+ Ответить в теме
Страница 123 из 295 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2945

Посмотрела) вот у вас то ли сины неочень ( контролят и дефяться так себе) то ли мне надо джина менять потому что с синами у меня бяда, даже если не снуплю никак пробить не могу если не критую) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DeapSaehhVFw

а ванс нуп .

Странный этот Процион =) Коновые друли до сих пор раздамаживают скиллами. У нас не прокатило бы без фена скорее всего. Завидую райским, у них теперь можно застанить и саранча успевает до конца стана пройти)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Не снимала нубогвг?

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    А что там с ресом пета? Или мне лишь показалось, что он так долго ресался
    Я про себя поматерил хозяйку за 7 лвл. Да, очень медленно, поэтому решил подзабить.

Та такие гвг ток вам интересны, у нас это зашел и по табу пострелял в основном) Ток редов фрапсю( ито ток начинаю.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

Вот он недамажный ватоприст)
    Ванс, ты больше никогда не должен прогуливать БД и бросать нас на растерзание нупопристов. Нам было плохо без тебя((((

Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    Та такие гвг ток вам интересны, у нас это зашел и по табу пострелял в основном) Ток редов фрапсю( ито ток начинаю.
    У вас в основном Ангелочки-Мириелки по табу стреляют. Но тебе-то я верю!11
    Цитата Сообщение от ssvetlana11 Посмотреть сообщение
    Вот он недамажный ватоприст)
    Ванс, ты больше никогда не должен прогуливать БД и бросать нас на растерзание нупопристов. Нам было плохо без тебя((((
    Будет здорово, когда я на следующей неделе уеду на 4 бд))
    Расскажешь как все прошло где-нибудь?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Будет здорово, когда я на следующей неделе уеду на 4 бд))
    Расскажешь как все прошло где-нибудь?
    Ты не можешь так с нами поступить(
    Ищи себе достойную замену, иначе никаких отпусков.

Цитата Сообщение от ssvetlana11 Посмотреть сообщение
    Ты не можешь так с нами поступить(
    Ищи себе достойную замену, иначе никаких отпусков.
    Я-то найду достойную замену, но приеду, а вы меня не возьмете.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Странный этот Процион =) Коновые друли до сих пор раздамаживают скиллами. У нас не прокатило бы без фена скорее всего. Завидую райским, у них теперь можно застанить и саранча успевает до конца стана пройти)
    Ну всё таки от шмота зависит. Противники примерны равные мне по эквипу и конечно фулДДшные, вот и умудрялась как-то пробить. А всяких переточек с +10 кругами и с феном-то хрен раздамажишь в фулконе - что есть то есть. Я могла бы конечно снять пвп с какой-нибудь друлей с хп 12-13к как у меня или с жирнющим варом, да только кому интересно смотреть на хиркокат =)
    Последний раз редактировалось F0xey; 10.06.2013 в 12:06.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    ШиниЧи - днарь
    K1aidy - лох
    Amelie! - тупой лох
    Omniatec - ну эмм.....
    Приму благодарность за обоснованую критику.
    lДа все так и есть.
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А ты сам обосновать можешь? Ну про днарь и тд =)))
    Омнитек на мой взгляд отличный син. Мне просто повезло на крит, а так обычно он выигрывает.
    Я могу обосновать.
    О синах. Ну понятно что без инвиза сину значительно труднее. Но блин противник на селфе это для сина подарок судьбы. Развел на джина - откайтил , шаги бога-трудамаг-шарик-трудамаг - вин. Главное прыжком в антистан неуперется , или в морайшипы. Хотя если имунка не в откате то и морайшипы пофиг.
    А у этих синов даже стана на джине нету. Потому и станлока нету нифига. Кидают несогласку без рута и друля уходит. Идиотизм полнейший. Джина откатывают на всякую фигню себе.

Луком играю крайне мало, но даже я знаю о наличии таких скилов как 2 прыжка, рут, 2 антистана, инвиз, 3 чи. Убить фулконовой друлей мощного лука хотябы с 8 кругом и нюйвами ( а это так то за 10кхп селф) весьма нелегко. И если они бафы сдергивают сразу - приходится тяжеловато.
    Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    Посмотрела) вот у вас то ли сины неочень ( контролят и дефяться так себе) то ли мне надо джина менять потому что с синами у меня бяда, даже если не снуплю никак пробить не могу если не критую) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DeapSaehhVFw
    а ванс нуп .
    Контролит уже получше, но опять же - шарика на джине нет. От него постоянно уходят ссылкой. В бою 1 на 1 . 79 скил на воду неучен?
    Противник юзает ссылку в стане - син 79+ рут. 3 чи и жаришь в ссылку- чи себе набиваешь. Под конец ссылки кидаешь шарик и все. Да даже без шарика сылка упадет раньше рута- под 3 чи там можно и за секунду убить так что ничего сделать неуспеет. Но шарик надежней.

А я думал что муровские сины ,кроме ликана, днища. Надо извинится перед всякими руматами -сайнтами-теньками. Они оказывается еще ничего так ))).

Лисы в обеих случаях молодцы кстати )). Очень здорово действуют.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 123 из 295 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права