+ Ответить в теме
Страница 123 из 153 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1530
    Любопытный N0PLaG житель Идеального Мира Аватар для N0PLaG

Без переагра чистым дамагом.
    И к томуже, миша лудше скорпа хотяб наличием стана. Да и позорится вызывая скорпа не оч то и хочется

Цитата Сообщение от N0PLaG Посмотреть сообщение
    Без переагра чистым дамагом.
    И к томуже, миша лудше скорпа хотяб наличием стана. Да и позорится вызывая скорпа не оч то и хочется
    Ужс, вам важно как выглядит пет? Не бао, не мишка-фу?
    Все так думают, пока от скорпа не упадут в итоге. Ваш мишка-ДЕКОР.
    Скорп-дамагер, пвп пет. Хоть и однонюковый. мало кто его бьет.
    Стан скорпу-и цены ему нет.
    А мишки, котята и прочие примочки оставьте побегать покрасоваться.
    Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 12.08.2010 в 13:15.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

На перепутье Kuile житель Идеального Мира Аватар для Kuile

Ужас, мне с одной стороны радостно за Вас, что Вы не ощутили что из себя представляет скорпион, потому что оно Вам по жизни не надо, а с другой - искренне сочувствую.

А вообще если брать статы питомцев на 90 лвл... то бао имеет атаки 2672, а трубач 1888, поэтому я плохо представляю, чем мишка может срывать, кроме как борьбой.
    А вот про то что скорпион не "клевый"... Скорп имеет атаки 3336.

Пэт - отражение души. Если ты жудкий омерзительный тип то я тебе сочуствую. Я не стремлюсь превосходства над игроками, внекоторой степени оно есть, я просто получаю удовольствие от игры. А что касается бао/фено водов которые впустую тратили деньги, т я от вас ржу не могу...
    Мое личное мнение

Пэт - отражение души. Если ты жудкий омерзительный тип то я тебе сочуствую. Я не стремлюсь превосходства над игроками, внекоторой степени оно есть, я просто получаю удовольствие от игры. А что касается бао/фено водов которые впустую тратили деньги, т я от вас ржу не могу...
    Мое личное мнение
    Впустую? оО У меня лично бао полностью окупился, плюс хорошие деньги, всегда друля одета. Фена, увы, нет поэтому сказать насчет него ничего не могу. Автор, я конечно понимаю, что у вас есть мишка и вы им довольны, но не надо тут кидаться тапками и кричать бао фу, какашка, а миша в 100500 раз лучше, ибо давно доказанно, что бао по статам лучше. Да и в каждом пете есть свои плюсы и минусы
    B'jork

На перепутье Kuile житель Идеального Мира Аватар для Kuile

О.о Потеряла дар речи... помимо того что бао у меня окупился, у меня появился фен. И на бао я собрала без вложения реала, а чисто фарм хх.. поэтому мне искренне жаль N0PLaG, потому что данная персона просто не знает как на него заработать...

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Мое личное мнение
    Истинный бред нищеброда))) Ну нет у тебя денег, так не нужно выплескивать яд на окружающих. Учись, работай, и в жизни ждет тебя успех.

Ткни мне носом где я написал что бао лудше. Мишка просто нравится да и на бао копить влом

Я еще не окончательно сошол с ума чтобы тратить столько денег на галимую игру... Или думаете что нету денег? Так я вам скажу что морякам плотят много(повар 5го разряда на круизе в атлантическом океане). Да и заработать на бао в игре не так-то и трудно...

Первые шаги SleepKill житель Идеального Мира

Действительно,если ты достаточно получаешь,то почему бы не потратить денег в свое удовольствие?

+ Ответить в теме
Страница 123 из 153 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права