Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
5098. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 123 из 147 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1469
    Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Защитная волна райская дает 100% физдеф! Это как?

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

ад тащит посоны :3

У наставника Suka5050parera212 житель Идеального Мира

Ад для пвп , Рай для пве

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Я бы брал ад из за реса...
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Фулл тёмная панель и очень этому рада. У рая лучше разве что листва и вестник.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Первые шаги allykard36 житель Идеального Мира

Ума не приложу почему делают рай мистов, в скилах у мистика рай имеет большое преимущество разве что: Перенос силы, Вестник, и Листва. При чём, ребятки которые решают идти в рай, в большинстве своём заявляют мол пвп мне не нужно. И собственно от Переноса силы тогда профита 0, единичные случаи в пве где рай перенос лучше 10. По поводу рай столбика, как говорилось ранее - в ситуациях когда рассеивание жизненно необходимо, 25% вам не помогут, а какую нибудь мелочь типа яда, можно и без рассеивания пережить. Сравнивая рай и ад плющ, разницы вообще не наблюдаю, рай зажгёт чи на 3-4 нюка, половина которых собственно и компенсируются этим доп дамагом ада, к тому же , у ада пения больше, и соответственно зажигать чи он будет ни чуть не реже райского.

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Red face

каждый выбирает то, что ему больше нравиться. Я мисту рай выбрала потому что МНЕ так нравиться и устраивает рай мист,и ни разу не пожалела)))

Цитата Сообщение от allykard36 Посмотреть сообщение
    Ума не приложу почему делают рай мистов, в скилах у мистика рай имеет большое преимущество разве что: Перенос силы, Вестник, и Листва. При чём, ребятки которые решают идти в рай, в большинстве своём заявляют мол пвп мне не нужно. И собственно от Переноса силы тогда профита 0, единичные случаи в пве где рай перенос лучше 10. По поводу рай столбика, как говорилось ранее - в ситуациях когда рассеивание жизненно необходимо, 25% вам не помогут, а какую нибудь мелочь типа яда, можно и без рассеивания пережить. Сравнивая рай и ад плющ, разницы вообще не наблюдаю, рай зажгёт чи на 3-4 нюка, половина которых собственно и компенсируются этим доп дамагом ада, к тому же , у ада пения больше, и соответственно зажигать чи он будет ни чуть не реже райского.
    Как человек, имеющий райский плющ, скажу: разница в чи очень сильно заметна.
    По поводу адского допа: если говорить о пвп, то это 800 ед. порежутся еще в 4 раза + еще об деф, по мне, так райский более профитней, т.к. чи мисту жизненно необходимо.
    Про столбик: оба допа считаю равноценными, про чи сказал выше, а рассейка может внезапно спасти жизнь.
    Перенос: опять же, если говорить о пвп, сколько раз адские мистики использовали 11 перенос ИМЕННО для ускорения?
    А вообще, если говорить о пве-раках(именно раков, не крабов), то там пофиг, ад или рай, выучил 3чи, и плющевай на здоровье, да ману молнии заливай, для таких игроков разницы не будет.

Хотя, будучи райским мистиком, с удовольствием перенял бы допы ада от призывов пета, лепестков, реса и шквала .

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от allykard36 Посмотреть сообщение
    ...рай зажгёт чи на 3-4 нюка,...
    Эт для 3-4 дьявольских 3 чи чтоль зажигать или райские без пения априори или на крайняк без быстромагии? Сколько не читаю про разные классы прям уперлась эта адвспышка своим пением/аспд, чуть не решающим фактором становится ну.
    В свое время долго перебирала плюсы ада и рая, ничего не углядела. Ни у одной стороны, имхо, нет ничего путёвого. Ни для пати, ни для самого миста. Никогда не слышала, чтоб вобще кто-то заметил, что там у мистика 11) как, например, вай супер у танчика бафы 11/у вара баф и драки 11/друлечка с ранкой и т.д. Пошла в рай, ни разу не пожалела. У ада только на лепестки всё облизываюсь.
    А хил, кстати, порой выручает неплохо. (тут я тоже тогда могу сказать, что пока адский скастует туман, рай не раз успеет хильнуть столбиком. Авось и пройдет рассейка))

О да, +5% райской раны, несомненно, рулят.

Тот, у кого мистик не основа и не увидит особенности скилов, т.к. не понимает всей глубины класса.

+ Ответить в теме
Страница 123 из 147 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права