, что родительские деньги зарабатываются трудом и не для того, чтобы сливаться в одну лишь игру. Однако же я могу пожалеть человека, который за деньги, заработанные своим трудом или родительским, купил себе "мега-крутую-пуху" и потерял. И если бы я выбила случайно нечто подобное и не вернула бы - да, мне было бы очень неуютно.
    Погоржусь, похвастаюсь, но обязательно верну)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

+ Ответить в теме
Страница 123 из 369 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права