Страница 123 из 220 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2198
    На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

м да...в принципе можно было все оставить как есть. хотя может быть в этом есть и свои плюсы...ну у мну эмейл в полной порядке, что хорошо для меня =) всем удачки с вашими...
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Первые шаги TheFreeTraveller житель Идеального Мира Аватар для TheFreeTraveller

не заметил никаких проблем с новой авторизацией.
    аццкей дровосег

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Глупость... я НЕПОМНЮ свой эмайл под которым регистрировался, это больше года назад было, а почтовый ящик уже УДАЛЕН. незнаю как но я почему но авторизирован сейчас. а что делать когда я винду переустановлю скоро я вобще не знаю...

Любопытный Nekitgunit житель Идеального Мира

как поменять пароль прост у меня брат знает пароль и заходит и делает всякие гадости например в моем клане людей оскарбляет и вещи ворует

У наставника rahab6664522 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    Глупость... я НЕПОМНЮ свой эмайл под которым регистрировался, это больше года назад было, а почтовый ящик уже УДАЛЕН. незнаю как но я почему но авторизирован сейчас. а что делать когда я винду переустановлю скоро я вобще не знаю...
    вот вот и я про тоже...
    Я когда узнал о переходе на новую авторизацию хотел проверить почту а тут фиг (недоступен ящик) вот и всё поиграл блин.....

Первые шаги shuniata-m житель Идеального Мира

Так вот, господа-хорошие, я потратила больше часа своего времени, чтобы методом тыка подобрать такой пароль, при смене на который, не было бы ошибки входа Data verification failed. Failed field(s): passwordplain

Пароль 20 символов вида <AZ><az><09> подходит и при логине не выдает ошибку.

Однако, список чаров пуст, как и говорили до этого.

У наставника rahab6664522 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shuniata-m Посмотреть сообщение
    Так вот, господа-хорошие, я потратила больше часа своего времени, чтобы методом тыка подобрать такой пароль, при смене на который, не было бы ошибки входа Data verification failed. Failed field(s): passwordplain

Пароль 20 символов вида <AZ><az><09> подходит и при логине не выдает ошибку.

Однако, список чаров пуст, как и говорили до этого.
    тут всё дело в почте! Просто админам нужно вернуть всё обратно и тогда всё будет нормально)

rahab6664522 дело не в почте, дело в изменении настроек базы данных, в которой хранятся пароли. Раньше можно было использовать пароль 40 символов вида <AZ><az><09><symbols> - сейчас урезали такую возможность.

Очевидно, что привязка аккаунта здесь к аккаунту почты на mail.ru сильно повышает опасность лишиться дорогущего чара в игре, поскольку используется один и тот же пароль. Более того, на почте mail.ru нельзя поставить пароль более 12 сиволов (если не ошибаюсь), что вообще плохо, и нельзя юзать всякие сиволы, типа таких _ \ * ". Кроме того, на сайте и форуме нет шифрования https, что позволяет перехватывать пароли на лету.

Выводы очевидны для тех, кто понимает
    Последний раз редактировалось shuniata-m; 02.11.2010 в 22:05.

У наставника stela житель Идеального Мира

Спасибо уважаемая администрация... как всегда, в этом проекте невозможно изменить что-либо или внести что-то новое, не создав при этом множество новых ПРОБЛЕМ... у меня, честно говоря, подбирается мало цензурных слов, чтобы выразить все, что я думаю по поводу новой авторизации...
    Мастера брута, без сомнения, выразят вам огромную благодарность за облегчение их тяжкого труда... мало того, что вход теперь доступен напрямую с регистрационной почты, теперь невозможно использовать действительно сложные пароли, ведь наряду с символами нет возможности использовать буквы кириллицы...
    Мой старый пароль сайтом не воспринимается категорически, пришлось восстанавливать через почту. При использовании в пароле других символов кроме латинских букв или цифр сайт выдает ошибку входа... причем при смене пароля предупреждений нет...

кстати, доннейшн проходит исправно, несмотря на отсутствие списка чаров.

Страница 123 из 220 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права