+ Ответить в теме
Страница 123 из 206 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2059
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    А я вот не фрапсила больше, слишком сильно лагает
    Печаль, я хотела глянуть =(

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Не, слишком рискую благополучием своей пати
    И так фпс дрянь

Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

стремлюсь к всенародному признанию
    уже больше полугода пвпшился ток на бд, и то часто появляться на них стал только после ввода межсерверных
    считаю, что саппорт прист должен и агрить на себя, и помогать в убийстве контролем и дебафами своим дд, а не только баф и рассейка
    и постоянно перекидываться из танца и обратно по ситуации
    мой скилл (по моему же мнению) слабоват, можно намного лучше конечно
    да и невнимательность, после вылета забыл про сферу алхимика

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    стремлюсь к всенародному признанию
    уже больше полугода пвпшился ток на бд, и то часто появляться на них стал только после ввода межсерверных
    считаю, что саппорт прист должен и агрить на себя, и помогать в убийстве контролем и дебафами своим дд, а не только баф и рассейка
    и постоянно перекидываться из танца и обратно по ситуации
    мой скилл (по моему же мнению) слабоват, можно намного лучше конечно
    да и невнимательность, после вылета забыл про сферу алхимика
    На физу не бафнулся, зато бафнулся на реген. на магатаку забей, только не на физу. изабудь про бафф на реген ВООБЩЕ когда дело касаетса пвп.

Никаких танцулек в боях, где вы очевидно не можете затащить. Танцевать и дамажить можно только против нейтралов, когда твоя пати шутя от них отмахивается. А дебаффнуть можно и с воздуха без танца, об этом чуть ниже.

Танк, который несет флаг без антистана, и который заюзал черепаху, сразу же должен получить печать и всю черепаху торчать в печати.

Избегай опускаться на замлю вообще, кроме как когда скидывают, на земле ты беззащитен и вообще как красная тряпка для всех. Никакого бега на твоих коротких пристовских ножках. тысячу раз ты умер только потому, что бегал по земле. Только полет, и полет всегда, всегда УСКОРЕННЫЙ, а не как ты тащишьса на 3.3 еле-еле на флаг

Ссылкой не пользуешьса вообще, имбовый скил, я тока засчет него и живу. 1000 раз ты юзал ЧС там, где надо было ссылку.

Контролишь не тех, кого надо. Когда флагоносец под пристом, ты приста игнорируешь вообще. Если уж дд в пати не догадываютса его разорвать, то хоть ты законтроль. Вот и долбите вы танка под хилом. По сути, на 12.30 враги дотащили флаг исключительно потому, что ты опять же не кинул печать на танка в черепахе, а перед этим не заслипал приста или истошным ором не дал на него ассист. Настолько вот все от тебя в тот момент зависело.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

На физу не бафнулся, зато бафнулся на реген. на магатаку забей, только не на физу. изабудь про бафф на реген ВООБЩЕ когда дело касаетса пвп.
    про физдеф промазал и незаметил, про реген возможно меня, как и шелдона(ТБВ), напрягает незаконченность действия

Никаких танцулек в боях, где вы очевидно не можете затащить. Танцевать и дамажить можно только против нейтралов, когда твоя пати шутя от них отмахивается.
    не согласен, т к я не единственный прист в пати

А дебаффнуть можно и с воздуха без танца
    согласен

Танк, который несет флаг без антистана, и который заюзал черепаху, сразу же должен получить печать и всю черепаху торчать в печати.
    истина, но не всегда
    бывает за 10с до этого кто нибудь сказал, флагоносец в черепахе
    ну и даже если никто не говорил, но ты сам не видел, как танк ушел в черепаху, то вероятнее всего она скоро спадет, и лучше бросить рут, или слип, что бы придержать флагоносца танка

Избегай опускаться на замлю вообще, кроме как когда скидывают, на земле ты беззащитен и вообще как красная тряпка для всех. Никакого бега на твоих коротких пристовских ножках. тысячу раз ты умер только потому, что бегал по земле. Только полет, и полет всегда, всегда УСКОРЕННЫЙ, а не как ты тащишьса на 3.3 еле-еле на флаг
    я агрю на себя иногда специально, мне кажется это бывает правильным решением в различных ситуациях

Ссылкой не пользуешьса вообще, имбовый скил, я тока засчет него и живу. 1000 раз ты юзал ЧС там, где надо было ссылку.
    вообще то пользуюсь обычно, в основном когда садятся танки вары кастеты и сины, на видео согласен почти не юзал
    несколько причин
    щиты были отключены, на случай если все же я доберусь до момента провода флагоносца, поэтому
    было действительно пара фейловых моментов
    в остальных мне надо было продолжать действие, а не просто кайтить

Контролишь не тех, кого надо. Когда флагоносец под пристом, ты приста игнорируешь вообще. Если уж дд в пати не догадываютса его разорвать, то хоть ты законтроль. Вот и долбите вы танка под хилом. По сути, на 12.30 враги дотащили флаг исключительно потому, что ты опять же не кинул печать на танка в черепахе, а перед этим не заслипал приста или истошным ором не дал на него ассист. Настолько вот все от тебя в тот момент зависело.
    конкретно на этом бд в сдвоенке помимо меня еще три приста, и были выделены дд на разрыв конкретно пристов, поэтому что бы не было дабл слипов и печатей, я старался контролить то, что мешало в общем
    насчет танка без антистана в черепахе, которого я не отправил в печать, про момент который ты описала, вообще не не помню, что бы он был в черепахе, видимо прослоупочил

+ Ответить в теме
Страница 123 из 206 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права