+ Ответить в теме
Показано с 1,221 по 1,230 из 2059
Тема: Видео пристов
-
22.10.2013 15:11 #1221

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
22.10.2013 15:27 #1222
Не, слишком рискую благополучием своей пати
И так фпс дрянь
-
28.10.2013 10:48 #1223
-
29.10.2013 18:31 #1224
-
02.11.2013 05:59 #1225
-
02.11.2013 18:12 #1226
стремлюсь к всенародному признанию
уже больше полугода пвпшился ток на бд, и то часто появляться на них стал только после ввода межсерверных
считаю, что саппорт прист должен и агрить на себя, и помогать в убийстве контролем и дебафами своим дд, а не только баф и рассейка
и постоянно перекидываться из танца и обратно по ситуации
мой скилл (по моему же мнению) слабоват, можно намного лучше конечно
да и невнимательность, после вылета забыл про сферу алхимика
-
03.11.2013 00:57 #1227
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F1sSOGDZsASg не без косяков Х_Х
-
05.11.2013 04:21 #1228
На физу не бафнулся, зато бафнулся на реген. на магатаку забей, только не на физу. изабудь про бафф на реген ВООБЩЕ когда дело касаетса пвп.
Никаких танцулек в боях, где вы очевидно не можете затащить. Танцевать и дамажить можно только против нейтралов, когда твоя пати шутя от них отмахивается. А дебаффнуть можно и с воздуха без танца, об этом чуть ниже.
Танк, который несет флаг без антистана, и который заюзал черепаху, сразу же должен получить печать и всю черепаху торчать в печати.
Избегай опускаться на замлю вообще, кроме как когда скидывают, на земле ты беззащитен и вообще как красная тряпка для всех. Никакого бега на твоих коротких пристовских ножках. тысячу раз ты умер только потому, что бегал по земле. Только полет, и полет всегда, всегда УСКОРЕННЫЙ, а не как ты тащишьса на 3.3 еле-еле на флаг
Ссылкой не пользуешьса вообще, имбовый скил, я тока засчет него и живу. 1000 раз ты юзал ЧС там, где надо было ссылку.
Контролишь не тех, кого надо. Когда флагоносец под пристом, ты приста игнорируешь вообще. Если уж дд в пати не догадываютса его разорвать, то хоть ты законтроль. Вот и долбите вы танка под хилом. По сути, на 12.30 враги дотащили флаг исключительно потому, что ты опять же не кинул печать на танка в черепахе, а перед этим не заслипал приста или истошным ором не дал на него ассист. Настолько вот все от тебя в тот момент зависело.
-
11.11.2013 14:21 #1229
-
12.11.2013 01:50 #1230
про физдеф промазал и незаметил, про реген возможно меня, как и шелдона(ТБВ), напрягает незаконченность действия
не согласен, т к я не единственный прист в пати
согласен
истина, но не всегда
бывает за 10с до этого кто нибудь сказал, флагоносец в черепахе
ну и даже если никто не говорил, но ты сам не видел, как танк ушел в черепаху, то вероятнее всего она скоро спадет, и лучше бросить рут, или слип, что бы придержать флагоносца танка
я агрю на себя иногда специально, мне кажется это бывает правильным решением в различных ситуациях
вообще то пользуюсь обычно, в основном когда садятся танки вары кастеты и сины, на видео согласен почти не юзал
несколько причин
щиты были отключены, на случай если все же я доберусь до момента провода флагоносца, поэтому
было действительно пара фейловых моментов
в остальных мне надо было продолжать действие, а не просто кайтить
конкретно на этом бд в сдвоенке помимо меня еще три приста, и были выделены дд на разрыв конкретно пристов, поэтому что бы не было дабл слипов и печатей, я старался контролить то, что мешало в общем
насчет танка без антистана в черепахе, которого я не отправил в печать, про момент который ты описала, вообще не не помню, что бы он был в черепахе, видимо прослоупочил