+ Ответить в теме
Страница 123 из 277 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2766
    Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...36a02a326be174
    Райский скилловик-фуллкон 90 лвл в средней экипировке.
    Плюсы - отличный физ. деф, маг. хп, много хп (больше, чем у некоторых варов-кастетов). Долго живет под мобами, в ПвП тоже не такой уж хрупкий, имеет гораздо большие шансы против оборов и варов, чем фулл-аги. Реально опровергает то, что сины - самый хрупкий класс в игре.
    Низкая физ. атака заменяется скиллами и +30 атаки под шипом.
    Я даже не знаю, но, возможно, с прямым жрецом такой син и лошадь в 69 может станчить, учитывая хп, алмазную печать и вампирик.
    Минусы - шанс крита маловат, из-за гибридного билда атака чуть упала. Возможны некоторые трудности агра при присутствии других синов в пати. В Нирвану не возьмут 100%. В ПвП минус один - не пробить некоторых варов или оборов с хиркой, а так разве что ганкать и быстро в инвиз не получится, в остальном отличный и живучий боец.
    как же меня бесит типичное заблуждение что рай- это значит скилловик><
    дпс от атаки скиллами намного ниже, уж поверь
    рай-офигенная сторона, но быть сугубо скилловиком и не пользоваться возможностью сина на максимум-бред

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

вот такой буду на 90 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...06c214a32768c5 осталось только апнуться

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...36a02a326be174
    Райский скилловик-фуллкон 90 лвл в средней экипировке.
    Плюсы - отличный физ. деф, маг. хп,
    что такое магхп?)
    много хп (больше, чем у некоторых варов-кастетов).
    ммм, а что есть вары с хп менее 6.6к?
    Долго живет под мобами,
    как раз таки будет меньше жить, ибо фулаги син быстрее убьет моба и отхил от вампирика будет больше
    в ПвП тоже не такой уж хрупкий, имеет гораздо большие шансы против оборов и варов, чем фулл-аги.
    может быть гораздо меньше?))
    Хотя жить будет чуток дольше а вот убить не сможет)
    Реально опровергает то, что сины - самый хрупкий класс в игре.
    Низкая физ. атака заменяется скиллами и +30 атаки под шипом.
    Я даже не знаю, но, возможно, с прямым жрецом такой син и лошадь в 69 может станчить, учитывая хп, алмазную печать и вампирик.
    не станчит, так как нормальный ДД будь то вар кастетчик или лук сорвут тупо автоатакой под чи\драки
    Минусы - шанс крита маловат, из-за гибридного билда атака чуть упала. Возможны некоторые трудности агра при присутствии других синов в пати. В Нирвану не возьмут 100%
    .
    конечно не возьмут,кто ж на 90 в нирвану то ходит
    В ПвП минус один - не пробить некоторых варов или оборов с хиркой, а так разве что ганкать и быстро в инвиз не получится, в остальном отличный и живучий боец.
    да и еще мину-плохой дд

В общем билд оправдывает себя только при большой точке пухи, гибрид будет менее живучим но поддшнее)
    Archer

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

1,67 селф, 85 уровень, 85-ые кинжалы +7, круг +4, фулбафф. Такой син танкует лошадь на хирке и пельменях, соло. В былые времена, пока не было ограничения на мобов, проходил себе эту ежу соло.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    1,67 селф, 85 уровень, 85-ые кинжалы +7, круг +4, фулбафф. Такой син танкует лошадь на хирке и пельменях, соло. В былые времена, пока не было ограничения на мобов, проходил себе эту ежу соло.
    Ага, без жреца? Кто тебе топор снимет?
    Под топором будешь по 3-4к получать - 2-3 удара и ты мертв, ни хира, ни пельмени не спасут.
    Поверь, без жреца даже обор не станчит, даже с хиркой обор еле-еле.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Под топором будешь по 3-4к получать - 2-3 удара и ты мертв, ни хира, ни пельмени не спасут.
    получать по 3-4к -сносно
    с сосками на физу после топора будет 1.5-2к
    хирка+пельмени усилят отхил
    вампирик отхиливает прилично, для сравнения ходил 5.0 +7 нирвано пуха в ХХ1-3 на душу без хирки и получал плюхи на душе 5к в соску и прикрасно отхиливаться успевал-бьет редко с дебафом сина (не думай, что если 5.0+7 нирвано пуха и 85голд -то разница огромная в отхиле- отхил примерно равный, тк бил 150 босса и была огроменная порезка по нему урона-соответственно и хилило слабо)
    также алмазка иногда ой как помогала под топором получать 1 урона
    топор снимается раз в 15 секунд вспышкой, также может и иммуниться при сноровке и прямых руках, это реально ,поверь мне
    а обор-не показатель танкования вообще
    его кроме хиры ничего не хилит, да и атака меньше и долго пилить он будет, и вампирика нет

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ммм, а что есть вары с хп менее 6.6к?
    да сегодня видел 101 вара 5,9к хп
    Последний раз редактировалось AtomicD2; 18.06.2012 в 17:52.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

убило
    Archer

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    получать по 3-4к -сносно
    с сосками на физу после топора будет 1.5-2к
    хирка+пельмени усилят отхил
    вампирик отхиливает прилично, для сравнения ходил 5.0 +7 нирвано пуха в ХХ1-3 на душу без хирки и получал плюхи на душе 5к в соску и прикрасно отхиливаться успевал-бьет редко с дебафом сина (не думай, что если 5.0+7 нирвано пуха и 85голд -то разница огромная в отхиле- отхил примерно равный, тк бил 150 босса и была огроменная порезка по нему урона-соответственно и хилило слабо)
    также алмазка иногда ой как помогала под топором получать 1 урона
    топор снимается раз в 15 секунд вспышкой, также может и иммуниться при сноровке и прямых руках, это реально ,поверь мне
    а обор-не показатель танкования вообще
    его кроме хиры ничего не хилит, да и атака меньше и долго пилить он будет, и вампирика нет
    Только 1 но - 2чи вспышкой не снимается дебафф. Я снимал его аптекой.. И, увы, уверенностью на фулитовом джинне.
    Отхил от вампиризма при ножах +7 на боссе был, как я полагаю, порядка 170. Я точно не помню, увы. Дебаф уже на 10-ом уровне на снижение аспида, бафф на уклонение от дебаффов тоже. Дебафф ловится на вспышку 2 чи, если не ловится, то снимается аптекой/уверенностью. Босс убивался, правда, долго. Минут 5-6, но убивался стабильно. Нет ничего невозможного) Возможности сина безграничны: син даже Вдову убить может, а вы тут не верите про быка. Впрочем, мне раньше не верили, что можно соло пройти с 4.0 в круге +3+4 без хирки 99-ый, что 85-ый син не может убить пирата/тумана. Все возможно, все.

+ Ответить в теме
Страница 123 из 277 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права