Страница 123 из 147 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1465
    Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Ты прав часть из них Бандерлоги, но ты хуже.
    Ты Павиан который учуяв запах падали бежит к нему со всех ног. И сейчас я не имею виду эту тему.
    Так что сиди и гунди дальше. Для всех этих "Бандерлогов" ты цирковой пудель, который по команде "Танцуй" встает на 2 лапы и отплясывает лимбо.

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Ты скидываешь мне 5кк в качестве моральной компенсации.
    (10 Символов)
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

Напиши еще 10 раз про меня Мося.

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Напиши еще 10 раз про меня Мося.
    Уффф....Скуи вы называете меня Моськой, но посмотри на себя. Вы, ты и Дно Мартин - вот 2 Моськи. Вы пишите хрень. Не можете даже нормально задеть....только лай, да скулеж, лай да гавканье. Либо попросите у Гудвина мозгов на 2. Либо удалите ПВ))

Как бэ не я упоминаю тебя в каждом посте, чуешь разницу?) А теперь перечитай свои посты и подумай, потом еще раз перечитай и подумай, и так до бесконечности. Форумный воен =)

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Уже не то, что было раньше... Не интересно читать

И да, Лиланд, сколько с тобой общался, но это полнейший дебилизм:
    ГвГ так же прошло успешно. В принципе успех пока мимолетный так как тера была забрана в дабле.
    Мб у тебя временное помутнение рассудка? Что за бред вообще?

Любопытный oranje558mail житель Идеального Мира

Тсс..мы их не ждали. А нет, ждали, но на привязках. Видео можно было и не выкладывать, им что в лоб что полбу =D Все равно будут стоять на своем) Или нет)) они все хирки скатали на лиге и вышли на нас без хирок. А еще там не дабл был, а трипл!

Цитата Сообщение от oranje558mail Посмотреть сообщение
    Тсс..мы их не ждали. А нет, ждали, но на привязках. Видео можно было и не выкладывать, им что в лоб что полбу =D Все равно будут стоять на своем) Или нет)) они все хирки скатали на лиге и вышли на нас без хирок. А еще там не дабл был, а трипл!
    Точно трипл!!! А ещё мы с катами на их чипе стояли уже! А твое видео это вообще монтаж и подделка! Лиланд говорит только правду!!!

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Ты прав часть из них Бандерлоги, но ты хуже.
    Ты Павиан который учуяв запах падали бежит к нему со всех ног. И сейчас я не имею виду эту тему.
    Так что сиди и гунди дальше. Для всех этих "Бандерлогов" ты цирковой пудель, который по команде "Танцуй" встает на 2 лапы и отплясывает лимбо.
    Знаешь, а ведь самое забавное то, что из нас двоих пудель только ты и твой танец - очередной высер в лиратв. Загляни к себе в ЛС (если не балабол), отлистай 2-3 страницы назад и посмотри, кто кому команды раздает. Только вот у пуделя кличка Моська - тявкает слишком много, хоть и пританцовывает под ритм "бандерлогов".
    Тебя еще даже не трогали тут, тронули тебя давно и за голову и, походу, не 1 раз. Пока на этом форуме только 1 человек из кожи вон лезет, лишь бы насрать на кого-нибудь да побольше, только срет вшиво и грубо, так сказать, словестная диарея. Сам догадаешься или намекнуть на этого "засранца"?

ЗЫ: павианы не питаются падалью, не стоит обижать животных.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Talking

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Точно трипл!!! А ещё мы с катами на их чипе стояли уже! А твое видео это вообще монтаж и подделка! Лиланд говорит только правду!!!
    Цитата Сообщение от oranje558mail Посмотреть сообщение

Я же говорил про тяжелые наркотики )) И это все у нас http://pwonline.ru/forums/fredirect....nrise-pw.ru%2F
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Страница 123 из 147 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права