Нет, вообще пытаюсь если и ПКшить, то только персонажей лвлом выше, заранее предупреждая. Таким образом, на своем достаточно малом лвле я уже могу оценить тактику борьбы с персонажами на 10-15 лвлов старше. Собственно, поэтому я больше люблю дуэли, чем фрипвп, ведь оппонент в случае проигрыша не может сослаться на то, что это был некоего рода ганк. При этом нападение со спины или под мобами считаю низким и адеквата недостойным, ведь какой в этом смысл?
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,221 по 1,230 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
09.12.2010 18:27 #1221
-
09.12.2010 18:50 #1222
я пк-шу только в особенных случаях. и только если меня друзья приглашают. нубов я не лью. какой мне с этого толк? для того чтоб за мной стражи табунами бегали? может это и весело другим а мне совсем не смешно когда меня льют стражи. нубы пусть живут и качаются себе на здоровье. хард? смысла нет. гену тащить - это подтверждение моей неспособности бить самому. Мне чужого в общем то не надо. А если кратко - я почти не пк.
Злобный тролль с Пегаса.
-
09.12.2010 19:18 #1223
И правда, смешно
Вы сами сказали, что сливаете белых ради лута. Какой нафиг развод на покраснение? Уже сами запутались и подстраиваете ответ под текущие вопросы, забывая про предыдущие свои посты.
Убить белого нубика 30+ совесть позволяет, а вот забрать шмотку неттакими темпами я под стол жить перееду xD
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
09.12.2010 19:32 #1224"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
09.12.2010 19:41 #1225
-
09.12.2010 21:26 #1226
Меньше всего, что меня волнует - это то, на какие средства была куплена та или иная вещь. И если на деньги родителей, то сами виноваты, что воспитали такого дебила. Деньги уже в любом случае выброшены. Или родителям не все равно выбили там пуху с их чада или нет. А вообще можно подумать, что вытащив деньги из родителей на пуху, например, такой подросток остановится и будет дальше играть с одной пухой и если не потеряет, то больше не будет тратить деньги родителей. Потратит сколько сможет - не сомневайтесь. В эту игру можно бесконечно вкладывать.
-
09.12.2010 21:50 #1227
Угу, а в подписи стоит "Вар 87-90 ПВЕ". Лицемерим понемногу? PS. Знаешь хоть что означает вторая часть твоей подписи то?
Все это кто? Этими словами приличном обществе можно себя на смех выставить, друг мой. Звучит как "я я не пью и не курю, но курю когда напьюсь".
Как уже сказали коллеги, детский развод. Но если действительно у тебя или еще кого получалось такое провернуть... то слава Богу, молодцы. Ибо только так дебилов (а это именно они) и нужно учить. Тем не менее, не верю я ни единому слову о баснословном луте в 600кк каждый.
Да ты прямо святой. Аж слеза прорезалась как прочитал. Это служит для тебя достижением или оправданием?
Ну еще бы. Кишка тонка сформулировать настоящий, способный конкурировать с противоборствующей стороной ответ.
И ты наверняка знаешь кто есть кто? Кому что купили родители? Нет? Ну тогда зачем это упомянать?
Не работает. Давно не работает.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
09.12.2010 22:39 #1228
-
09.12.2010 22:51 #1229
-
09.12.2010 23:19 #1230
Я совершенно без понятия, кто есть кто =)
Но заранее предполагаю подобный вариант, так же будет лучше, разве нет? Причём, обоим персонажам =3
Впрочем, я же не заставляю испытывать Вас муки совести.
Сообщение от anarhhren
Погоржусь, похвастаюсь, но обязательно верну)"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)