Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 123 из 3156 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 31558
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от VaaNyyOkk Посмотреть сообщение
    люди добрые помогите нубу когда донатишь через терминал оплаты какой пароль вводить над тот который от аккаунта или тот который от сайта?
    вопрос надо переместить сюда
    https://pwonline.ru/forums/showthread....F2%E2%E5%F2%FB
    здесь хоть не сегодня, но ответят.
    вы мой должник, пришлось по форуму копаться.
    Последний раз редактировалось mekana100; 10.12.2011 в 11:52.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Играя как-то воином (давно это было) пошёл в 29 данж. Ну пати хорошее - два вара, танк, шам, прист и син. Что ещё для счастья надо? Только адекватность...
    Заходим в данж, набили чи, всё как положено, танк бафнул, син тоже чего-то там помахал кинжалами, стоим ждём приста. Пять минут... Десять... Танк не выдержал
    - Прист, у тебя бафы есть?
    - Да, есть.
    - Бафай.
    - Я их качал но я ими не пользуюсь.

Сами понимаете какая наша реакция была
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

На перепутье Ruis97 на пути к Городу Драконов Аватар для Ruis97

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    А может надо в саппорт об этом написать, что в игру можно в два окна войти??? А то опять мы будем виноваты, как в инее, что туда мелкие твины попасть могут.
    Так взято из новостей,народ обязан читать новости(по мыслям мэйла)

Любопытный RS-777 житель Идеального Мира Аватар для RS-777

Народ, мб хватит превращать хорошую темку в тупой флуд не по делу и не по теме? Конкретно ни к кому не обращаюсь, но думаю понимающий человек додумается к кому идет это обращение...
    А если уж хочется написать что нить лишнее то хотя бы к каждому ненужному посту и историю свою вставляйте
    Последний раз редактировалось RS-777; 10.12.2011 в 13:06.

Любопытный aisiPW житель Идеального Мира

История была в 69. Шли по знакам с вином. Пати 80-97, всех убили быстро и без заморочек, но после убиения быка наблюдаем вывалившуюся форму (шкуры короля быков). Естественно подбирать ни кто не стал, ясень пень лут клиента. Только вот следующие действия сина(81лвл) удивили. Он подобрав форму (как ни странно упала ему) наотрез не хотел отдавать её клиенту обосновав это тем ,что "весь хороший лут должен брать тот кто нанёс больше всех урона, и так как я син я ёё и беру, потому что я САМЫЙ сильный!" Не знаю чем кончилась история, т.к. выкинуло с дж, но интересно кто ему сказал эту "великую истину" или это он сам додумал. оО

Развивающийся esso4ka житель Идеального Мира Аватар для esso4ka

эмм...ап темке

Развивающийся esso4ka житель Идеального Мира Аватар для esso4ka

Цитата Сообщение от aisiPW Посмотреть сообщение
    История была в 69. Шли по знакам с вином. Пати 80-97, всех убили быстро и без заморочек, но после убиения быка наблюдаем вывалившуюся форму (шкуры короля быков). Естественно подбирать ни кто не стал, ясень пень лут клиента. Только вот следующие действия сина(81лвл) удивили. Он подобрав форму (как ни странно упала ему) наотрез не хотел отдавать её клиенту обосновав это тем ,что "весь хороший лут должен брать тот кто нанёс больше всех урона, и так как я син я ёё и беру, потому что я САМЫЙ сильный!" Не знаю чем кончилась история, т.к. выкинуло с дж, но интересно кто ему сказал эту "великую истину" или это он сам додумал. оО
    а про случай со шкурой просто кидала этот син.воть.

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Только что в аду какое то тело, неведомое мне ранее, написало в ПМ. Когда я понял ,что я ничего не понял из его многозначимых реплик, то решил обратить внимание этого персонажа на то, что обяснять можно и получше. Но его ответ меня крайне порадовал

Решила прокачать твинко-танка XD Только что захожу в ПВ и думаю, что что-то тут не так. Ну, делаю милого танка-толстячка, появляюсь в начальной локе. Взяла кв на 10 росянок, убиваю одну... Стою, тихо охреневаю... Вроде бы никогда такого не было, что из-за одной росяночки перс апался аж до 34 лвл?! Потом до меня дошло. Я ж вчера фришку скачала И забыла, блин
    ...и век без забот.

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    Только что в аду какое то тело, неведомое мне ранее, написало в ПМ. Когда я понял ,что я ничего не понял из его многозначимых реплик, то решил обратить внимание этого персонажа на то, что обяснять можно и получше. Но его ответ меня крайне порадовал
    Ах,Одесса,жемчужина у моря...

+ Ответить в теме
Страница 123 из 3156 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права